-注册-

我不太懂:金波鸽子这么严重,大家如何看待

我相信等过的人都懂,他家产品有那么好吗,反正举个例子去年的gd02憋了这么久做出来我发现连712都推不好,更不用说t1这类。当年两千的一体机说啊两千块我们就推个650,600,700就好了,要求那么多干嘛?啊现在四五六千价位的一体机说啊我们还是推个600,650,700就好了,你推旗舰干嘛不买分体?(话说说的琥珀3能推动t1一样呵呵)。唉反正我不太懂,大家怎么看的啊?这难道和小米饥饿营销一样吗?拖延营销?让人上瘾欲罢不能?
不是什么水军,也不是要故意黑金波,纯粹想了解一下各位金波烧友们的心理

理性探讨,不要说脏话哦

首先,迟了,也不敢说其他东西。针对这两次的延期(GD02和GDX),特别是GDX,几次改版修改更新,几个月过去了,我们也希望做得更好。接受各位的批评建议,谢谢。

路人一个  厂家如果是在不断优化 想做的更好的话 可以理解并且支持这种做法。但是要事先和大家伙说清楚,不能无故拖延,有一说一。是啥初衷、原因几何 都摆出来就行了……

GD02本来就不适合推AKG的低阻吧……这是何必呢……

别人我不知道,但是我是第一次接触这种预售。才有后面各种鸽,刻骨铭心。买过一次不会在买

他家产品就没有不延期的,习惯就好.....

ChristianRiddle 发表于 2018-12-16 18:02
理性探讨,不要说脏话哦

那我可以文雅的吟诗一首:
十年磨一剑,霜刃未曾试,如今把示君,谁有不平事!

路过帮顶。不真的任何商家或个人,只说我个人是非常讨厌这样的,没有时间观念 。哪怕一开始就说了明年,我可以自己选择等或者选其它商品。我不知道这个预订是不是收费的,如果收费的就更恶劣了,甚至可以认为是商家故意说一个早点时间多卖几个然后再放鸽子。

终于有人出来说了,群里很多人是敢怒不敢言

复制一下隔壁贴:个人估计是竞争压力太大,5月份刚要发布,好几个竞争对手发布了新款的界面、解码、一体机……不然单牛变双牛他傻啊好像说是又改了电路设计,还有铝材外壳升级成全挖铝的,这不就是怕PK不掉友商嘛

然后话说回头,拖了又拖的策略确实不太好,起码证明了这种蚊式公司的管理,特别是产品规划、产品制造、营销管理上都是有问题的。根据我接触的情况,感觉搞管理的最多只有2个人,金波和另一位女士,高老爷只负责给钱和在群里吹牛……

真心希望这种技术人员建立和负责的公司早日重视企业管理,引进个把人才,其实道理估计他们都懂的,不多说了。

还有据说歌诗德也是一样的,同样的期盼。

我也不太懂,为啥都要眼巴巴等新品上市第一时间入手,等到大量铺货再考虑是否买不行么?

BackTrios 发表于 2018-12-16 18:17
路人一个  厂家如果是在不断优化 想做的更好的话 可以理解并且支持这种做法。但是要事先和大家伙说清楚,不 ...

给理由貌似也很无力,因为次数太多了,哪来那么多理由?

鸽子就是不对的,不过宁愿等还要买的也说明你觉得他家产品还是可以的才会愿意等

plough_dagge 发表于 2018-12-16 18:28
GD02本来就不适合推AKG的低阻吧……这是何必呢……

高阻t1他又退不了,怎么办啊

farewell_16 发表于 2018-12-16 20:26
终于有人出来说了,群里很多人是敢怒不敢言

金波是很好的一个人,不管在群里怎么调侃他,也只是回一个表情,敢怒不敢言有点过了

潇洒不说爱 发表于 2018-12-16 18:33
别人我不知道,但是我是第一次接触这种预售。才有后面各种鸽,刻骨铭心。买过一次不会在买

看到你发帖我也是有感而发呀

ChristianRiddle 发表于 2018-12-16 20:58
高阻t1他又退不了,怎么办啊

虽然5月份我没有参加旧换新,但我也要说个公道话,GD02推力绝对不低,250欧的几个拜亚推得都不赖,烧油想用这价位一体机推T1是否想法本身就有点过了?

完颜阿骨打 发表于 2018-12-16 19:27
那我可以文雅的吟诗一首:
十年磨一剑,霜刃未曾试,如今把示君,谁有不平事!

好诗好诗!