-注册-

求推荐封闭耳机

价位:万元以下或左右

听音乐类型:除了大编制的交响乐,其他都听,,人声和纯音7/3左右,还是偏人声,,

其他要求:质量稳定、佩戴舒适、解析较好、声场不要太小,不糊,,隔音好不要漏音,以免影响别人

望各位大佬给个建议,,多谢,

ed8ex
我感觉求推荐的基本都是小白和初烧,真正有一定发烧经验的不会去求推荐,都是自己试听。所以你估计前端也一般,ed8ex挺适合你的,直推出好声(还有二手极致T7)。

天龙d7200、极致t7、极致ed8ex、索尼z1r、索尼z7m2、th900mk2

whdevip123 发表于 2018-10-11 19:44
ed8ex
我感觉求推荐的基本都是小白和初烧,真正有一定发烧经验的不会去求推荐,都是自己试听。所以你估计 ...

确实是初烧加小白,,哈哈,,,

什么都让你猜对了,,厉害,,

极致的还真没看过,,多谢推荐,看看先,,

mb3378640 发表于 2018-10-11 19:46
天龙d7200、极致t7、极致ed8ex、索尼z1r、索尼z7m2、th900mk2

多谢,,太多了,,挨个看一遍,,

以老衲的耳机来说,俺觉得人声最强悍是W10VTG(限量3000只)。
日本亚虎拍卖售价1777RMB
淘宝2666RMB
人声巨毒,气氛感染力极强,宛如星钻芒果冰般甜到心底
此耳机已经22年,头梁皮垫,原装耳罩目前都还有卖(俺装的是HPA2000Z,较舒服,低频较Q弹)
只要挑个成色好的购买即可
听感可以参考俺前一阵子 的一篇文章

W10LTD乃以W10VTG為基礎改良而成,限量1000只,俺沒聽過,不保證聽感,售價日本雅拍3555RMB

WSeriesAudioTech (2).jpg

俺目前擁有的耳機

th900mk2

mikihisa 发表于 2018-10-11 20:47
以老衲的耳机来说,俺觉得人声最强悍是W10VTG(限量3000只)。日本亚虎拍卖售价1777RMB淘宝2666RMB人声巨毒, ...

真大佬,,

白牙家新品特斯拉dt1770不错的

感谢推荐,,看评论,,900有齿音,,不知严重吗?

xubo_hf 发表于 2018-10-11 21:31
感谢推荐,,看评论,,900有齿音,,不知严重吗?

评论还有山洞音,,d7200就没有山洞音,,不知900ii和7200,pk结果如何

MrSpeakers ETHER C Flow  有小爆一些,但好戴好看好听

le413 发表于 2018-10-11 21:57
MrSpeakers ETHER C Flow  有小爆一些,但好戴好看好听

我看过比这款第一个级别的,张的三角形的那款,说是偏中上盘,不知这款声音走向如何?

xubo_hf 发表于 2018-10-11 23:03
我看过比这款第一个级别的,张的三角形的那款,说是偏中上盘,不知这款声音走向如何?

这款较均衡,但也叫吃推力

真小白的话,还是从中端封闭式开始吧

天龙系列不算主流,爱的人很爱,不爱的人可以挑一堆毛病。
1770 pro,德式监听,我长期用下来还好,就是佩戴不够舒适,有点重
建议看看舒尔的1540,佩戴非常舒适,美式口味监听,声音宽松,听流行人声很好

nosounds 发表于 2018-10-12 08:25
真小白的话,还是从中端封闭式开始吧

天龙系列不算主流,爱的人很爱,不爱的人可以挑一堆毛病。

前面也有一位烧友推荐1770pro,,小白不太懂,,监听耳机比高保真耳机还具有音乐性吗,,,
反正都没听过,,也没条件试听,,都是看评测和网友推荐,,

就是看评测和网友推荐,,买了一套se100+t8ie2随身,,听着很舒服,,

推荐一波T5p二代

xubo_hf 发表于 2018-10-12 15:56
前面也有一位烧友推荐1770pro,,小白不太懂,,监听耳机比高保真耳机还具有音乐性吗,,,
反正都没听 ...

监听走的是无染路线,录音好就好听,录音糟糕自然听不下去。

日系耳机大多数都是有明显风格倾向的,说直白点就是音染

根据自己的需要选吧

xubo_hf 发表于 2018-10-12 15:56
反正都没听 ...

监听并不代表没音乐性和调音,拜亚耳机不管是不是监听,均衡的三频的和整体音色的流畅度都是有保证的,但是可能不会说听什么特别对味。

斗胆推荐w5000