-注册-

能把HD800s人声推出好的前端是啥?

准备入手个HD800s,不知道有什么前端能把HD800s人声推出一个比较好的感觉(相比手上的封闭乌来说)。目前我自己是用XD05Pro+罗姆推宾利乌跟HD650,感觉人声的密度还是氛围感已经是不错的组合了,不知道配着HD800s能有什么样的感觉,或者有类似XD05Pro+罗姆模块这种中频密度高,氛围感强的台机是啥,毕竟好像很多台机推800s都是发挥它大声场、大动态的优势,但是其他方面就维持原样了。

800s的人声就那样了,能把人声拉近的前端,声场定位肯定就不行了。鱼与熊掌不可兼得!

买个走味道的R2R 解码  aqua或者total都可以

然后耳放选择300b ,比如eddie  current

喜欢妖艳点的,耳机线换银彩单皇冠,喜欢厚一点,耳机线换saa endorphin

个人试过这么搭配,别说800s了,800都给弄出美妙的中频

当然了密度还是比不了大乌,这个先天缺陷。

我用序曲pro.感觉还不错吧

好不好都是相对的 只是相对以前的前端进行个性化的改变 不会改变其本质 是一种调味的作用 耳机才是本体

我觉得我签名的前端,推800s的流行人声就挺好。当然我平时也不怎么刻意用800s听流行人声,但要说好听我觉得是没问题的,是一种相对真实的好听。

和弦那套qutest+anni的人声不错,以前听它们推800s听邓丽君,大卫鲍伊,皇后的感觉都很到位

xhrisfu 发表于 2024-5-9 16:00
买个走味道的R2R 解码  aqua或者total都可以

然后耳放选择300b ,比如eddie  current

预算有限啊,不过你提的这个R2R到是让我想等xd05pro那个r2r等模块了

hcgrh 发表于 2024-5-9 16:56
和弦那套qutest+anni的人声不错,以前听它们推800s听邓丽君,大卫鲍伊,皇后的感觉都很到位

有点超预算了,如果单独配那个anni 还行,配qutest 就不够了

312612368 发表于 2024-5-9 16:54
我觉得我签名的前端,推800s的流行人声就挺好。当然我平时也不怎么刻意用800s听流行人声,但要说好听我觉得 ...

800s想把人声推OK的台历都这么费钱嘛

wao2402 发表于 2024-5-9 17:01
预算有限啊,不过你提的这个R2R到是让我想等xd05pro那个r2r等模块了

那就降低点需求
静音DK,小不点的Y2
这两加一起估计也就不到15000这样
银彩3000

好巧我也是这俩

用的宝达812+银彩,感觉已经不错了

单元前面加一层调音海绵,海绵很多种,试试挑挑。

R2R解码+序曲纯放,过机线用好点的铜线,别说800S,连800的人声都能推出来

推好的HD800人声绝对一级棒

800S就别想着人声的事,换耳机是你最终选择,我就是800S换的大乌,我只听流行,听完大乌,800S就可以丢垃圾桶了

hd800和hd800s在驱动好的情况下,各种风格都可以听一听。hd800听流行人声我觉得没有太大的问题,不存在这个耳机完全不能流行这一说,不足是人声有点远,低频有些少收的干净,没有那种氛围感,系统一般的情况下可能会有些翻车。玩好hd800要在音源上下功夫,驱动这款耳机已经不是问题,听流行最好还要换一下耳机线,我用的银彩,不是因为银彩很好,前几年买的便宜,就一直留下来了,现在的价格已经看不懂。大乌刚刚卖掉,我总体更喜欢hd800,可能喜欢森海的和喜欢劲浪的根本不是一波人。如果能接受换耳机的话,我不建议在森海一棵树上吊死,用它听流行,没有什么性价比可言,我只是懒得多修其他的耳机,并且非常喜欢hd800,才会一直折腾它。

宾利乌这凶猛肥大的低频。。。。