x_neo 发表于 2017-1-17 00:02

不喜欢就退呗,商家提供了这么好的服务,听声音再收货。Lz不要来个反转就行~

40704514 发表于 2017-1-17 00:07

650用u4推挺好的。

cyzwanwy 发表于 2017-1-17 00:10

石机开声这样,估计煲了以后的变化也喜欢不到哪里去

dj7up 发表于 2017-1-17 00:41

种菜的 发表于 2017-1-17 00:10
现在也飞起了,你觉得不好听。同价位的机子,基本上可以叫差别,不是提升。

飞过头了…已经上了宇宙…

dj7up 发表于 2017-1-17 00:41

40704514 发表于 2017-1-17 00:07
650用u4推挺好的。

还可以只是听腻了想换换口味…

dj7up 发表于 2017-1-17 00:42

x_neo 发表于 2017-1-17 00:02
不喜欢就退呗,商家提供了这么好的服务,听声音再收货。Lz不要来个反转就行~

怎么反转?不懂…

majianingqq 发表于 2017-1-17 01:26

A20H一般认为LOW增益的听感会比较好

vip138138138 发表于 2017-1-17 02:05

说明LZ买到了新货,新货需要煲机才出好声。我的牛耳煲了300小时,都快赶上煲耳机的时长了。越高档的器材煲机时间越长声音越好。A20H作为旗舰芯片,煲机200小时以上是必须的。我听下来A20H是要比NFB28强的

虎鲸 发表于 2017-1-17 02:10

不提煲机,先建议楼主检查下机器的设置,然后做一些调整。如果仍然有这样的问题,建议用万用表测下插座的电压。

夕阳山下 发表于 2017-1-17 02:21

种菜的 发表于 2017-1-16 23:49
有u4为啥买a20h?基本上算降级吧

你不要吓我啊,为什么u4在你耳说得好像可以一样,推hd650可以?真的?那我是不是再买个hd650然后用mx4pro推就好了?:lol

dongchangzi 发表于 2017-1-17 02:50

mansoncat 发表于 2017-1-16 18:25
喷了,我刚准备下单。口水这机器好久了,主要是电路版图片很毒。
冲是啥意思。

自己要有主见。我收到了歌诗德的A20H,我觉得挺好的,我用来推HD800S,一体机,平衡口,推得刚刚的, 毫不折腾。60的音量,我开到15左右,就是HD800S的外放能力太强了。
我没听过最好的解码和耳放,没有什么太高级的对比。但是也进进出出过几个解码和耳放,也大亏挂了几次咸鱼。现在拿到了A20H,感觉够用,除非下一个9038一体机出来 ~~

我虽不是托,还准备免费写一篇软文呢。哈哈哈~~

我上一个图,我拿到的是黑色的,感觉也不错。楼主也上一图看看你的是什么颜色的,不知道的银色的是否更漂亮。

天高地远 发表于 2017-1-17 03:06

古典怎么样?大编制声场有改善吗?

海星 发表于 2017-1-17 03:44

怎么用这个推森海,想好好听,还不如二手入个森海的西装套那台,不拆腾

sidewind 发表于 2017-1-17 09:15

同价位还有个NFB-28推平衡650也不错{:4_121:}

再不行真的直接上QM吧

cyzwanwy 发表于 2017-1-17 10:09

dongchangzi 发表于 2017-1-17 02:50
自己要有主见。我收到了歌诗德的A20H,我觉得挺好的,我用来推HD800S,一体机,平衡口,推得刚刚的, 毫 ...

枪的不明显点,看看你的回帖。

喵喵了个咪咪 发表于 2017-1-17 10:12

一直对歌诗德没什么好感,进过他们群一次,感觉像个传销组积一样

missile 发表于 2017-1-17 10:16

清风扬 发表于 2017-1-16 18:49
国产?

一般都有这毛病。偶尔遇上声音正常的,又要担心品控。

冬天屋里也得20度吧,还需要热机的话,只能夏天听了。

missile 发表于 2017-1-17 10:20

一直对歌诗德没什么好感,进过他们群一次,感觉像个传销组积一样

再不考虑国产机了。之前求问U4和hd dac1,就被推荐过这款。可以想象。话说,您的头像是吉濑美智子么。

nosounds 发表于 2017-1-17 10:20

我猜测lz是喜欢柔和的暖声,所以,本来应该入的是山灵+莱曼

笑嘻嘻1 发表于 2017-1-17 11:01

这个。。。。。要怎么样的用户群才会不像个传销组织呢?声音表现先不提,群里气氛好,其实主要是产品质量过硬,老黄服务又好。所以只要在这个群里待下来的,都不会说老黄坏话。非要在群里大骂老黄王八蛋这个群才不是传销组织吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 今天刚到手的a20h………实在太难听了……