wilson6211 发表于 2010-1-29 09:53

什么都不说了。太感动了,从第一张图开始就有想哭的感觉了,看完楼主的图,觉得这里真的很值得来,有这样的XD在```反正就是感动

carlos4 发表于 2010-1-29 10:16

太有才了!
漫画画的太有意思了!
动手的话还是有点怕,买个YLJ的单元实验吧!

午夜 发表于 2010-1-29 10:19

神人阿~~~~~

daliumangjoe 发表于 2010-1-29 10:33

顶一下 楼主强人啊

stylemo 发表于 2010-1-29 10:41

先顶了。diy能力眞强。画功对于我们一些外行的人看来,很强大了。

凸你大白菜 发表于 2010-1-29 10:44

D漫画要是改成带中国风画风更好!

biebie31 发表于 2010-1-29 10:49

来晚了,不过一定要膜拜

苏菲的世界 发表于 2010-1-29 11:00

这个属于世界级的diy。解决的人类生活问题,堪比“金柯拉”

烂木头 发表于 2010-1-29 11:09

这个牛啊 。。来晚了、。。LZ的探索精神值得我们学习。。

淘宝上卖YLJ单元的,要涨价了啊 。。。

赶紧去看看

havemeal 发表于 2010-1-29 11:10

不顶不行啊 关注好几天了 photobuket是外国网站 有时候可能不好上

苏菲的世界 发表于 2010-1-29 11:22

看完了,继续帮顶!楼主辛苦了!

water023 发表于 2010-1-29 11:22

太那个什么了,牛啊!

噩梦般绚丽 发表于 2010-1-29 11:25

lz太牛啦,膜拜膜拜

water023 发表于 2010-1-29 11:26

我觉得找到一款能直接和皮肤接触无毒害的面漆是个问题!

国产神器 发表于 2010-1-29 11:51

LZ,田宫出过一种光照补土,光一照直接变硬,都不需要等的……

wkbseepk 发表于 2010-1-29 11:54

引用第254楼国产神器于2010-01-29 11:51发表的 :
LZ,田宫出过一种光照补土,光一照直接变硬,都不需要等的……

田宫那种光照补土 36克要买到70到80多元。包个邮费差不多90了。。。

但是AB补土泥,便宜的40元可以买到400到500克左右了。。。

田宫的是补土是好,但是性价比不高。。。呵呵

而且AB泥买多一些回来,不但可以改模。日常的生活也有很多时候可以用到。

x男人 发表于 2010-1-29 12:00

圣多美的补土怎么样?
突然发现这家的厂商就在本地

wkbseepk 发表于 2010-1-29 12:02

引用第256楼x男人于2010-01-29 12:00发表的 :
圣多美的补土怎么样?
突然发现这家的厂商就在本地

还算不错的。我用的就是这个。。。

x男人 发表于 2010-1-29 12:08

引用第257楼wkbseepk于2010-01-29 12:02发表的 :

还算不错的。我用的就是这个。。。
那还真方便。。。。他厂家离我这里也就2站路。。。

wkbseepk 发表于 2010-1-29 12:16

引用第258楼x男人于2010-01-29 12:08发表的 :

那还真方便。。。。他厂家离我这里也就2站路。。。

你进了他们厂家了。问问他们的研发人员,或者工厂里面的高手

问他们“你们的AB泥长时间接触耳朵对人体有没有什么问题的”

谢谢。如果能问就问吧。。。。。呵呵,他们不说的话,你就不买他们的东西
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 教你DIY 自己动手帮耳塞改模 教程( 完全正式版 )