-注册-

有木有人想讨论下sundara这耳机到底如何

此前两进两出560,均不满意。现在看sundara号称易推版560,搞了一只试试,二手价格太美丽。原线单端推起来和712感觉差不多,就是比712细,解析分离强点,没有强太多,据说原线比较垃圾,我没有认真比较。以下是基于卡达斯平衡线的听感:首先声音肯定是比没推好的560好听的,整体声音偏薄,结像偏细,往上盘走,高频明显比800s和712都要亮。横向声场大小一般,纵向比较弱,适合听小编制和女声,钢琴曲可以的,有点我刚入烧用t90和1990听得欲生欲死的感觉。就算560跳水的不行,这性价比也比560高多了吧,插手机上是完全可以出声的,比印象中的400I好推。
和同价位的比,应该算性价比比较突出吧,听小编制虽然声场有缺陷,但和800s也是各有千秋了。大编制不行,一贯的动态瞬态差。

泛音很足,嗡嗡的响。800s相比就很干净利落。

然后这耳机如果听流行久了会有点刺激和冻着人!

我是木耳,瞎jb听的,抛砖引玉!各位大佬踊跃发言!

这还瞎听,让我们咋活呀

天使de甜食 发表于 2019-3-27 21:38
这还瞎听,让我们咋活呀

真的是瞎jb听的,脑子记声音的能力比较弱,ab能力很差,只能戴长时间去感觉声音。

只要自己喜欢就行,换单晶铜,你这些问题就解决了

ChristianRiddle 发表于 2019-3-27 21:42
真的是瞎jb听的,脑子记声音的能力比较弱,ab能力很差,只能戴长时间去感觉声音。

不过楼主也是厉害,千来元的东西能听出一万块的效果

天使de甜食 发表于 2019-3-27 22:00
不过楼主也是厉害,千来元的东西能听出一万块的效果

怎么说呢,没听出来一万块的效果呢

ChristianRiddle 发表于 2019-3-27 21:25
然后这耳机如果听流行久了会有点刺激和冻着人!

这个刺激感和拜亚1990一样么?

tianluo4sc 发表于 2019-5-7 12:36
这个刺激感和拜亚1990一样么?

不一样,我不觉得1990刺激

你得说说你用啥推的吧,啥音源。听你的已经定了一条卡达斯平衡线…

声音是挺清甜的,就是纵响声场好像很弱那样啊,感觉怪怪的

主要声墙不行,我觉得其它这个价位还能接受

高频甜,像涂抹过,低频混,纵向声场不够舒展,不过听感还不错。换线可解决低频混的问题。总体而言,2000价位上挺好。

狐狸 发表于 2019-5-7 13:21
你得说说你用啥推的吧,啥音源。听你的已经定了一条卡达斯平衡线…

我信息里不是有吗

换了卡达斯平衡线,相对于原厂线,简直是脱胎换过。。。。。根本就不是一个耳机。。。。。

狐狸 发表于 2019-5-8 20:50
换了卡达斯平衡线,相对于原厂线,简直是脱胎换过。。。。。根本就不是一个耳机。。。。。

声音往上走了吧?我的arya换了卡达斯平衡线,高频亮一些,低频收一些,瞬态好一些,当然也可能是gax平衡口比单端口推得充分了。

philsogreat 发表于 2019-5-8 21:16
声音往上走了吧?我的arya换了卡达斯平衡线,高频亮一些,低频收一些,瞬态好一些,当然也可能是gax平衡 ...

感觉全都提升了一圈,高音,中频提升幅度大一些。信息量大了,弦乐的泛音明显增多。