-注册-

一台手机+一台DAUDIO蓝牙播放器=??

发表于 2020-6-2 03:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省佛山市南海区
    我这个人自小以来就不太喜欢道听途说,不太喜欢跟风,于是,买车,我买冷门的,买音响器材,耳机,我买冷门的!
    DAUDIO这个东西貌似在去年就已经听说,那时候是在家电论坛看见的,当时第一感觉也是觉得卖家有点吹,媲美cd的播放器啊!当今时代,不吹的器材还真很难卖得出,前几天看见论坛有免费试听,于是这个偏冷门的机器就到我手上了,正是一拍即合啊!

一打开顺丰的包装纸箱,真的有点吃惊,以为卖家寄了个装钱的来了,然后还附带耳机,这服务真不错!迫不及待地把DAUDIO插上电源,装上耳机,蓝牙连接上水果手机...

小弟比较喜欢听港台流行歌曲,正好水果手机的自带音乐很多这种音乐类型,一开声有点小小吃惊,因为之前我上某宝看过那个耳机卖得不贵,但是出来的声音竟然很不错,乐器自然流畅,场面硕大,就是某些歌曲人声带点齿音,这个齿音问题根据小弟的听音经验,判断出一是音源歌曲问题,或是器材煲得不够了,咨询了DAUDIO的作者,得出的结论也是这样,接着我就顺带不关机的情况下让它慢慢煲了一个下午,期间也下载了客服的音源文件,然后隔了几个小时之后再戴上耳机,嗯,很耐听的声音,不说完美两个字,但我觉得很适合我,没有听过一种器材之前,真的不能先入为主的认为这不行,那不行,这是蓝牙接收器?播放器?前级?转盘?
       就一个手机+一个播放器,为什么没有往常的数播的断连,断断续续的信号接收问题?这个百思不得其解,相信制作者真的很用心去做一个大众都喜欢的播放器了!
       隔了一天,我接上我房里的音箱系统,播放制作者林总发的蔡琴歌曲,心里满满的都是感动两个字,并不是说我的音箱系统有多好,只是这几样东西配搭起来,手机,播放器,功放,音箱,竟然会令人听得如痴如醉!期间录了几个视频,将就听听吧,压缩太严重,我也无可奈何...

https://tieba.baidu.com/p/6702825413?pid=132388104294&cid=0&red_tag=2121115143#132388104294
https://tieba.baidu.com/p/6702830584?pid=132387743622&cid=0&red_tag=2156462953#132387743622
https://tieba.baidu.com/p/6706838959?pid=132425230022&cid=0&red_tag=2183043634#132425230022
https://tieba.baidu.com/p/6706839894?pid=132425236435&cid=0&red_tag=2215315498#132425236435

昨天不是看到有试听过的这台机器被指一文不指吗,怎么今天又有人捧,一看时间半夜3点发贴,还真是难为你了

ambient 发表于 2020-6-2 12:15
昨天不是看到有试听过的这台机器被指一文不指吗,怎么今天又有人捧,一看时间半夜3点发贴,还真是难为你了: ...

别回了,涨热度的。。懂的都懂

mymgod 发表于 2020-6-2 22:38
别回了,涨热度的。。懂的都懂

笑而不语

这个Daudio和三潭映月在这里的营销手段一模一样,Daudio要不要考虑也先发一封道歉信再说?

我申请了试听 一开始非常期待 因为方便 我也正想在办公室和床头组建两套便携系统,结果等到现在没试听到 现在没有热情了。

能不能少点枪文

钱野 发表于 2020-6-3 11:23
能不能少点枪文

看都没看就说枪文,真TM服了,你有听过我发的视频?

钱野 发表于 2020-6-3 11:23
能不能少点枪文

现在别人喊你免费申请试听,有强迫你们硬性要买?什么素质,论坛充斥住这么多不懂装懂的,以后还是少分享听感为妙

laiyy 发表于 2020-6-3 02:36
这个Daudio和三潭映月在这里的营销手段一模一样,Daudio要不要考虑也先发一封道歉信再说?

很抱歉,并没有觉得做真实宣传有何过错!

地瓜稀饭 发表于 2020-6-3 10:46
我申请了试听 一开始非常期待 因为方便 我也正想在办公室和床头组建两套便携系统,结果等到现在没试听到 现 ...

实在抱歉让您久等了,不能每个试听用户都单独发新机
要轮流听试,现已经有三台机在轮流试听了,等南宁的这个客人试听完,手机跟机器都会一起寄出您试听,麻烦您再耐心等几天

laiyy 发表于 2020-6-3 02:36

本人不认识
三潭映月 怎么一上来就给我们抹黑 楼主也是我们在群里认识的并且被邀请试听写楼主自己的感想,论坛如此不容人吗?

帮顶顶

蓝牙跟hifi有毛关系啊…来个人号称听得舒服感动,就hifi了…?这low的…

我们参加耳机展会,应该试听的继续试听,我想事实声音好坏会胜于雄辩,有所谓的复刻,那比原机有更好吗?真比原机更好就不搞复刻了,开心还得继续,误会会在事实前面见真相。
我们寻找热爱音乐的人,特别是在古典音乐的表达,目前还是能与进口名机比较的,后面也会放上与进口名气录音的对比。

缺乏比较的基准,没看出好在什么地方

膝盖深的水也足够淹死小松鼠