-注册-
楼主: sea520

为天龙d7200的悲催遭遇深感不平

发表于 2018-6-24 11:23 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省镇江市丹阳市
这耳机现在二手才3k出头,真心很值啊。d7200其实很不错的,做工很赞,素质良好,低频带感,听歌很ok,看动漫也不错。
见论坛那么多人在狠批,颇感不平……

mengqun0406 发表于 2018-6-24 11:26
天龙D7200腔体设计过于简单了。调音恐怕过于直白

如果参照而言的话,d7200比hd800s、T1二要明显更柔润的,泛音充分一点不干,哪里过于直白了。而且d7200的低频明显是带感的有质有量,氛围感很棒,这样的耳机怎么能说直白呢:)

hd800s和d7200双修,感觉十分互补,都是很好的耳机,后者不该遭遇如此凄惨唉

bgfans 发表于 2018-6-24 12:41
我一直都觉得玩hd8xx双修是必需要的,楼主要不是耳放是430ha我一定推荐用大乌代替d7200,因为你前端这么霸 ...

没办法,高端耳机个性都很强,很少有哪个耳放能真正同时推好多个旗舰大耳,弄多只旗舰的话就太费心费力了。430ha推hd800s已经足以退烧,而d7200这个耳机对前端没hd800那么挑剔基本430ha平衡方式也推的不错,而且两者确实很互补,就这样定型了:)

西瓜籽 发表于 2018-10-31 20:16
麻烦请教下,我也想入7200,不知道您觉得7200素质和800S差别大么?

哦,d7200的素质肯定不如hd800s的,主要是细微信息方面体现的质感,估计就是老烧说的“细节纹理”,d7200这方面相对简单化了。
这耳机感觉比较适合pchifi,用来杂食听歌以及兼顾影音的。玩耳机到今天,自认买得最值的就属hd800s和d7200了,另T1二没有玩好不论:)