wkbseepk 发表于 2010-1-28 22:43

引用第156楼摸发虱痒于2010-01-28 22:36发表的 :

问题就在导管上
定制的导管往往要过第一弯,而大部分耳塞正常情况下都不会过去,ER4那种纯粹是让耳道变形的插法,因此,如何让两段导管正确衔接是个小小的问题
另外一句:耳道皮肤是极其娇嫩的,如果有能力的话确实可以参考之前某篇文章,给入耳部分上一层指甲装饰的涂料(丙烯酸酯,大部分定制耳模的材料)

谢谢你提供好主意。我也去涂一点先。。希望大家能够找到好涂料,把信息发上来供大家参考

谢谢各位

funnyfox 发表于 2010-1-28 22:43

惊为天人!!!

我极度欣赏你啊lz

x男人 发表于 2010-1-28 22:47

最后的教程竟然如此惊世骇俗,佩服啊

ab补土对皮肤有没有刺激性?
我记得原子灰什么的都有毒的
虱痒说得指甲油毒性也不小。。。

噪音 发表于 2010-1-28 22:47

楼主有才啊!佩服佩服!

ctygs 发表于 2010-1-28 22:48

有才,必顶啊

lioulu2008 发表于 2010-1-28 22:50

看完了,LZ人才啊

不过有一点小小的遗憾就是,不知道怎么做成UE11那样可插拔线的

gameboy12 发表于 2010-1-28 22:53

自愧不如。。。

那啥出不去 发表于 2010-1-28 22:55

忍不住又顶,LZ把你自己做的定制放张图,让大家欣赏学习下啊

伊尔卡斯达 发表于 2010-1-28 22:58

引用第18楼colite_won于2010-01-28 19:20发表的 :
家里的高达沙纸、打磨膏终于有用了.....
话说请教两个问题:
1.田宫不是有罐装喷漆卖的吗.??这种喷漆可以用吗.??
2.AB补土用传说中的 爽身粉+502 大法代替可以吗.??

.......
502太脆了。

wucongwei 发表于 2010-1-28 22:59

看了半天,没看懂

灬灬明灬灬 发表于 2010-1-28 23:00

震撼,2009-2010年··最牛的帖子

调音的地方···LZ能MP我么?

浩儿 发表于 2010-1-28 23:01

这个。。。啊是有点重?

lioulu2008 发表于 2010-1-28 23:02

我想自己DIY ES3,用UM2的单元加个中频单元,但中频单元不知道在哪买,还有不知道加一个单元导管这些怎么弄T_T

namcodog 发表于 2010-1-28 23:05

擦 好文 好画 好手绘!先顶 在细致看毒文!!!

wkbseepk 发表于 2010-1-28 23:06

引用第162楼x男人于2010-01-28 22:47发表的 :
最后的教程竟然如此惊世骇俗,佩服啊

ab补土对皮肤有没有刺激性?
我记得原子灰什么的都有毒的
虱痒说得指甲油毒性也不小。。。

我看到我买的AB泥上面说明是这样写的“无毒 无刺激气味 徒手操作”
我想既然是手工专用的AB泥,毒性方面厂家当然会去到最小的啦。。

我的耳模洗掉油漆之后也戴了很长时间。都蛮舒服的。。而且最重要的就是,耳朵里面本来就会分泌一层油性的东西,每次我拿耳模出来的时候上面有一些油,所以基本上这层油就把耳朵与耳模之间分开来了。而且AB泥本身接触油性的物质也不会造成分子挥发或散掉,因为我之前的耳模大量接触汽油

wkbseepk 发表于 2010-1-28 23:07

引用第167楼那啥出不去于2010-01-28 22:55发表的 :
忍不住又顶,LZ把你自己做的定制放张图,让大家欣赏学习下啊

我只有手机。照得不清晰。。。如果要照清晰的照片,要去借别人的相机。麻烦啊。。。。还是算了

易天 发表于 2010-1-28 23:07

对LZ的景仰有如滔滔江水连绵不绝啊,会来有时间试一试

音乐风※ 发表于 2010-1-28 23:08

这个必须顶

wkbseepk 发表于 2010-1-28 23:11

引用第172楼lioulu2008于2010-01-28 23:02发表的 :
我想自己DIY ES3,用UM2的单元加个中频单元,但中频单元不知道在哪买,还有不知道加一个单元导管这些怎么弄T_T

劝你不要乱加单元进去改了,麻烦。而且又没人试过

至于怎么样做成可拔式耳塞线的模式。。。。。很简单

其实找一块铜片或铁的或银的,或金的,剪成长条形状的,一头就用线焊接单元,另一头就用钳子,在线材的接口点钳成一个圆筒型,再拔出来就行啦,一条耳塞线2个插头就做2这个这样的铜片装置啦

nbweiwei 发表于 2010-1-28 23:12

这个必须要顶啊,LZ强大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 教你DIY 自己动手帮耳塞改模 教程( 完全正式版 )