-注册-

八万劳务费悬赏盲听电源线 第二季结果出炉

发表于 2019-2-18 16:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省佛山市
https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8510107&extra=page%3D1&page=266&mobile=2
这次的设备靠谱很多了,而且是鸡线和发烧线,更有参考价值。
看完结果后,有没有盲听一下验证脑放是否存在的冲动呢?

gosan 发表于 2019-3-4 01:39
水一记,盲听失败其实是观察者效应,盲听时,被考验者的观察逐渐减弱,而切换者和裁判(或者叫公正人)一直 ...

呵呵, 这借口找的~ 所以考试考不好因为监考老师在我身边走来走去?

水一记,盲听失败其实是观察者效应,盲听时,被考验者的观察逐渐减弱,而切换者和裁判(或者叫公正人)一直处于强观察者姿态,相应的,被考验者逐步弱观察者。当切换者切换线材时,他的观察对象为线材,被考验者可能在懵逼。然后放音乐的时候,切换者的观察对象可能是被考验者,也可能是别的。在音乐播放结束后,可能问询被考验者时,他们双方彼此互为观察对象,此时,被考验者可能说出切换者认为错误的答案,其实是因为他们经历了不同的时空坍缩。
纯水,灵感来自大刘<球状闪电>,欢迎在此架构下指正,哈哈

什么音响展 耳机展 比赛 就是宣传 广告
当你买回器材 线材 认真听的时候 就是另外一回事
你一个人 回到家 一个人可以打麻将么 可以 当然可以
但做任何事情 先过过脑子

1bit 发表于 2019-3-3 00:04
不过他居然说你被封号了,看来他胡说八道的习惯是改不了。

等着看呗,保佑他规规矩矩的不要引战,一引战我也直接投诉,凡是再出现什么某人伟良,某人diy的,直接投诉他“挑衅用户”。

直接搞根 晾衣架 上去听 记住要把皮扒了

tts43 发表于 2019-3-2 23:59
反正有样在先,以后我看到有什么也直接投诉。看他们处理不处理。

不过他居然说你被封号了,看来他胡说八道的习惯是改不了。

1bit 发表于 2019-3-2 23:56
看来你真的被“裁决”了。。。welcome back

反正有样在先,以后我看到有什么也直接投诉。看他们处理不处理。

tts43 发表于 2019-3-2 22:53
我又回来了~!

看来你真的被“裁决”了。。。welcome back

1bit 发表于 2019-2-24 18:50
据说你被封号了,特来验证一下。

我又回来了~!

genius_xp 发表于 2019-2-23 16:20
因为大部分人记忆不是精准的,频繁切换后,大脑会混乱。还有电器里面有电容,尤其功放有较大的电容,短时 ...

盲听的时候记忆不精准,明听的时候记忆一样不精准,这时候什么一分钱一分货、换线如换机、监听不好听HiFi才好听的作用就出来了。
为什么老烧不盲听,因为明听能脑补,好忽悠。

厂家推广

厂家推广

厂家推广

厂家推广

用户选择

用户选择

1bit 发表于 2019-2-25 00:06
所以才让人疑惑,明明和你毫无关系,却在这里回复了n层楼,还为盲听失败找了n个借口:蓝牙不行啦,环境不 ...

这种思维方式是挺有意思,总是找各种奇怪的理由。蓝牙是挑战者自己选择的,而且,前两个挑战者可不是初烧小白。

angel5631 发表于 2019-2-24 23:48
这个我没参与并不知道情况。至于什么结果和我毫无关系。该玩的还是继续玩,不信的依然不信。毫无意义。

所以才让人疑惑,明明和你毫无关系,却在这里回复了n层楼,还为盲听失败找了n个借口:蓝牙不行啦,环境不熟悉啦,设备不够好啦,反正没听出来就不是电源线的问题,是其他因素导致的,别人听不出来不代表我听不出来。but啊,赛前那些参赛者又何尝不是这么想的呢,不然跑这么远是为了给电源线抹黑吗。暂时没人做到就做这么多无谓的解释,何苦呢?等等看有没有牛人出现不好吗,还有两季呢。

1bit 发表于 2019-2-24 23:34
见到你们借口一个接一个的,还是挺有意思的。那些参赛者哪个上场前不是觉得自己肯定能行,but in fact。 ...

这个我没参与并不知道情况。至于什么结果和我毫无关系。该玩的还是继续玩,不信的依然不信。毫无意义。

angel5631 发表于 2019-2-24 23:27
这也是我想表达的意见,脱离器材讨论线。就像用漫步者换线听不出然后线材无用论一样。我觉得很好玩,但是 ...

见到你们借口一个接一个的,还是挺有意思的。那些参赛者哪个上场前不是觉得自己肯定能行,but in fact。。。fact。。。fact。。。事实。。。事实。。。事实就是没听出来。还好参赛的都是汉子,不然盲听完厚还像个娘们那样找借口就不好了。

qwe741a 发表于 2019-2-24 23:20
太逗了,居然用手机蓝牙来做音源,这样的结果还是算了

这也是我想表达的意见,脱离器材讨论线。就像用漫步者换线听不出然后线材无用论一样。我觉得很好玩,但是楼主一直没听懂我说话,我又成卖线的了。哎!还是别和他们理论。

qwe741a 发表于 2019-2-24 23:20

第三季是cd机哦,不过估计是因为cd机档次不够才听不出粗来了。

looksky 发表于 2019-2-24 21:23
这几轮再加上1812十多年那个测试,基本差不多了,这种盲听不可能听出差别的。除非变魔术。

为什么不可能,难道这世上没有金耳朵?