-注册-

预售玩家谈谈SG1蓝牙放,无图,无音质评价 只谈缺点

现在堂子里漫山遍野的sg1的评测,不说路人,就是我这买预售的都看着不爽,枪,太招黑了。所以,我写点负面评测,降降温。
       先说明,不谈音质,坛里很多人,你和他谈客观数据,他和你说主观听感,你说低频软,他说这是调音,就喜欢这个味儿,这谈个鸡儿。
        先上结论,这货不适合踹兜里,完了。
        原因如下:一是太大太重,两个btr5的体积,两个以上的重量,皮带,松紧带质量不好的容易造成骚扰误会,质量好的,往下坠也不舒服。
         二是发热,不算高,一般播放器的热量,但是温温的在裤兜嘛,谈不上多舒服。
        三是音量旋钮设计就不适合在裤兜,这玩意,音量应该是碳膜电位器,手感不能说是松松垮垮把,错落感那是一点没有,旋钮在播放器一个边角,放兜里,有不高的概率会碰到,导致音量变化,倒是炸不了耳朵,但终究不爽。
        此外还有点小缺点,比如为了保证投掷杀伤力,倒角基本没有,那个电量灯,大而且亮,看着电量焦虑症都要出来了。
         最后说一句,推不推荐,不带着运动我推荐,反正我买了。

图片我懒得拍,美图坛子里大几十张,看美图你也感受不了声音,体验不了操作,那么在乎它干嘛

没有倒角这个基本可以当胸器使用,太疼了。

兄弟你这太不和谐了。无图无真相,待会儿有人要你截购买图证清白的。

好帖,支持。

来,拿出购买凭证!

试听机两三天后能到手,到时候看看这些铺天盖地的“毒文”是不是忽悠人的

楼主说的问题都不是问题,我来解答:
1、太重的问题。不堆点料,哪来的好声音?这是sg1呢,岂是btr5能比的。裤腰带扎紧点,解决问题。
2、发热问题。是电路它都发热,好电路当然发热厉害些。你开空调不就好了。
3、音量旋钮。这是独一无二的设计好不好?机器亮点之一,你欣赏不来吧?
4、倒角问题。是男人就要菱角分明,割手?再200买个皮套不就好了。(影响散热问题我想好了再给你说。)
尬吹,别当真。

sclsyfd 发表于 2022-7-24 12:50
1、太重的问题。不堆点料,哪来的好声音?这是sg1呢,岂是btr5能比的 ...

关于4, 那要有官方的透气皮套啊。

sclsyfd 发表于 2022-7-24 12:50
1、太重的问题。不堆点料,哪来的好声音?这是sg1呢,岂是btr5能比的 ...

已经来不及咯,埋了吧

官方店连参数啥的都没有!尽在那里吹用料结构等等!

sg1低频软 真的吗 是我设备里算拳拳到肉的了 另外旋钮问题我与楼上保持一致 这么好的旋钮手感 咋回事

无法苟同

a526555091 发表于 2022-7-24 14:03
sg1低频软 真的吗 是我设备里算拳拳到肉的了 另外旋钮问题我与楼上保持一致 这么好的旋钮手感 咋回事

感觉这东西是主观的,有各种体验感觉很正常,接受不同意见,和而不同。

感谢起贴提出自己的意见和建议!每个烧友提出真实的使用体验我们都会重视!
关于设计这些问题,可能没有办法做到让每个人都满意,因为审美本身的多元化,本身就是需要个性和自己的设计语言。如果对便携、发热、体积有强烈要求,可以选择TWS或者其他厂家更好的无线产品!
现在的产品已经在售,如果给您的使用带来很大不便,我们是可以做到7天无理由退货退款的!可以及时联系我们来处理!感谢!

DETHONRAY德森瑞 发表于 2022-7-24 17:44
感谢起贴提出自己的意见和建议!每个烧友提出真实的使用体验我们都会重视!
关于设计这些问题,可能没有 ...

也不是啥质量问题,只是一个使用场景的局限和设计上的小瑕疵,希望在一片超平秒和招黑里,各位看客能理性些

郁郁葱葱五 发表于 2022-7-24 18:05
也不是啥质量问题,只是一个使用场景的局限和设计上的小瑕疵,希望在一片超平秒和招黑里,各位看客能理性 ...

是的,在产品的选择上,大部分烧友如果入手满意,都会将自己的喜悦放大!就和自己家小孩考试提高5分,带来的愉悦一定超越别家孩子提高10分一个道理!
所以我们一直鼓励和提倡理性去看待产品,用更长时间维度去理解和判断器材!

好贴,解毒

如果是碳膜电位器,不知道是否用的是alps的,一般的电位器太容易偏音和磨损了。

能lo吗?