-注册-

在当当能不能买到正版CD啊?

当当就是www.dangdang.com,号称网上最大书店的那个,我看它那里CD挺多的,还有HDCD,但是价格很低,例如蔡琴的〈恰似你的温柔〉,这样的碟子居然只卖14元,是不是正版的啊?详细信息

发行商:广州新时代影音公司
地区:台湾
ISBN:CN-F21-98-360-00/A.J6

目录

01.出塞曲 Song For Departure
02.恰似你的温柔 As Same As Your Tenderness
03.你的眼神 Your Eyes
04.我的思念 My Missing
05.抉择 Choice
06.我不哭泣 I Don't Cry
07.盼与寄 Waiting And Sending
08.秋梦 Fall Dream
09.相思雨 Missing Rain
10.枯叶 Dull Leaf
11.昨日 yesterday
12.船 Ship
13.远飞的梦舟 Fantasy Boat Is Flying Away
14.细雨 Drizzle
15.午夜钟声 Ding In The Midnight
16.赠别 Present For Send-off
应该是国内引进版之类的!不值钱啊,哪里都能买到的货色!

这种碟就是那种所谓的廉价正版碟,效果一般,价格不贵,音质对得起它的价钱,确米的朋友可以考虑

哦,原来是这样,谢谢2位啊

当当有盗版CD,买时要小心。注意看清出版社

当当骗人的cd很多~~

记得有个人买了几盘andy的~

回来是毛阿敏的!!!

现在也还留着呢!