-注册-

我的妈也,偶然试水试出来让人震惊的好货

发表于 2020-4-6 16:25 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省韶关市
这玩意太夸张了,只要999,实力在这个价位绝对是标杆级的。特点就在极为飘逸自然的高频,这耳机泛音营造出来的的一种非常自然的感觉,横向声场巨大,纵向也不差不会像某些40p感觉东西贴脸上,还有最最最!!!夸张的解析纤毫毕现的感觉,我听了真的是震惊中的震惊!难能可贵是真的解析好,不像某些耳机故意拔高高频营造出解析好实际定位不精确,徒有刺激听感还说是解析好,这个耳机的定位也无比精确声音在哪清清楚楚

大家谈第二贴,忍不住发的,这玩意声音太夸张,所有劲都使在声音上了,其他包装简陋东西少还不能换线也是槽点,外观虽然工艺惊人,不过我觉得设计也就有点像我爸妈的审美,这耳机没有在这些地方用力,不像某些买老婆送耳机的哈哈,我觉得真差点,太实在了,真的是实实在在做声音,但这在现在这种老用别的东西吸引人的环境实在太吃亏,这包装看着还以为什么山寨的产品。大家都是颜控啊!

这名字就很抽象,三潭印月动圈耳机编号s802,哦!这名字简直像我妈的大奶奶取的!

但声音真的好的太夸张了

真正发现好东西的好贴没人看吗太惨了

三潭印月名字起得好

snake9575 发表于 2020-4-6 16:37
三潭印月名字起得好

中年人审美,所以挺吃亏的

楼主表演太过浮夸。

骗子太多,傻子是不是不够用?

你们这是新耳机主推?这位朋友也是私聊我让我整这个

新耳机来放毒了

老头才不舍的花这么多钱买耳机

夫夫要抱抱 发表于 2020-4-6 18:15
你们这是新耳机主推?这位朋友也是私聊我让我整这个

不是呀,我只是信了他的话买了一条试试,结果真挺不错的

zz163z 发表于 2020-4-6 17:08
楼主表演太过浮夸。

看看这东西多少钱,999,你听了也会有跟我一样的感觉

worpe 发表于 2020-4-6 19:25
不是呀,我只是信了他的话买了一条试试,结果真挺不错的

好的,明白了

什么前端?不会是手机直推吧?

999块的耳机还不能换线颜值这么低,看起来做工也一般,就算真的能和hd800打也不会买

99包邮,可以考虑几分钟,999就是脑残

等等党观望中

我本来没想聊这塞子,知道坛里出现这种东西会是什么反应。不过既然有人说了,又有好多人的心态是先喷,还是说两句吧。
有一条,也是某楼截图的老板私信介绍的,开始对这种推销方式挺鄙夷的,但都在深圳,上门试听总吃不了什么亏。
外观见仁见智,不对我胃口,确实我也觉得是中年人审美。但是做工和质感真心不错,阳极氧化铝合金外壳的手感,很多国货甚至大牌货是干不过的,线材也挺粗壮,没有很多产品浓浓的DIY风格。我在制造业工作,说句公道话,好不好看用户说了算,做工值得点赞。
声音,听器乐挺好,听人声有点刺激,偏素质向。楼主所言属实,高频有延伸有控制力,低频其实量和弹性都挺好,中频欠点密度。声场不见得多大,属于比较规整,结像清晰。所以我是拿来听古典,尤其是中小编制。
所以不褒不贬地说,这塞子对得起价格,喜欢温润听感的用户可能不适合,有兴趣尝试素质向动圈的还是可以试试的。怀疑枪文的可以看我注册时间和过去发帖吧。几年前肯定蠢过比如用了一段时间D50,轻喷哈哈。