-注册-

金平面gl2000耳机售后说第七天退货要收折旧费真的吗

发表于 2021-3-17 21:27 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河南省新乡市

也怨我自己,收到金平面代理淘宝店的gl2000后一直没时间,第5天听了半小时,觉得声音真不错就确认收货了。
第七天前的晚上有时间听了两个多小时。
然后我的颈椎就开始造反了,果然是不年轻了呵呵。
很不好意思的去申请退货,然后代理说要收取百分之十的折旧费,是因为我没有在一收到货的一两天内退。
我问了下金平面的官方客服,他说这个不是厂家的规定但我有蹭听嫌疑
说实话最近几年都在购买国货耳机,无论老厂男人还是小厂的pt2021我都有没时间听拖到第五六天退货的不良举动,很不好意思,但都很干脆的退掉了。
发这个主要是咨询下收折旧费是否应该定额呢,其实让我出个快递包装费用完全没问题的,但百分之十是否有点多呢。
最后厂家让我和代理商量,看来还不是金平面的规定应该吧,我去协商下,大家帮我分析下 多谢
是应该给,让出来回快递费加包装费完全没问题,收几十我也认可,现在是收百分之十 三百多。

有七天无理由的标志 老牌代理所以没在厂家买

上海知音堂吧

额 并不是不要乱猜影响不好的确我没时间听生怕有什么声音方面的不可接受,选择在第六天晚上想仔细品品,这个时间也是我强迫自己抽出来的,毕竟快7天了有个7天退货的保障在嘛——结果声音很好人声我特别满意,倒在了重量和我的承受力上……十年前我戴着he500插着801可以出门逛街一下午来着

好的,明白了这样处理商家可以理解,但为了我的脖子还能继续自理,只能这样退掉了——其实声音真有点舍不得。

以后耳机还是去实体店试听满意再出手为好,对大家都好的

七天无理由退货是没确认收货的情况

就事论事,这个观点是对淘宝普遍的误读。可以搜索下7天无理由退货和是否确认无关的,只看签收开始计算的时间。

比如京东自营送到就算签收照样无理由。

而且这条法规是为了网购无法实际体验产品是否合适的一项弥补,取消的话很多人还敢网购吗?

最后要说都没有退过不适合自己的货吗?

在我看来不是一开始抱着别样的目的不算恶意吧,不然也不会确认了。

什么人忙到五天没时间听一会儿?还睡觉吗?还吃饭吗?

很正常,996了解一下,家里有孩子晚上到家哄睡再洗漱都很晚了,再开这种开放式耳机试听怕吵醒。

非常小音量什么都听不出来吧。