-注册-

judyundead 和 wangye1863 交易 NH1 请版主中介

judyundead 和 wangye1863 交易 NH1 申请中介

1、买方网名:wangye1863
2、卖方网名:judyundead
3、卖方所在城市:广东广州
4、交易物品及成色说明:95新...开仓出旁边那3个柱子稍微一点氧化..全机目前只有充电口旁边有个1毫米很轻微刮痕..其余地方完美.索广行货.过保..箱说发票一纸不少都在..原配有什么就有什么(除耳塞外).送9张SONY ES碟 2张HI碟 1张TDK XA PRO 1张SONY彩碟
卖帖 http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1
5、交易物品价格(含运费):1025
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):1025*1.5%=15.375
7、汇款费:(仅和卖方使用的银行卡有关)【建行0.7%(最低2元/次);工行0.9%(最低1元/次);农行免手续费】1030*0.9%=9.225 卖家工商银行收款
8、卖家总计汇给中介人的金额:1025+15.375+9.225 =1050元
中介和汇款费用买家承担,从1050里扣,快递卖家出

请版主中介..谢谢
好的 我确认了

我今晚或者明天打款

打工行 从网上转过去 我下班了去存点钱

合作愉快......不过也得等版主确认了再打款.....呵呵

啊 好的

版主快来确认先啊

好的,确认

版主款已打  工行 从网上转的 分两批 900+150

NND 花了我10块手续费

我留一下地址  北京 海淀 清华大学东门紫光大楼 2层 206  王烨  手机 13811656630

呵呵,,,麻烦了...等版主确认

收到汇款

回 12楼(中介版主) 的帖子

好的 ..我明天发货

关于这台机器,我有话要说!
五月四号还是五号我就联系卖家兄弟了,因为银行卡里只有1002.几元了,
不够钱也没时间去存,因为我6号要出差,当时谈好是他可以出,如果我回来还没出掉就继续出我。

5月8号我已经在北京了,晚上卖家兄弟打发信息过来跟我说现在NH1不好出,留给我
我也同意了,当时我说我可以跟他广州面交,因为我的银行卡里钱不够,工行存钱太麻烦,要排队
他答应是1000,成交!
我后来跟他说是SF到付,问题就出在中介费上,30几块钱的问题。
最后我跟他说给我优惠一点点,1000包中介算了,这个时候已经是快晚上12点了,他也没回信息,
30几块我不是出不起,实在是不愿意去存钱,公司在六月会往我工行存3000多补贴进去的。
但我买NH1等不到那个时候了,相信卖家兄弟也等不到那个时候。

晚上11点多没回信息我也以为是兄弟要睡觉了,也没在意了,也当他定下了。

5月9号北京本地收D2被鸽子,我也就算了,浪费了公司包的中餐,自己打的来回的钱我也白亏了,等的时间超出预计下午迟到了被批了也不说啥了,这都是外话。

今天上坛子来看到兄弟还在出NH1,刚才发了个信息问是怎么回事,
说已经出了,我又被鸽子了,竟然还说那个墨迹的人是我!

5月9号是我的生日,买D2跟NH1也是为自己的生日添点彩,结果是这结果,
5月9日因为手机信号D2被鸽子,天灾人祸
5月10日被鸽子,就因为这35块钱中介费?我无语言了。

这里的兄弟可能不会知道,我是小气得30块钱都要计较半天的人么?

可以问问家电的花狐狸,我买他的PSP,因为他去邮局不方便,我后来主动还给他找补了的士费

还有就是株洲买我黑色PSP的兄弟,
如果你见到了出来发个话,是不是在你买了PSP到收没说啥后,我还觉得卖贵了,
主动找给你30邮费,我也没跟你说,不知道你看到了没有,如果看到了上来发个话。

刚才收到信息,说还只打款,还没发货,买家还没收货,不算交易成功,道义上都没必要告诉我

是,你是没义务告诉我。
确实,你刚开始是说,你让步,但是要留下一张HI碟,这是让步么
后来你确实是让步了,要留下一张普通碟子,我没有把话说死绝对不能留吧,
我是觉得那个有必要么,我跟你也是说的,“你还是全部给我算了,有必要留么”吧。

最后你也答应1000包给我了,不是么?

倒数第二条给你的信息是我打款990到中介版主的帐号里,手续费也归你
你还问了我,说好了1000,为什么是990了,
我也不懂包中介是不是包银行两边的转账费用啊,我理解上是要包的

我回信息给你说是我这边银行的手续费,我的银行卡里真的只有1002块多,
我也没办法给你转过去1000。

又一个无眠夜,很戏剧性,我现在就在清华,收机器的兄弟也是清华这边的。

以前没有研究过中介是什么,刚才仔细看了一下,
是我搞错了,中介费不包括我这边的手续费,但在议价的时候卖家跟我都以为是包括的

我还出快递费用,卖家本次交易和与我交易差别大概就是在30块钱,绝对不超过35块钱。

还要看你的东西邮到北京EMS收多少,我预计的是收20,如果高过20,他跟我的差价还没这么多。

能飞翔的鱼  我跟你说我们谈到最后你是这样说的"你要是这样 还是把机子留给别人了"

到底咋回事?