-注册-

Xduoo XD-05PLUS黑色版开箱

哈哈哈 好久没来这儿了…主要原因是我间歇性喜欢耳机 上次登入还是2017年…然后就悲剧的是我的老号估计被盗发了一些****的内容,账号变成待验证会员了….如图,不知道该怎么申请解封,请大佬们指点
好咧,说正题,Xduoo XD-05PLUS黑色版开箱。突然买这个起因是我双十一无意间看到歌德有款GH3的耳机…(GH4太贵,自动屏蔽了)说是木有做的,哈哈哈 之前买过sr80对歌德是有感情的,毫不犹豫拿下。

到手试听后,尴尬了 虽然说是很容易推,但是拿手机效果还是差点,一丢丢惊艳也没有。所以就开始寻思着入款耳放,上一款耳放还是几年前买的PHA1A,实在没啥用。买05plus最初是因为被乂度这个名字吸引…不会念 卧槽,进他们的官网随便瞧瞧,看到05D的评论还可以,正好八月有新款了PLUS,看了下评论感觉还不错,本着买新不买旧的原则,就是它了哈哈。中间还有个插曲,本来想着淘宝官方店买,顺手搜了一下JD店,发现里面多了个黑色的版本....一问客服 说是今天刚上新,简直就是缘分,不会显得特别重复。

简单开箱,包装中规中矩无功无过吧。机器拿到手上倒是比预期要来的好,首先黑色显得稳重,整体质感也是可以的。因为只买过PHA1A...所以只能在此基础上做对比,外壳不比大法的差,而且中间有个小的显示屏感觉也不错。机器接口还算丰富,唯一可惜的就是没有4.4....之前买了金宝线+N3AP如果能有4.4口还能第二春。自带的连接线种类还算齐全,说明书看不懂....有些功能还不会用,好像各家授权店都是默认送一根OTG的连接线,但有个问题,还需要再连USB线这样感觉太复杂了,到时候要么重新买一根可以直连的或者用蓝牙模块。
放一些机器的图,总体感觉一千多的价格,这个用料还是不错的

我是BOSE粉,平时通勤、出差以soundsport 或者QC25 35这种为主,反正是木耳,也没什么追求,但平时睡前总喜欢听一会儿网易音乐,这时候用BOSE就无法满足了哈哈,所以要便捷,即插即用 随手可得并且音质稍佳 哈哈哈。这种便携式推子就很好的满足了我的需求。
目前手里也就N3AP+金宝 那个叫水月雨的一千多那款和歌德GH3,基本上选的都是比较容易推的耳机。总体来说,如果没有推子,感觉水月雨的是最好的....容易出好声音,N3AP+金宝还要把连ZX300有点烦,而且要把歌导入进去就更麻烦了,顺带吐槽一下ZX300的自带蓝牙模块....什么鬼哦。GH3就更不提了,用手机直推还没有SR80好。
05P到时候,赶紧连上试一试,平时大家说的一耳朵提升我真的没法理解是什么个度量衡。简单点说...嗯 上了推子后GH3明显好很多,总算有点两千多的耳机的样子了,当时听了一个诡异版本的FADED,里面有摔玻璃瓶的声音,卧槽效果特别好...我还以为我把玻璃制品打翻了,吓一跳。另外也看到说这推子可以支持放运放,老实讲,我是第一次听说运放这么个东西...骚操作啊 不明觉厉,顺带问一嘴,05p 有升级V5I-D运放的必要吗 或者说,和自带的HA8802比这是两个调调两种口味?我也不太懂什么高音 中音 低音,反正这东西连着听电音是蛮带劲的,还有听一些女声的清唱也不错。
断断续续这机器用了两晚,还是有电,感觉续航是符合我的需求了。还能让我雪藏已久的IPHONE6S发挥第二村,也是不错滴。目前也没发现存在发热现象。放一张连接后的图

说说不足的地方,自带的那个转3.5的金色头有点松,幸亏GH3里面也送了一个,换上就OK了。链接手机端的线太长了,得到时候自己再配一根线,差不多160-180的价位属于额外支出。
总体而言,一千多点的价位,能满足一个菜鸟对于音质的追求,感觉属于入门级的耳放,之前总感觉即便买了好耳机也放不出好音乐,这次好了....痛点得到解决。物超所值哈哈哈

小心掉漆兄弟,参考XD05。。。

这个对比PHA3怎么样啊?有都听过没吗?说说呗?

同款银色。

我也是歌德gh3,目前笔记本+乐之邦耳放线,跟直推也差不多了……但是声音确实不错,手机确实还是推不动的。打算等再入个dt990之后给两个耳机物色前端。

我去,怎么会有黑色?是海外版吗?

jasony0101 发表于 2020-1-1 09:28
我去,怎么会有黑色?是海外版吗?

您好,目前国内XD-05Plus也是有两个版本的,一版是银色,另一版就是黑色

感谢您的建议和分享,我们已经收到,之后会为您带来更好的体验!

XD-05Plus 平衡版目前样机已出,8月15、16日上海耳机展上将会展出,可以来试试啊。  地址:上海华亭宾馆2楼大厅,展位:45-46