-注册-
楼主: 小龙

钰龙音频 DA1704 解码器,耳放(深圳雷音处还有几台现货)

目前还没定案,暂时不便透露,最近正在搬迁厂房,比较忙,少有时间上来了

好消息,
http://item.taobao.com/auction/i ... 70c8dc0642bd976.htm
深圳雷音处还有几台存货,想要购买的朋友们不要错过了

引用第788楼mrm于2010-01-28 22:29发表的 :
接下来,小龙打算开发什么新产品?
重点在搞这个了,http://www.erji.net/read.php?tid=807359

最近组建起来了专业音频开发的实验系统一套。可花了不少钱。

这个没有了.

引用第798楼李香岚于2010-02-26 08:38发表的 :
龙师傅 想问下 CS4398 这个芯片素质如何??

一台DAC 是不是玩的就是芯片??

比如一台电脑 内存 主板 显卡 都很重要  DAC也一样 是不是也有诸多配置

DAC不同于电脑,心片相当于菜料,一道菜实际做出来怎么样,还得看厨师。

引用第797楼8192于2010-02-14 19:43发表的 :
等龙师傅新作哦 希望以后纯dac 也能做的多些
新年快乐!新年里有更多好产品!
谢谢支持。正在努力的调试新产品中。目前在性能指标上要超出三小强很多了,声音上等初步有个结果就做几台样机来发给朋友们听听提下意见。

引用第805楼kuangren崔于2010-03-29 20:41发表的 :
小龙老师你好!问一下我用建伍的大碟机当转盘搭配这个怎么样?预算有限现在只能用这个了[s:5]
早期的大碟机效果做转盘不错的,