-注册-

关于AM0模块,我提点意见吧。

作为飞傲的死粉,(对,我就是飞傲的死粉,从最初的X3开始飞傲的机子和耳放买了七八个,而且大都是一手购买)真遇到了件挺郁闷的事,由于丧心病狂地买了两个X7II,于是决定一个做随身听一个做纯转盘接HUGO2,突发奇想给做纯转盘的那个在某宝飞傲专卖店配了个AM0直通模块。可模块装上去傻眼了,边上的装饰条太长,不能装上去了,不装吧着实难看,而且边上的锐角很割手,具体见图,另外整体长度变短了,原来的皮套和硅胶套都不能用了。询问QQ客服有没有配套的装饰条以及皮套或者硅胶套,答曰:买AMO模块的人非常少,公司没有考虑到相关的配套问题。那我就在想啊,既然出了这个模块,那相应的配套设施肯定得跟上啊,哪怕购买的人再少,也得开模生产相应的装饰条和套子,这才是大厂风范,对吧?然后把缩短的装饰条放在AM0的包装里作为标配件,缩短的硅胶套或者皮套可以作为选购件,这样是比较合理的。 现在我把X7II包装里的那片备用装饰条翻出来了,已经找工具固定好,在网上买了了做模型用的小锯子,等锯子一到就把它锯短,再打磨一下安在AM0旁边。。。。。。

把长出来的地方锯掉,然后拿沙皮纸把锯口打磨光滑就成了以下的效果,个人还是挺满意的。

牛逼的你

支持,一直用X7II在车上用光纤输出做数字转盘用,本来考虑AM0模块,看到这么坑,还是算了,拖着没用的下巴继续跑吧