-注册-

广州耳机展之第一台便携解码器

发表于 2019-9-11 13:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省无锡市

迟到的帖子~各种事情导致
首先是一些随拍

这些设备自认为都很不错~但是不方便携带

无意间看到一款很特别的设备,就是这台一看就很特别,从来没有见过的设计风格↓↓↓

虽然是新品牌,商家介绍很热情,可能正好我去的点人有点多,好久才试听到,下面再说试听感觉,
先说说看到展台的第一感觉吧。
开始以为是个巨型电子管,仔细看了一会发现是一台大型玻璃罩里是4台,瞬间感觉这解码器好小,
但试听的设备都是HD800级别的,很难推好的耳机设备,带着疑问继续观察。
小型玻璃罩的是单个的,据说之后会单独当底座来发售,感觉光污染严重,但漂亮,介绍中提及,
这个底座对解码器是有加成了,解锁更高的性能。有电源的处理,无尘散热,展示等功能。

听着介绍看着机器,终于轮到我来试听了,随机听了几首后直接中毒,声场很大,现场感十足......
形容好的形容词不做举例了,以前经常说设备不好的几个词
(生硬,暖糊,人声故意甜味,低频刻意加强,高频故意尖锐)这些感觉居然一个都没有~
很特别的声音,没有音染。重点是它很MINI携带方便,而且手机能直接识别,能驱动HD800知足了
于是我下手了这第一台便携设备T1000K

带回家后,没有专业相机随便拍了2张

耳机线还没换因为机器是4.4接口的,转接线使用中音质下降但能接受,线材各种锅,后续更新定制线
更多功能继续发掘中~~

随笔,不要太在意细节,如果有听过的大佬有另外见解请指出

外形好拉风。出街肯定吸引眼球。

最便宜的一万多·~告辞

图四的厂家叫什么名字?

1~3万,跪了

网上都搜不到这个东东,看来是崭新崭新的。几个米?

www1234 发表于 2019-9-11 16:19
网上都搜不到这个东东,看来是崭新崭新的。几个米?

楼主这个带K的好像3万,没K的好像一万起

我看中他家的HD800升级线,很不错,比这个一体机更有惊喜

以后先说价格,一看价格感觉白看半天

如果能直推800还真挺牛的,哪里供电?前端是啥?

gentlemanljw 发表于 2019-9-11 17:56
如果能直推800还真挺牛的,哪里供电?前端是啥?

手机,电脑usb输出,供电可以外接

我是mango 发表于 2019-9-11 15:46
图四的厂家叫什么名字?

STAX,图为sr-009s耳机和t8000耳放

cchxxy 发表于 2019-9-11 16:48
我看中他家的HD800升级线,很不错,比这个一体机更有惊喜

你说的是不是那条银色的超粗的短线呢? 我现场测试直接换上AB对比原线差别大到真是可以狂打线材无用论人的脸啊,非常感谢工作人员的热情招待

什么黑科技?

陈生 发表于 2019-9-11 19:10
手机,电脑usb输出,供电可以外接

哈哈哈  谢谢解答。量子力学

OMG,便携放3万块,介个。

lobo727 发表于 2019-9-11 19:12
你说的是不是那条银色的超粗的短线呢? 我现场测试直接换上AB对比原线差别大到真是可以狂打线材无用论人的 ...

嗯,所以那条线才印象深刻,把HD800不足的都补上,听完一度怀疑原线是假的

其实我特意没有写价格的~设备嘛自己听过才实在,介绍再多不如亲耳听一下。
其实价格没有坛友说的3W,2W+不到3W的,但我觉得价值远超如此~~不提价格,先过自己耳朵那关~

cchxxy 发表于 2019-9-11 22:57
嗯,所以那条线才印象深刻,把HD800不足的都补上,听完一度怀疑原线是假的

同感,原线状况举个栗子:听加州旅馆,现场的线材可以感觉自己和乐队在台上欣赏音乐,但原线只能感觉在台下当观众
现在纠结线材中,但还没发售,但并不是设备体质问题,打开包装直接测试现场机器效果相同,但在家用原线就悲剧了

楼主倒是买呀