-注册-
楼主: 涮坛子

CD机坏了,郁闷之时出几张精品碟

要封号,你楼主早就封了,上次那个什么帖,我说了一句:你不懂。你反骂我了5句,连我家里人都带进了,我就是讨厌打小报告,觉得麻烦版主,还显得我没风度,就算了,不行,我给你找出来那个帖子?

你摸摸良心说说懂脚钉么?大义凌然的,连我们和白领的对话都没看懂,就来质问,装专家,最后3天的讨论又给你说回到3天前,白领还密我,说有人什么都不懂就叫啊叫,你不信我可以给你看我的信箱里的消息,现在还在呢!

http://www.erji.net/read.php?tid=531962&keyword=
lz你真是笑死我了,这年头像你这么搞笑的人真不多了啊,哈哈哈 [s:9] [s:9] [s:9]
另外,我的名字叫slower,slow的比较级----slower,ok?
投诉我的那个贴拜托你改改对!
英文这水平,怪不得连ylj是什么都搞不清

本卖帖结束。问价不再回话。

引用第101楼slower于2008-05-01 23:55发表的 :
http://www.erji.net/read.php?tid=531962&keyword=
lz你真是笑死我了,这年头像你这么搞笑的人真不多了啊,哈哈哈 [s:9] [s:9] [s:9]
另外,我的名字叫slower,slow的比较级----slower,ok?
投诉我的那个贴拜托你改改对!
英文这水平,怪不得连ylj是什么都搞不清
多谢提醒。
我89年过的英语四级,当时主考部门也把关不严,后来全忘记,考职称外语都是复习了一年多考了两次才考过,见笑了

引用第100楼story于2008-05-01 23:54发表的 :
要封号,你楼主早就封了,上次那个什么帖,我说了一句:你不懂。你反骂我了5句,连我家里人都带进了,我就是讨厌打小报告,觉得麻烦版主,还显得我没风度,就算了,不行,我给你找出来那个帖子?

你摸摸良心说说懂脚钉么?大义凌然的,连我们和白领的对话都没看懂,就来质问,装专家,最后3天的讨论又给你说回到3天前,白领还密我,说有人什么都不懂就叫啊叫,你不信我可以给你看我的信箱里的消息,现在还在呢!
找出来吧,一块封了算了。安心听我的音乐更好[s:26]

再别装了。。。。。。。

说实在的 这张碟您要真心喜欢 100也值了(不是真心喜欢的话 肯定是亏大了)就好像以前我花100买的那张久石让千与千寻的口盘 大家都说我亏大了 我也知道贵 可是没法子 武汉地面上买不到这张碟了 买时试听了1个多小时(整整试听了两遍 喜欢的不得了)老板甚至说-你也是熟人了 真嫌贵 拿去刻录一张再还给我 哎 谁让自已喜欢呢?掏票子呗 所以 楼主想开些 别太钻牛角尖了 至于-SLOWER 那厮嘴吧一向很臭(以前我没招他没惹他 他连我也骂 )犯不着和这种人生气

前面有个人还骂我JS
我连S都不是,我是JS么?
前段时间在HD580、600、650的群里,我还送出6张刻录碟,一张吕思清的非刻录碟,都是当时最牛的碟做底盘(在那家买成20元一张,可惜我原来的CD机读不了),。我想我不用的碟,送给有用的人也好。

前面story还说那个问价的是我的马甲,不会看马甲么?他上线的时侯你查查他的IP,是哪里的人

这盘猫王,商家淘来有这成色不容易,买的时侯我就知道是不正规渠道来的,但是只此一盘,不可能原价给你吧?打电话去问问那家店在啥地方?房租多少?别人光为你服务不吃饭?
有些人动不动就JS,是商人就要J吗?合理利润就是J吗?那家为什么再没有这个猫王的碟了?难道这个商家J到不会赚钱?

网上买过几次碟,现在,我才知道还是要找当地的商家,听过才买。这里的商家,你要听啥都可以,你听一天都没问题,你不买也没关系。大家都知道那些碟比网上贵,从别人的服务,就买得开心买得值。
商家开过的碟,怎么处理,我们心照不宣,看得上只要没瑕疵的照样买。

有些碟不想听了,在这里开价卖很正常,价格有高有低,谈得拢就买。最可恨的是有些人无意购买却来瞎闹。

做为一个懂道义的人,在商家那里买了东西,如果价格不透明,最好不要将价格示人,因为厂家或总代理允许商家这样做。你去乱传价,对谁有好处?商家死光光了你什么都买不到!

