-注册-

【新品上市】iEMatch 4.4无损耳机阻抗匹配器来啦!“大菠萝”iDSD Diablo的好搭档!

发表于 2021-10-27 16:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 贵州省贵阳市
关键词:平衡输出、降低底噪、阻抗棒

您的解码耳放,在4.4mm平衡输出端有可闻底噪么?
您的解码耳放,搭配高敏低阻入耳式耳塞时会“过推”吗?
如果答案是“有”“会”
那么……

它,iEMatch 4.4,终于来了!
新品定价430元
直接加入双11豪华套餐!
活动期间购买,直降60元。
仅需370元!
天猫“悦尔法旗舰店”和iFi悦尔法代理商处均可购买。

淘口令
97¥4wcNXugmw1O¥
复制到手机淘宝客户端,打开即可

iEMatch 4.4无损耳机阻抗匹配器,输入、输出端均为4.4mm五级平衡插头,专为平衡音频设备打造。它有Ultra(-24dB)及High(-12dB)两档可调内有电路设计,采用发烧音响元件(MELF电阻)镀金PCB板,确保音质和听感体验。
同时,它也更够避免市面上某些低品质阻抗棒(阻抗线)阻值固定、无法调节,且可能会出现高频削弱、细节变少、声音浑浊、动态范围变小等情况,劣化音质的问题。

如果,您在解码耳放与耳机的搭配中遇到以下问题,这款产品值得考虑:
  • 背景不够“黑”,不够安定,有可闻底噪;
  • 音频播放设备输出功率较高,基础音量大,搭配耳机后最小音量也嫌吵;
  • 过推,搭配低阻抗、高灵敏度耳机,声音毛糙、听感刺激。

使用iEMatch 4.4无损耳机阻抗匹配器,有以下好处:
  • 声音背景更“黑”、安定感更强、听感更纯净;
  • 能够显著降低设备基础音量,保护您的听力;
  • 减少“过推”可能,大推力设备搭配低阻、高敏耳塞,也有舒适聆听体验。

iEMatch 4.4无损耳机阻抗匹配器搭配哪些设备效果最明显?
举个例子,我们非常热销的“大菠萝”iDSD Diablo

毕竟是便携解码耳放一体机中的“超级跑车”,iDSD Diablo在4.4mm平衡输出端的推力达到了惊人的4980mW@32Ω。而且为了确保音质,它选用的是一种高品质碳膜电位器。
但由于碳膜电位器的特性,以及本身极大的输出功率,即便是开启Eco模式,iDSD Diablo在搭配高敏低阻耳塞时依然可能出现低音量区偏音的情况,在通过USB独占模式输入时尤其明显。
而搭配iEMatch 4.4无损耳机阻抗匹配器,并调节到Ultra(-24dB)档位后,能明显感觉iDSD Diablo的基础音量降低,即便搭配高灵敏度的动铁监听耳塞,依然能够以正常音量欣赏音乐。
同样,如果您想用桌面、台式耳放驱动耳塞,也可以考虑搭配iEMatch 4.4,以降低设备基础音量,及过滤电流噪声。
不过,这种玩法要视设备而定,以免损伤您的听力及设备。

使用建议:
  • 欣赏音乐前,建议先将解码耳放设备与iEMatch 4.4无损耳机阻抗匹配器、耳机连接,再开机;
  • 建议先将iEMatch 4.4无损耳机阻抗匹配器调节至Ultra(-24dB)档位,如有需要再调节至High(-12dB)档位;
  • 进行Ultra(-24dB)、High(-12dB)档位调节时,建议先摘掉耳机,以免无法适应音量的突然变化;
  • 音乐播放时,建议不要直接从iEMatch 4.4无损耳机阻抗匹配器的母座中插拔耳机,以免无法适应音量的突然变化,可在音乐暂停、关闭时插拔,或将iEMatch 4.4的公头从解码耳放设备母座中拔出。

可以用你们家上一代3.5口的换购吗

soma889 发表于 2021-10-27 21:21
可以用你们家上一代3.5口的换购吗

目前还没有换购呢

里面还是电阻吗?

虽然我是大菠萝第一批玩家,也很喜欢大菠萝。但我要说,推塞子我选hip-dac或者播放器

早出这个我就不会把大菠萝出了

大菠萝的玩家等这个等的是望眼欲穿啊~

他这个逻辑有点奇怪,先卖给你个大菠萝完事儿推不了塞子,然后还要强行再买个这个呗

穷烧木耳 发表于 2021-10-28 10:05
大菠萝的玩家等这个等的是望眼欲穿啊~

HHYYTT 发表于 2021-10-28 08:15
里面还是电阻吗?

有电阻,但也有作专门的电路设计

atn357 发表于 2021-10-28 11:51
他这个逻辑有点奇怪,先卖给你个大菠萝完事儿推不了塞子,然后还要强行再买个这个呗

大菠萝的定位还是有点特别的,且并不是所有塞子都无法搭配,只有在usb独占,且搭配高敏低阻耳塞时有这个可能哦~

我买过diy的阻抗头,声音很糊,不知道这个影响声音不。。。

双11活动价格还没有看到

okpark 发表于 2021-10-28 12:14
双11活动价格还没有看到

保价现在保价双十一,联系天猫悦尔法旗舰店客服,收到产品可以申请退差价~

濃睸〒_〒LY 发表于 2021-10-28 12:08
我买过diy的阻抗头,声音很糊,不知道这个影响声音不。。。

这个不会糊的,可以试试看~天猫悦尔法旗舰店7天无理由

ifi-audio 发表于 2021-10-28 12:28
保价现在保价双十一,联系天猫悦尔法旗舰店客服,收到产品可以申请退差价~

好,谢谢

没有6.35转3.5的阻抗头吗

大菠萝什么时候出个皮套

wudilong 发表于 2021-10-28 14:12
没有6.35转3.5的阻抗头吗

这个我们暂时没有

奔跑的流氓 发表于 2021-10-28 14:28
大菠萝什么时候出个皮套

好问题,我从大菠萝刚出就开始催皮套。
现在估计要等二菠萝上市再说咯……(随口一说,您别介意)