小巧的鼻子 发表于 2017-1-18 09:41

一头雾水,就郭德纲在实实在在的解决问题,机器咋样先不说,枪太恶心了。

冒充发烧友 发表于 2017-1-18 10:41

前几天我还问大家有什么一体机推荐给我,结果很多人都给我推荐了A20H, 我去各种搜索发现好像这是一个完美的机器一样没有缺点,我还在等机会试听差点准备入了,看到你这么说才发现,原来A20H什么都好,就是声音不好。。。

nosounds 发表于 2017-1-18 11:03

冒充发烧友 发表于 2017-1-18 10:41
前几天我还问大家有什么一体机推荐给我,结果很多人都给我推荐了A20H, 我去各种搜索发现好像这是一个完美的 ...

老烧们其实有提示的,只是碍于各种,没有写得很明白

这机器更适合交响:如何解读?意思没有那种一般吃瓜群众喜欢的温润人声,这就像HD800很好,但是别人主听流行人声你推荐HD800,被别人恶评一样的道理

nosounds 发表于 2017-1-18 11:19

种菜的 发表于 2017-1-18 11:12
人声温润的也就山灵h1.2s了吧
看描述应该是山灵那个更符合一般人听人声的需求
可是很多人描述的时候完全分不清到底是解码不适合还是耳放不适合,可能是手里器材不多,没办法替换比较吧

不过每个人的需求不一样,比如我对人声的需求是“鲜活”,而不是温润,如果只是声音冷,解决方法很多,线材,耳放都能起大效果

建文 发表于 2017-1-18 11:28

火药味不浓,应该这玩意还行。

cyzwanwy 发表于 2017-1-18 11:37

http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/05.png这枪手这么多。还有要用a20h比5000美金产品的。。。国内产品就不能学学小不点,好好把心思放产品上,别老搞这些虚的。

cyzwanwy 发表于 2017-1-18 11:59

种菜的 发表于 2017-1-18 11:55 static/image/common/back.gif
说别人是枪,你呢?上来就小不点

你看看坛子里的帖子。一排下来多少个歌诗德。看帖的都是傻子吗?一堆技术贴回贴没几个,只要一有国产机咋地咋地的,立马进来一大票人。我说小不点仅仅是举例子。之前你翻贴,看不见这么一大票一大票的东西。

晃晃悠悠517 发表于 2017-1-18 12:10

发个求问搭配的帖子或者 请教问题的一般没什么朋友来解答 这种帖子倒是厉害

jiang2464156 发表于 2017-1-18 12:18

你看看坛子里的帖子。一排下来多少个歌诗德。看帖的都是傻子吗?一堆技术贴回贴没几个,只要一有国产机咋 ...

这话说的...那前段时间紫檀绿坛加起来大奥2和香格里拉的试听感想首页也一堆,按这逻辑是不是也该黑一黑,全部打成枪?

cyzwanwy 发表于 2017-1-18 12:21

jiang2464156 发表于 2017-1-18 12:18 static/image/common/back.gif
这话说的...那前段时间紫檀绿坛加起来大奥2和香格里拉的试听感想首页也一堆,按这逻辑是不是也该黑一黑, ...

你想把这国产一体机和全球顶级耳机系统放一起对比?

dj7up 发表于 2017-1-18 12:32

煲机第三天……声音有好转……没那么硬了…

jiang2464156 发表于 2017-1-18 12:33

cyzwanwy 发表于 2017-1-18 12:21
你想把这国产一体机和全球顶级耳机系统放一起对比?

这只是逻辑问题,按照你那句话的逻辑这就可以比

cyzwanwy 发表于 2017-1-18 12:46

jiang2464156 发表于 2017-1-18 12:33 static/image/common/back.gif
这只是逻辑问题,按照你那句话的逻辑这就可以比

行行行,大神。就算大奥和香格里拉和歌诗德放一起。你搜搜帖子,还是歌诗德多。全球顶级的耳机系统,在坛子里说好帖子还不如歌诗德多。真牛逼。

nosounds 发表于 2017-1-18 12:46

dj7up 发表于 2017-1-18 12:32
煲机第三天……声音有好转……没那么硬了…

也许是耳朵适应了,耳朵的磨合才是最大的煲

我听上1个小时hd650,然后马上换dt1770,声音那个干,白。。。。
反过来,先听1小时拜亚,然后马上换650,声音又混又闷

hw666hw 发表于 2017-1-18 12:59

你看看坛子里的帖子。一排下来多少个歌诗德。看帖的都是傻子吗?一堆技术贴回贴没几个,只要一有国产机咋 ...

我以良心说,歌诗德是国内性价比突出的良心产品,世上没有任何一个东西能为所有人所接受,这是正常的现象,也不排除有黑和枪,比如我就被人称过歌诗德的枪,但相信我一个奔五的说句公道话,近期歌诗德的a20h和x20真不用枪!

jiang2464156 发表于 2017-1-18 12:59

行行行,大神。就算大奥和香格里拉和歌诗德放一起。你搜搜帖子,还是歌诗德多。全球顶级的耳机系统,在坛 ...

老兄啊,你还真去数啊。
小的就说个客观事实好了,哪个厂家搞巡回试听后不是听感一大堆的?听完后分享下听感——如此正常的事情,听过的人写写听感就成了枪?这也太扯了吧......

剑击长空 发表于 2017-1-18 13:02

行行行,大神。就算大奥和香格里拉和歌诗德放一起。你搜搜帖子,还是歌诗德多。全球顶级的耳机系统,在坛 ...

我觉得你有点太过于较真了吧

最近歌诗德不是在搞巡听吗?巡听的时候肯定帖子就多点,大家免费听,总要交点作业的。

你老是说这个枪手那个枪手,全地球人都知道老黄就算老客户都一分不减,以前跟他聊的时候,他说一分都不会请人宣传

这个牌子也有好几年了,也就去年开始慢慢火起来,而且这个A20H一来就双AK4497EQ,配置和做工不算不强悍了吧(我就看到双AK4497入的),国产出点精品,有几个人一捧就说是炒作,枪手

给国产品牌一点空间和宽容吧,当然有钱的话,国外几千刀几万刀随便盲狙

paulad 发表于 2017-1-18 13:28

这枪手这么多。还有要用a20h比5000美金产品的。。。国内产品就不能学学小不点,好好把心思放产品上,别老搞 ...

不好意思。 我就住在紐約
我沒說比 5000 美刀的東西好。

我意思是可以較量一番。

james_yoyo 发表于 2017-1-18 13:29

剑击长空 发表于 2017-1-18 13:02
我觉得你有点太过于较真了吧

最近歌诗德不是在搞巡听吗?巡听的时候肯定帖子就多点,大家免费听,总要 ...

{:4_115:}{:4_115:}

paulad 发表于 2017-1-18 13:29

这枪手这么多。还有要用a20h比5000美金产品的。。。国内产品就不能学学小不点,好好把心思放产品上,别老搞 ...

我 2009 年的號。 你說我槍。呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 今天刚到手的a20h………实在太难听了……