-注册-

想收一套rca,wand的贝交,

要求品相完美,

没有的知道哪里有卖全新的么?给个连接看看。谢谢!
要全新的找李源 要品相完美的二手的就在坛里碰吧 [s:28]

以前卖掉一套过 [s:2]

我有一套制作非常好的国内正版的
买回来听了其中贝九 就一直闲置了
现超低价格出
5CD 100包快递
可以的话PM我做淘宝链接

LS的价格不错

如果不讲究收藏或音质的话
引进阪 是个好选择,建议LZ收下 [s:2] [s:2]

WAND  RCA版我有一套全新的

打算买全新的了。虽然买了6年碟,还是吃不准。

引进版就算了,我现在只听原版。

高仿我6年前就买了,现在再去买引进版?合理么?

前几天有人出 好像350~

直接去淘宝找白色版本的吧,没有经过24bit处理的,也就350元。蓝色24bit版制作太差,声音明显变薄,交响的浑厚感削弱了不少,影响演绎的表现。

我有一套蓝色封面的,原版,全新未拆,非YLJ,可以走淘宝,5CD300元,楼主如想要联系我
白色版本的每张已经价值不菲了吧

同求~
在淘宝上看到荒岛唱片全新的就299....

[quote]引用第10楼莱纳于2008-04-22 13:52发表的 :
同求~
在淘宝上看到荒岛唱片全新的就299....[/

给个链接,免得空口无凭

引用第8楼jedy于2008-04-20 15:30发表的 :
直接去淘宝找白色版本的吧,没有经过24bit处理的,也就350元。蓝色24bit版制作太差,声音明显变薄,交响的浑厚感削弱了不少,影响演绎的表现。

我在淘宝是没有搜到,麻烦给个链接

引用第12楼zeppelin于2008-04-22 16:55发表的 :
我在淘宝是没有搜到,麻烦给个链接
     淘宝店铺:爱乐公社。我在那买的,白版贝交他不上架,量也很少。我是去年九月看到vanbeethoven的帖子(http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1)才知道还有卖白版的地方,碰巧当时还剩最后一套。老板人很好,一些不常见的碟可以跟他预订(尤其套装,或小厂牌)。
  无奈的是,亚马逊上的价格,蓝版是43.99欧元,是白版的1.5倍还不止,所以白版不该是天价,被人为炒高了而已。另外,各人碟片的进价和来源不一样,出碟标价的标准也不一样,不要拿曾经的最低价去攻击卖家,只要不离谱就该是愿买愿卖。交易过程中多个乐友总比那点钱重要吧。

引用第13楼jedy于2008-04-23 13:18发表的 :

淘宝店铺:爱乐公社。我在那买的,白版贝交他不上架,量也很少。我是去年九月看到vanbeethoven的帖子(http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1)才知道还有卖白版的地方,碰巧当时还剩最后一套。老板人很好,一些不常见的碟可以跟他预订(尤其套装,或小厂牌)。
  无奈的是,亚马逊上的价格,蓝版是43.99欧元,是白版的1.5倍还不止,所以白版不该是天价,被人为炒高了而已。另外,各人碟片的进价和来源不一样,出碟标价的标准也不一样,不要拿曾经的最低价去攻击卖家,只要不离谱就该是愿买愿卖。交易过程中多个乐友总比那点钱重要吧。
说的好!

白版和蓝版是同一个录音,不同的是蓝版后期做了24bit处理,白板是环保版的再版,蓝版是高价版的再版。白版的价格是200+,蓝版李源价325.价格不一样是有道理的,光看外壳就差很多。

看来你们所言的白版和我理解的不一样,我所说的白版是白色封底,中间一个方框里面是WAND的照片,是早期版
链接里给出的白版,实际就是RCA层出不穷的廉价版而已,让我白白欢喜一场

哈哈,原来说的不是一个东西。问题是高价的再版听起来反而不如廉价版,实在。。。。。。 [s:6]
ls是说89年版的吧,估计也只有在亚马逊上才能买到了。

引用第11楼zeppelin于2008-04-22 16:53发表的 :
[quote]引用第10楼莱纳于2008-04-22 13:52发表的 :
同求~
在淘宝上看到荒岛唱片全新的就299....[/

给个链接,免得空口无凭
骗你不成
荒岛唱片并不难找啊
http://auction1.taobao.com/aucti ... 79e5342a91716.jhtml

引用第17楼jedy于2008-04-23 18:13发表的 :
哈哈,原来说的不是一个东西。问题是高价的再版听起来反而不如廉价版,实在。。。。。。 [s:6]
ls是说89年版的吧,估计也只有在亚马逊上才能买到了。

是这个版,以前YLJ里就有,现在成稀有东西了