-注册-

森海塞尔75周年

发表于 2020-11-24 08:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省宿迁市

我与森海塞尔的故事

有人说,小康是生活,温饱是生存。偶遇有人问我,最近生活可好,我微笑回答:温饱而已。问者有点惊愕,温饱?用森海塞尔(Sennheiser)IE80SBT?我嘴一咧:我就这点爱好。你知道的,我买东西有癖好,一是上网淘,比价,比优惠,价格合适,性价比高,就买。二是买之前,上网搜同类产品的排名,一般排五位之后的,基本看都不看,不是我好面子装大款,介入生活和生存之间,我得有个品质,对吧?
    初识森海塞尔(Sennheiser)时,缘于自己喜欢看电影听歌曲,偶尔也玩玩游戏。我先后买过索尼、铁三角、JBL等品牌的耳机,因经济拮据,买的也都是500元以下的,有的看电影不错,有的听歌不错,有的玩游戏也是很好,可总有些不满意,似乎这个价格内的,没有集看电影、听歌、游戏都很不错的耳机,表现很好的,价格贵,消费不起,也就凑合用着。
     一日,和朋友吃饭,无意中聊到了耳机,朋友说,买森海塞尔(Sennheiser)试试,价格也不贵,音质好,你一定会喜欢。其实,网上我也搜看过,又担心还是达不到心里的预期,碍于朋友面子,抱着试试的态度,当时在网上就买了森海塞尔(Sennheiser)CX215入耳式耳机。
未想,这耳机真的很不错,209元的价格能买到如此好音质的耳机,心里一下子就喜欢上了,朋友相问的回复是:这辈子注定非其莫属。后来,我时时关注森海塞尔(Sennheiser),看看有没有优惠、促销和降价打折产品。记得,当时心里一直渴望买到IE80,只因囊中羞涩,每每看一眼便望而却步了,心里那点奢侈的梦想,一次一次被无情的现实击破、敲碎、消逝在遗憾里。
     转眼,2016427日购买CX215至今,认识和拥有森海塞尔(Sennheiser)已经有四年多了,也许是这无言的等待感动了上帝,202011.11购物节,森海塞尔(Sennheiser)在网上推出了优惠活动,并推出了新款IE80SBT,我瞬间眼湿了,果断拍下了一件,梦想成真,感谢森海塞尔(Sennheiser)。
    我知道,拥有森海塞尔(Sennheiser)的,不一定都有故事,更多的,也许只是商场里或网购的一次活动。我颂扬和传播不了森海塞尔(Sennheiser)的优点,时逢森海塞尔(Sennheiser)75周年,和大家分享下自己和森海塞尔(Sennheiser)从陌生到认识、从购买到等待、从喜欢到挚爱的故事。
    你要问我,森海塞尔(Sennheiser)好不好?有多好?我能回答的是:你也买款试试。我是已经深深的爱上了。你一定要问时间有多久?我也能回答你:一生一世!

20201122日于江苏省宿迁市宿城区

CX215

CX215

IE80SBT

IE80SBT

男人节是什么鬼?

昨天刚注册的号,就为了写这个凄美而动人的故事?

写的太假了.
有必要这么煽情吗

哈哈哈,为了活动是不择手段呀

bokiller 发表于 2020-11-24 16:18
写的太假了.
有必要这么煽情吗

没有吧

你如果大声念出来,别人会往你头上丢鸡蛋的你信不

照雪灰 发表于 2020-11-24 16:40
哈哈哈,为了活动是不择手段呀

正好要写,恰好遇上。

李卵镐 发表于 2020-11-24 16:09
昨天刚注册的号,就为了写这个凄美而动人的故事?

故事早有,按坛注册,刚好遇见。

bokiller 发表于 2020-11-25 07:59
你如果大声念出来,别人会往你头上丢鸡蛋的你信不

舔狗不得汉斯

吃个瓜,看反应不咋地