某人是被卖了还要帮人数钱
我就不多说了

P.S. STORY你傻啊,搞到别人恼羞成怒还洋洋得意。。。
以后注意点方式方法~~~

http://www.erji.net/read.php?tid=531997

看看某些人的回帖还在帮商家说话,猫王ylj卖100还是合理利润。

到底是你听不懂人话还是就是喜欢死撑?

我说出来价格人家就做不成生意,没有圆盘了?拜托,价格我5年前就知道了,那个时候有个同学问本地经销商进了100张,2.5元卖我的,不过是口盘。你淘ylj这个都不知道。。。。人家告诉你还说别人骗你。。。

你送了人家几张盘,就是好人,就牛逼了?

引用第108楼darktemplar于2008-05-02 03:14发表的 :
我就不多说了

P.S. STORY你傻啊,搞到别人恼羞成怒还洋洋得意。。。
.......

我和他积怨已久,我故意的,我就是要拍死他,让大家看看他是多么迂腐不可救药,

我这个号就是不要了也值,你看看他的言论,到处显现出一个**应有的本质。。

再看了一下,我笑了。。。

引用第111楼story于2008-05-02 09:36发表的 :
再看了一下,我笑了。。。
我的事关你啥事了,你是个没事找事的人,你还是回家管好你家人吧

犯不着跟你说粗,我的ID比你的更有价值,还是修改一下骂人的话比较合适[s:5]

有很多自以为聪明的人,以为自己做啥都不吃亏,做王熙凤去吧

引用第108楼darktemplar于2008-05-02 03:14发表的 :
我就不多说了

.......
就你聪明,聪明又如何?还不是普通人一个?那些老商家做傻事的多得很,你别以为你聪明翻山了

引用第109楼story于2008-05-02 09:25发表的 :
看看某些人的回帖还在帮商家说话,猫王ylj卖100还是合理利润。

到底是你听不懂人话还是就是喜欢死撑?

我说出来价格人家就做不成生意,没有圆盘了?拜托,价格我5年前就知道了,那个时候有个同学问本地经销商进了100张,2.5元卖我的,不过是口盘。你淘ylj这个都不知道。。。。人家告诉你还说别人骗你。。。

你送了人家几张盘,就是好人,就牛逼了?
.......
你会理解吗?我说这些,是要告诉你,我不是商家,更不是JS,我说我是好人了吗?什么是好人?
你认为这个贴子还出现了我的马甲,你指出来哪个ID是我的马甲啊?你是个自作聪明的人!

很好,我很喜欢大家谈,这样一个公平的地方,我太喜欢了!

呵呵。。

我不改哦,因为某些人配。

引用第116楼story于2008-05-02 12:09发表的 :
很好,我很喜欢大家谈,这样一个公平的地方,我太喜欢了!

呵呵。。

我不改哦,因为某些人配。
你的行为给我的印象:你是一个无事找事无所事事的混混(我的贴子动不动你就要拍,拍又拍不出个名堂,到处挑这个不是那个不是,你看看你的那些贴子[s:5]),不但理解力差(我用证据说我不是JS,而且我连S都不是,你理解成我标榜我是好人),还自作聪明(总认为只有自己才能占到便宜,动不动跳出来指教别人,特别是对待别人的卖贴这一点上你就一点不自重),一直以来心理不平衡(你自己说出来的,跟我过不去已经很久了[s:2]),喜欢挑起事端(你去看看那些你要拍我的帖子吧),受到扣威望惩处后还不是执迷不悟(引用你的“我不改哦”),一边掉你浑浊的小眼泪(你看看你喊冤的语气我就能想像得出来大概是这样,如果说错了你这下可以拍我啦)一边喊冤叫屈(去投诉区看看你的贴子吧)。
你呀你呀,还是一边凉快去吧[s:26]

呵呵,掉眼泪?

呵呵。。

你觉得威望可以干什么?

以后我只混2手区和古典区,你这种人我不拍还会有人来拍的。

我就是拍你,因为你说**。以后还来拍你。

什么都不懂,人家解释了,还不承认。哈哈。。死要面子。

我现在懒得和你解释,因为你根本不懂,理解能力有缺陷。

别人会看的,你是什么人,让别人说去吧。不用我来拍的,哈哈。。

你的言论我让部分群看了。。呵呵。。

结论一致。。

你有自信,把这个帖子和你以前的话发给人看看,看看你的群里你的好友的反应。

哈哈哈。。