xxxyyyzzz0 发表于 2017-8-15 11:11

歌诗德 发表于 2017-8-15 10:38
首先感谢阁下对歌诗德的厚爱

对于产品的个人听感,官方不作任何反驳,并尊重每一位听者的观点

这个回复很不错

dj7up 发表于 2017-8-15 11:11

对于产品的个人听感,官方不作任何反驳,并尊重每一位听者的观点

【推hd650声音很舒服…很饱满的声音…】,复制这条信息¥pZYe02a0Vwm¥后打开👉手机淘宝👈

我本来都不喜欢给差评或是乱喷的人……

我自己听音感觉就不怎么样……所以说出自己的看法……

手机上存不了图……只可以发链接

dt880pro 发表于 2017-8-15 11:16

支持

歌诗德 发表于 2017-8-15 11:52

dj7up 发表于 2017-8-15 11:11
【推hd650声音很舒服…很饱满的声音…】,复制这条信息¥pZYe02a0Vwm¥后打开👉手机淘宝&#12807 ...

是否随便给差评,这个我们无从得知,也无权过问

对于三番五次背离事实说我们刷淘宝屏蔽评语,是否属于乱喷

我们对事不对人,不谈人格人品,不谈过去不谈未来,就事论事而已

我们尊重每位用户的听感观点,所以对于你在本帖的任何观点言论我们都不作反驳

直至这两天忽然又冒出来说刷淘宝和屏蔽评语,这已严重背离事实,我想有必要做正面回复

淘宝上我们支持7天无条件退货,如果不满意可以选择退货,对于买家就是亏点运费

当然也可以选择像阁下一样,留着并进行一些交流,对于哪种选择我们都是尊重的

对于淘宝上的疑问可以通过旺旺进行沟通了解,

请勿以个人的经历 感觉就对没有任何根据的事情进行抨击,不仅伤害了对方也可能最终会成为笑话

最后想说一下的是:淘宝还是有正经商家的,国内还是有务实厂家的。

dj7up 发表于 2017-8-15 11:56

歌诗德 发表于 2017-8-15 11:52
是否随便给差评,这个我们无从得知,也无权过问

对于三番五次背离事实说我们刷淘宝屏蔽评语,是否属于 ...

那请问我那条评论去哪里了??你没有正面回答……

你复制我那条链接就知道了……

歌诗德 发表于 2017-8-15 12:07

dj7up 发表于 2017-8-15 11:56
那请问我那条评论去哪里了??你没有正面回答……
对于阁下所指的评论不能展现,这个需要咨询淘宝后才知道

你也可以自己咨询淘宝方

这本是一件小事,完全可以通过旺旺沟通交流,不知阁下为何拿来兴作章文

如果阁下真的较真,请提供购买ID或者订单编号,我们会向淘宝咨询原因,并公布给大家看

那问题来了,如果我们没有屏蔽评语,请问阁下将如何是之,是否发帖公开道歉

dj7up 发表于 2017-8-15 12:18

歌诗德 发表于 2017-8-15 12:07
对于阁下所指的评论不能展现,这个需要咨询淘宝后才知道

你也可以自己咨询淘宝方

我这个链接还不够证据吗??复制他直接就可以在淘宝就可以看到了…

我在你物品的好评中找了很多次都没发现这条评论……你解释一下……

还有我说出我的观点……说出事实我有错?还有我公开道歉?你想疯了是吧……

你们做了什么自己知道……我就不说了……群众的眼睛是雪亮的…

歌诗德 发表于 2017-8-15 12:26

dj7up 发表于 2017-8-15 12:18
我这个链接还不够证据吗??复制他直接就可以在淘宝就可以看到了…

我在你物品的好评中找了很多次都 ...
1.你的链接是不对的,根本就是一堆乱码,请提供购买ID号或订单编号;

2.对于你的任何评论我们从头到尾并没有说过一句话,这是你的权利没错;

3.对于你诬陷我们刷单屏蔽评语,我们会追究责任,总不能随便咬人吧。

在这里恳请大家坛官方介入调查,已还公道!

让不良商家退出平台,同时也不要让喜欢制造事端的人搞污了坏境。

dj7up 发表于 2017-8-15 12:34

歌诗德 发表于 2017-8-15 12:26
1.你的链接是不对的,根本就是一堆乱码,请提供购买ID号或订单编号;

2.对于你的任何评论我们从头到尾 ...

用手机搞没办法~~哪个符号出不来所以出现乱马~~现在上图片啦~~自己看~~

james_yoyo 发表于 2017-8-15 12:40

楼主有时间不妨把前端配置和烧友或者店家说一下,音源是CD转盘还是笔记本,其中是不是有误会。另外,市面上4000多的一体机若是要求不高推推普通耳机也不至于说会难听,当然想达到万把块的耳放效果恐怕也不太现实。即使拿A20H的耳放口去和自家的H20比也不在一个水平,但一体机不就胜在方便省的自己去搭配么。

soulfly1992 发表于 2017-8-15 12:44

james_yoyo 发表于 2017-8-15 12:40
楼主有时间不妨把前端配置和烧友或者店家说一下,音源是CD转盘还是笔记本,其中是不是有误会。另外,市面上 ...

现在已经不是这事儿了~
LZ明确指出歌诗德屏蔽评论,
终于让老黄不再沉默了。

还是那句话,凡事讲证据,支持维权!

dj7up 发表于 2017-8-15 12:46

soulfly1992 发表于 2017-8-15 12:44
现在已经不是这事儿了~
LZ明确指出歌诗德屏蔽评论,
终于让老黄不再沉默了。

图片已经上了………你再去老黄哪里看看有没有我这条评论…

dj7up 发表于 2017-8-15 12:47

楼主有时间不妨把前端配置和烧友或者店家说一下,音源是CD转盘还是笔记本,其中是不是有误会。另外,市面上 ...

前端是笔记本……

james_yoyo 发表于 2017-8-15 12:52

可以看到,超过半年的在宝贝界面就不显示了。

dj7up 发表于 2017-8-15 12:54

james_yoyo 发表于 2017-8-15 12:52
可以看到,超过半年的在宝贝界面就不显示了。

我手机端上看不到……

神奇博士 发表于 2017-8-15 12:59

淘宝现在对用户的评论留言是有进行自动筛查的。如果用户有发布包含广告、不良言论、敏感言论等情况的,会被淘宝自动禁言屏蔽。视情节轻重,屏蔽时间是7天到半年。也就是在这段时间内的言论,都不会显示出来。筛查的关键词到底是什么,只有淘宝知道。用户如果对这个处理有什么意见,可以向淘宝客服申诉,有专门渠道处理这类问题。希望对楼主有帮助。

wood333 发表于 2017-8-15 13:01

好评商家为什么要屏蔽,逻辑上都说不通,说不定就是淘宝系统的问题

castigliano 发表于 2017-8-15 13:19

旺旺上可以好好和商家询问啊,没必要到这地步

歌诗德 发表于 2017-8-15 15:56

商家维权:

今天咨询了淘宝,显示时间180天内,超过自动不显示

180天不能显示的,是被系统自动屏蔽了,原因买家可以自己查

评价显示180天数据

卖家无法屏蔽买家评价内容

如果180天内被屏蔽,可自己查询原因

购买时间已超过180天

评价时间已超过180天

歌诗德保证上述证据的真实性,请大家坛官方仲裁,以还清白!

感恩一路支持的小伙伴们!!!

es88 发表于 2017-8-15 16:25

这个我信楼主的,歌XX我七年前就领教过了。
自此不敢直视此牌到现在。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 今天刚到手的a20h………实在太难听了……