-注册-

双雄对决,乐图 墨菊 vs 爱欧迪 plenue L 。

刚收到,先预告一下,仔细听几天后再发表看法

等待……期待……

有人已经AB过了,墨菊的推力是比PL的要大,这也是国砖的特色。虽然素质上墨菊略占优势,但是在声音的细腻度方面,墨菊有推的过头,听流行人声有点觉得声音发干。

关注!

昆明小飞牛 发表于 2019-1-15 09:21
有人已经AB过了,墨菊的推力是比PL的要大,这也是国砖的特色。虽然素质上墨菊略占优势,但是在声音的细腻度 ...

这位抢答的同学。。。等楼主先说嘛

昆明小飞牛 发表于 2019-1-15 09:21
有人已经AB过了,墨菊的推力是比PL的要大,这也是国砖的特色。虽然素质上墨菊略占优势,但是在声音的细腻度 ...

我倒真的是第一次听到墨菊能推过头的说法,呵呵。墨菊听流行人声发干?我机器里95%都是华语流行,从不干,即便3.5口也是如此,4.4那就更潤了

目测近期PL要被狠吹一波了,锤爆墨菊、吊打spk、秒杀N8,然后再正面肛索六万乐四万,大家拭目以待

wanshuai331 发表于 2019-1-15 11:19
目测近期PL要被狠吹一波了,锤爆墨菊、吊打spk、秒杀N8,然后再正面肛索六万乐四万,大家拭目以待

这搞得楼主不敢说话啦

这就厉害了,等楼主的分享

没听过三个机器的额能不能别说话,那个说不干的你是和pl比较过了吗?有比较才有伤害啊

wanshuai331 发表于 2019-1-15 11:19

上来就先一顿扣帽子

shenje 发表于 2019-1-15 12:51
没听过三个机器的额能不能别说话,那个说不干的你是和pl比较过了吗?有比较才有伤害啊

支持,没对比,长时间听一个前端基本上耳朵都被煲好了。

我就知道一发言就会有人来急忙救驾,其实不用解释什么,宣传新产品很正常,但不一定非得树立几个竞品,胡乱来些吹上天的评论难道销量就上去了吗,产品靠的是实力,hifi器材更是如此

wanshuai331 发表于 2019-1-15 13:12
我就知道一发言就会有人来急忙救驾,其实不用解释什么,宣传新产品很正常,但不一定非得树立几个竞品,胡乱 ...

人家就是来对比一下,也没说好与不好,你激动啥?难道说pl差就是客观,然后说比墨菊好就是水军,托.......如果是这个逻辑,那你的底层动因是什么呢......

我就是一个普通消费者,随便人肉......,.

wanshuai331 发表于 2019-1-15 11:13
我倒真的是第一次听到墨菊能推过头的说法,呵呵。墨菊听流行人声发干?我机器里95%都是华语流行,从不干 ...

虽然我是爱欧迪粉,但是我也感觉爱欧迪这一波要造势了,使劲儿吹。
真心有些让人反感了。
本身它是和spkm这类比较的,而且介于国砖的高素质,ak的流行调音之间的产物。硬是要吹它素质打国砖,调音比spkm听流行更好,那真心无语了,一个12,3k的播放器真的这么厉害,那其他厂家不早完蛋了。

另外,真心的,并不是每个人都爱听流行,流行不是一切,相反对我来说流行才是非主流。
墨菊花推力只能算中等偏上,还推过了,,,只怕他那是纸糊的塞子吧。

有句话怎么说来着,尊重对手才能被大家尊重,如果贬低对手是猪,那自己成什么了?

我听过墨菊,说实话不大喜欢这个播放器,国砖里面感觉N8要好于其他国砖旗舰。

也许这周日我能听到pl,就知道你们说的是什么了🤔

楼主,帮我把这个回复删掉,多谢

wanshuai331 发表于 2019-1-15 11:13
我倒真的是第一次听到墨菊能推过头的说法,呵呵。墨菊听流行人声发干?我机器里95%都是华语流行,从不干 ...

表明几点:1、听流行人声觉得发干,这不是我的原话。是我烧油经过AB后得出的结论。2、每个人听感不一样。适合自己的才是最好的。