-注册-

【aune 世界杯特别企划】买对了,就送体验资格!超长试听,超大满足!

世界杯正如火如荼进行中,今年的剧情很精彩,精彩程度是大家始料未及的_(:з」∠)_

而现在,有一个既刺激,又安全,没有上天台的后顾之忧的活动摆在你面前

你是参加呢,还是参加?

虽然我们不能在绿茵场上驰骋,感受手捧大力神杯的豪迈

但我们可以因为买到了“冠军型号”而体验和冠军一样的心跳!

2018 年 6 月 29 日至 7 月 14 日,购买 aune 以下产品,即有机会赢得免费试听 aune 任意产品一个月的资格!超长试听,给你超大满足!

我们将部分夺冠热门
事到如今还有热门么和 aune 家族组了 CP(纯属娱乐,排序不分强弱):

S5/S5A 网络数字音乐播放器——巴西队
S6 平衡解码耳放一体机——法国队
S7 全平衡耳放——英格兰队
X1s 解码耳放一体机十周年版——葡萄牙队
X7s 甲类平衡输出耳放——西班牙队
X5s 异步双时钟数字播放器——瑞典队
B1s 甲类全分立便携耳放——阿根廷队

举个栗子,如您在活动期间购买了 aune ** 一台,而对应的
意大利队
最终夺冠,那么您可任意选择 aune 在售器材一件,免费试听一个月!(只需承担单程运费)
(为了避免立 flag,小编也是煞费苦心)
(同时 OS:一个月……有些自购器材留在乃们手上的时间都没有这么长吧)

购买自己喜欢的产品还能附赠其他产品的超长体验资格?

这样的好事请给我来一打!

(为了支持球队而特意购买 CP 型号的土豪请随意)

上过天台又勇敢走下来的朋友们,逆风翻盘的时候到了!

观望已久的宝贝不要再犹豫,趁现在,收入囊中!

来吧,pick 你心中的冠军!

(最后容戏精小编 diss 一下标题:说什么“买对了”,aune家的东西本来就不可能买错的啊。【机智】)

注意事项(请仔细阅读!)

1.请务必留好购买凭证!如在线下实体店购买,请务必让店家开具收据,需写明姓名/电话/地址/购买日期,并在此信息上加盖店铺印章,方为有效。如不符合条件恕不计入试听名单。

2.请注意!我们只按购买凭证上的收件信息寄送试听器材。

3.如您购买型号对应球队最终夺冠,请在 2018.7.23~7.26 之间联系 QQ:3320029779(验证信息:aune 世界杯活动),按工作人员提示提供所需信息。提前无效,过期无效。

4.购买后退货者不可参与此活动。

5.试听器材有限,如多人选中同一器材,需排队试听。

6.试听型号一旦确认,不可更改。

7.活动范围限中国。

你们客服都开始放飞自我了嘛

phoexi 发表于 2018-6-29 19:33
你们客服都开始放飞自我了嘛

世界杯大家一起热闹一下

这个要求有点高吧,赌对谁夺冠有点难度啊

xifangshibai 发表于 2018-6-30 10:45
这个要求有点高吧,赌对谁夺冠有点难度啊

其实大家随心购买自己喜欢的产品就好,活动相当于买机器送张小彩票,图个热闹

试听一个月不够过瘾啊,干脆赠送产品多好。

这波小编飞得可以~ 顺路顶s7s5

ew9612 发表于 2018-7-5 21:08
这波小编飞得可以~ 顺路顶s7s5

我选比利时,这个新加一个成员吧

ADB 发表于 2018-7-10 16:10
我选比利时,这个新加一个成员吧

已经出局

我选法国

说买就买