wkbseepk 发表于 2010-1-28 21:59

引用第135楼apm70pro于2010-01-28 21:47发表的 :

我现在想这样
直接把耳机外壳包个塑料膜,然后往外面包一层补土,按你的方法,理论上是不是和改模一样了?导管什么的都不动,不拆耳机
然后如果要把补土破开,应该不会影响到原来的耳机的吧

这个方法应该可以的,只要在耳机外壳里面包层塑料膜,这样AB泥就不会粘住外壳了。拆的时候也容易拆啊。

但是仔细想了一下,其实只要包裹着海绵就行了。本来海绵也不会跟外壳粘在一起的。而且海绵还很厚呢

timekiller 发表于 2010-1-28 21:59

这个贴一定要顶,牛人啊

wkbseepk 发表于 2010-1-28 22:01

引用第136楼洗洗更建康于2010-01-28 21:48发表的 :
楼主学美术的?

只是无聊的时候随便画一下而已。。。

本来高中毕业之后想去广州美术学院或着其他的一些美术大学,但无奈没钱没关系,高中读完就不读了,直接出来工作。。。哎。有时间就随便画一下而已

zhaoxchi 发表于 2010-1-28 22:07

顶LZ,过两天拆了我的TF10来试验~~

apm70pro 发表于 2010-1-28 22:09

引用第142楼wkbseepk于2010-01-28 22:01发表的 :

只是无聊的时候随便画一下而已。。。

.......

我去
让一众号称受过高等教育的人汗颜啊
你的意思是直接拿海绵包起来 也不用粘 然后在那个印泥里先敷一层补土 再外壳放进去 再把补土补全
那样只要补土夯实一些还是很坚固的把?会不会附着不住。。。还是说补土可以靠自己的粘性保持住形状

keith 发表于 2010-1-28 22:09

我拆um2

friendlhxy 发表于 2010-1-28 22:14

Re:教你DIY 自己动手帮耳塞改模 教程( 漫画完全正式版 )

你知道我等多久了么……

zhaoxchi 发表于 2010-1-28 22:16

引用第144楼apm70pro于2010-01-28 10:09 PM发表的 :

我去
让一众号称受过高等教育的人汗颜啊
你的意思是直接拿海绵包起来 也不用粘 然后在那个印泥里先敷一层补土 再外壳放进去 再把补土补全
.......
看LZ的意思好像是XD说的最后一种

sd5184657 发表于 2010-1-28 22:19

虽不玩耳塞了,见神贴,不顶不行!

苏昕0403 发表于 2010-1-28 22:22

此贴不留名
枉混毒坛!!!

yanqihu 发表于 2010-1-28 22:25

顶~期待自发的动圈“地爱歪”的到来~

murphyai 发表于 2010-1-28 22:29

膜拜啊!

琪琪行沙滩 发表于 2010-1-28 22:29

`````````厲害`````

nirvana888 发表于 2010-1-28 22:31

强帖 留名

小周 发表于 2010-1-28 22:32

这贴火了

心态要好 发表于 2010-1-28 22:35

大家坛见过最强力最用心的帖子了!

摸发虱痒 发表于 2010-1-28 22:36

引用第135楼apm70pro于2010-01-28 21:47发表的 :
我现在想这样
直接把耳机外壳包个塑料膜,然后往外面包一层补土,按你的方法,理论上是不是和改模一样了?导管什么的都不动,不拆耳机
然后如果要把补土破开,应该不会影响到原来的耳机的吧
问题就在导管上
定制的导管往往要过第一弯,而大部分耳塞正常情况下都不会过去,ER4那种纯粹是让耳道变形的插法,因此,如何让两段导管正确衔接是个小小的问题
另外一句:耳道皮肤是极其娇嫩的,如果有能力的话确实可以参考之前某篇文章,给入耳部分上一层指甲装饰的涂料(丙烯酸酯,大部分定制耳模的材料)

1luby1 发表于 2010-1-28 22:38

引用第155楼心态要好于2010-01-28 22:35发表的 :
大家坛见过最强力最用心的帖子了!
同感
再顶

gecol 发表于 2010-1-28 22:41

的确要再顶!看看能不能帮IE8做个半模~

摸发虱痒 发表于 2010-1-28 22:43

to 158:破什么时候出哇
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 教你DIY 自己动手帮耳塞改模 教程( 完全正式版 )