-注册-

分享穆洛娃和费舍尔两大美女小提琴家的巴赫小无

发表于 2022-8-16 21:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省昆明市呈贡县

1、穆洛娃古乐版全集:V. Mullova (В. Муллова) - Bach - 6 Solo Sonatas & Partitas - 2009, APE(这套被不少巴赫小无爱好者捧为天下第一!
magnet:?xt=urn:btih:5DA49C3BE45FA96251A5239B5235818EAC20F80D

2、穆洛娃早先录的Partitas系列:Bach, Johann Sebastian / Бах, Иоганн Себастьян – Partitas for Violin Solo BWV 1002, 1004 & 1006 (Viktoria Mullova / Виктория Муллова) (Philips) - 1994, FLAC

magnet:?xt=urn:btih:68678E2D0E4BE099387510A2824F15076FEB46C2

3、J.S. Bach - Sonatas & Partitas for Solo Violin, BWV 1001-1006 - Julia Fischer - 2005 (Classical)24-96

magnet:?xt=urn:btih:364AF585ADEF978A20B6C1B2CEE1C5ACD165D1CD

4、[SACD-R][OF] J.S. Bach - Sonatas And Partitas For Solo Violin BWV 1001-1006 - Julia Fischer - 2004/2005

magnet:?xt=urn:btih:4E38D96467C9B0AEED245362638FAE3A55628122

5、Bach Sonatas and Partitas for Solo Violin BWV 1001-1006 - Julia Fischer - 2005, APE

magnet:?xt=urn:btih:43BF97FF4D1345144CABB53934ADD886591256B7

misha mullova-abbado.jpg (46.76 KB, 下载次数: 67)

misha mullova-abbado.jpg

你就跟一个大水库一样,不停的灌溉啊,肚里的货还是那么多不见少啊!呵呵

楼主~!请问这两个大美女高清视频有吗?1080I以上的或者是蓝光更好,这样看着美女听音乐不是更爽?

yjj0814 发表于 2022-8-16 22:09
楼主~!请问这两个大美女高清视频有吗?1080I以上的或者是蓝光更好,这样看着美女听音乐不是更爽?

找到了费舍尔的四季和圣桑小协+格里格钢协(她同时精通钢琴和小提琴),穆洛娃没有找到视频资源:

magnet:?xt=urn:btih:B49706AB69CCD5B6593A549E675CC330B310DA63

magnet:?xt=urn:btih:8659E72FDEC5E69B01B8897989700580C5C88524

yjj0814 发表于 2022-8-16 22:09

穆洛娃和阿巴多大师的儿子也才貌双全:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2274781

misha mullova-abbado.jpg (46.76 KB, 下载次数: 79)

misha mullova-abbado.jpg

穆洛娃在小提琴圈内可不是美女啊!

谢谢

辛苦啦!谢谢分享!

费舍尔的这两个收了,相貌不错的!

谢谢楼主分享!听了一下,确实很不错。

恳求下好了穆洛娃2009年版的同好开下源可以吗,2天了70%多不动了,谢谢

tapie 发表于 2022-8-18 07:58
谢谢楼主分享!听了一下,确实很不错。

分享三套顶尖古乐版巴赫小无(自己筛选出来的荒岛唱片!)

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2272011

谢谢做种的同好。谢谢!

bo--bo 发表于 2022-8-19 09:20
恳求下好了穆洛娃2009年版的同好开下源可以吗,2天了70%多不动了,谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1b0MacnDXBu-VSY9yIyRe9A
提取码:b7l7
--来自百度网盘超级会员V6的分享

Bruckner8 发表于 2022-8-19 10:56
链接:https://pan.baidu.com/s/1b0MacnDXBu-VSY9yIyRe9A
--来自百度网盘超级会员V6的 ...

thanks

Bruckner8 发表于 2022-8-19 10:56
--来自百度网盘超级会员V6的 ...

下好了!谢谢!!

Bruckner8 发表于 2022-8-19 09:26
分享三套顶尖古乐版巴赫小无(自己筛选出来的荒岛唱片!)

http://www.erji.net/forum.php?m ...

穆洛娃的录音温暖的同时又具有很强的空气感,结项也比较大。Hilary Hahn的录音音色和这个有点相似,但空气感没那么好。

谢谢楼主分享!

多谢分享!

谢谢分享