-注册-

再续经典——凯音参考级旗舰播放器N8开箱

发表于 2018-10-11 12:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
一、前言
  熟悉我的都知道我算是一个凯音粉,历代凯音便携播放器基本上我都入了个遍。尤其是N6,我一直以来都非常推崇,烧友们向我咨询荐购的时候,只要不是对外观操控这些有特别的要求,我也多半会推荐凯音N6。
出于对N6的喜爱,我一直期待着凯音更新旗舰播放器产品,但是这一等就是好几年。这几年凯音便携播放器倒是新品不断,但都是中低端产品,买了都觉得,还是没办法与N6相提并论。
↑Cayin上半年大热产品安卓智能播放器N5ii

年初的时候与凯音铝板梁总聊天,承蒙梁总信任,寄了N6 MOD版给我听了一个多星期,据说这是为新旗舰不计成本挑战自身极限和验证设计思路和用料选取的实验品,同时梁总向我透露,新旗舰今年就能上市,这让我这个老凯音粉非常开心。
在七月份深圳展的时候,我终于第一次摸到了N8真机,听了几首歌以后,我就释然了,这就是我熟悉的凯音,这就是我要的随身天花板。后来见我没听多久就放下来了,梁总还问我,不多听听吗,我笑着说,可以了,就是它了。

其实售价公布出来的时候我还是犹豫过的,从N6的3799到N8的18999,真的有点超出我的预期,几乎觉得要与N8无缘了。不过这几个月听了S某,听了索某,听了墨某,听了男某,最后选择N8也就是顺理成章的事了,既然想好要买随身天花板,那么论声音还有别的选择吗。于是月初广州展再次听过以后我就直接找厂商下订了。
↑p.s.这是广州展会时拍的N8

二、下面是开箱时间
好大一箱↓
盒控难受。。。
真容↓
上手,舒服↓
第一批用户编号可自选,我选了儿子生日的18号↓

也是第一批用户福利,可打专属钢印LOGO↓
开机
配件相当良心,同样齐全的转接头只在MR1那里见过,但是MR1转接头扩展包还要一千多块钱另购↓
现在还在慢慢煲机,听感等过段时间再写文详细评价吧。目前声音可以说非常满意,N6完全可以光荣退役了,我也可以指着它阶段性退烧了

对了,最后提醒一下,对于这种参考级旗舰产品,凯音官方不推荐烧友盲狙,所以只提供十家左右的有实体店的代理商代理,现在暂时没有开放线上购买,有意购买的朋友,可以查询一下离你较近的实体店来进行试听购买哦。

本文作者系N8用户DC,原文首发在什么值得买平台。

箱子被磕了一角,强迫症患者不能忍,另外作者在背板那张图里露脸了哈哈!

让我再选一次,我仍然首选墨某,它才是我目前心目中的No.1......

哈哈,我是群里的沐...N8真的蛮爽,音色美、素质高、声场大,中高频特别好,低频Q弹就是量感少了点

cavenx 发表于 2018-10-11 12:27
箱子被磕了一角,强迫症患者不能忍,另外作者在背板那张图里露脸了哈哈!

是呀,戴眼镜了呢

raphaelzhang 发表于 2018-10-11 12:58
哈哈,我是群里的沐...N8真的蛮爽,音色美、素质高、声场大,中高频特别好,低频Q弹就是量感少了点

老兄何时也来分享分享自己的使用感受

zhengjun 发表于 2018-10-11 12:54
让我再选一次,我仍然首选墨某,它才是我目前心目中的No.1......

喜欢墨菊的外观和操作,N8的声音,怎么办

raphaelzhang 发表于 2018-10-11 12:58

凯音家的调音风格是三频均衡上注重中频人声的味道表现,基本没有低频量太大的机器。低频质感表现还是非常不错的,弹性非常好。n6推exk的低频至今让我印象深刻。N5可能属于低频量稍微多一点的。国砖里山灵有几款属于低频比较多的,比如m5,m3s等等。

喜欢可是买不起的路过留名。。。

cavenx 发表于 2018-10-11 13:59
喜欢墨菊的外观和操作,N8的声音,怎么办

n8没听过,但既然到这个价位,音质肯定谁都不会输谁,剩下的就是音色的差异了。你还是两个都买了吧,今天操菊花,明天操牛B(八)

zhengjun 发表于 2018-10-11 21:12
n8没听过,但既然到这个价位,音质肯定谁都不会输谁,剩下的就是音色的差异了。你还是两个都买了吧,今天 ...

我还是更在意音质,双修的话我应该会选择N8和金菊花。当然这句话是我在做梦,看着今天的股市,心里瓦凉瓦凉的回到现实……

寨味还是浓了点,黄金三角裤几个意思。希望声音牛逼

cayin音响 发表于 2018-10-11 13:47
老兄何时也来分享分享自己的使用感受

嗯嗯,最近两天太忙,等有空就写

cavenx 发表于 2018-10-11 14:06
凯音家的调音风格是三频均衡上注重中频人声的味道表现,基本没有低频量太大的机器。低频质感表现还是非常 ...

嗯,原来是这样的啊,确实是第一次用凯音

raphaelzhang 发表于 2018-10-11 22:59
嗯,原来是这样的啊,确实是第一次用凯音

第一次用凯音就入了N8,实在是羡慕,羡慕……

那图上的n8好象是贴吧dc大佬的

配图上vx跟stella,感觉就是提醒我赶紧买。。。

配件看起来很丰富

zyku_2004888 发表于 2018-10-12 00:44
那图上的n8好象是贴吧dc大佬的

是的

tabris2012 发表于 2018-10-12 13:37
配图上vx跟stella,感觉就是提醒我赶紧买。。。

同款搭配来一套