452192750 发表于 2020-6-22 01:00

fzyf1 发表于 2020-6-21 23:06
我感觉也是 ,a1给说得一文不值,听hd‘650 我和莱曼 solo比较好久,明显就是a1最好,其次莱曼!
a2我感 ...

事实上,不出怪声,稳稳当当,把耳机推得饱满、充分,就很不错了。
A1也好,DVD800也好,不被喷的话,这些个商家还咋做生意?那些谷津、湖人、惊雷,还咋卖?
我就见过隔壁某版主,把DVD800和DV820喷的一无是处。
反倒是他极力推荐的那些个玩意,我跑他们实体店一听,感觉跟电脑直推不相上下。;P

452192750 发表于 2020-6-22 01:02

星河阳阳 发表于 2020-6-21 23:55
这话说得太对了,一体机不要自己琢磨什么解码是什么放大是什么,大厂的专业团队在做设计时,应该做了很多 ...

:handshake前面直接接数字源就OK了。

一面湖水2020 发表于 2020-6-22 07:14

学习了

fzyf1 发表于 2020-6-22 22:14

452192750 发表于 2020-6-22 01:00
事实上,不出怪声,稳稳当当,把耳机推得饱满、充分,就很不错了。
A1也好,DVD800也好,不被喷的话,这 ...

我就是听了他说的,v200推hd650超过a1许多!
结果,我还是留下了a1,出了v200

452192750 发表于 2020-6-23 18:49

fzyf1 发表于 2020-6-22 22:14
我就是听了他说的,v200推hd650超过a1许多!
结果,我还是留下了a1,出了v200

是的。归根到底还得实际去听 用自己的耳朵收货。

伊凡塞斯 发表于 2020-6-29 15:23

HDV820推HD600非常非常的好,600用了十几年第一次有这样的感受!过段时间上800S试一下

迷上拜亚动力 发表于 2020-6-29 19:02

我是先买了A2,后买了hdv820,hd800s在A2上面交响乐没有hdv820上面大气磅礴,定位清楚。

迷上拜亚动力 发表于 2020-6-29 19:05

隔壁坛一直把惊雷430ha视为hd800s的官配,我看他们自己好像也在反醒,弄来后要换保险丝,还要换电源线,弄来弄去加上去要4-5万好像

bocky 发表于 2020-6-30 12:36

我HDV600,HDVD800,HDV820都有过,820最近才出掉。HDV820调音更杂食也更扎实,素质比800高一些,主要差别还是在解码上。但是820外接DAC搞不好出怪声,不建议搞分体。我手上对比过HDV820+800s不输p750u+800s。但是推其他耳机,大部分时候p750u有明显优势。如楼上所说,说明西装搭配是有特别优化的,有存在的意义。但是HDV的优势可能也就仅存于西装。

452192750 发表于 2020-7-3 22:03

bocky 发表于 2020-6-30 12:36
我HDV600,HDVD800,HDV820都有过,820最近才出掉。HDV820调音更杂食也更扎实,素质比800高一些,主要差别 ...

对我OK 我只玩森海。:lol

王彤 发表于 2020-7-4 19:15

xlve 发表于 2018-12-17 12:06
你这也叫退烧啊,对于我们这样的平民来说,要是我进套这样的货,我老婆会说我烧坏脑子了!

{:4_115:}:)用心就好

雷孟德 发表于 2020-11-22 12:28

TaotaoAi 发表于 2018-12-17 23:40
一体机在设计的时候,解码耳放是一起考虑的,不要单独拆开思考。我能提供的经验是:
当我把hdvd800和hdv ...

Hdv820 的电源线官方说是专门的电源线,有必要升级吗?

fzyf1 发表于 2020-11-22 13:35

雷孟德 发表于 2020-11-22 12:28
Hdv820 的电源线官方说是专门的电源线,有必要升级吗?

就是机线 :lol

雷孟德 发表于 2020-11-22 17:34

TaotaoAi 发表于 2018-12-17 23:40
一体机在设计的时候,解码耳放是一起考虑的,不要单独拆开思考。我能提供的经验是:
当我把hdvd800和hdv ...

墙插就是直接插墙上的插座不要插拖线板么

雷孟德 发表于 2020-11-22 17:51

fzyf1 发表于 2020-11-22 13:35
就是机线

你就是用的机线?原装线就可以了是么

fzyf1 发表于 2020-11-22 17:57

雷孟德 发表于 2020-11-22 17:51
你就是用的机线?原装线就可以了是么

我不是 我是范登豪小主流 直接到强插!
机线还是差了点!

雷孟德 发表于 2020-11-22 18:05

fzyf1 发表于 2020-11-22 17:57
我不是 我是范登豪小主流 直接到强插!
机线还是差了点!

哦哦

钟爱mx375 发表于 2021-8-13 15:00

452192750 发表于 2020-5-22 23:11
btw,经过几年的折腾,终于在疫情时刻将HDVD800成功换成了HDV820,也算了圆了一个梦吧。

hdv820比hdvd800好很多么?大侠

钟爱mx375 发表于 2021-8-13 15:32

mvw 发表于 2019-2-13 08:30
西装是上限不是下限。

西装是最高水平了?

钟爱mx375 发表于 2021-8-13 15:41

452192750 发表于 2020-6-22 01:02
前面直接接数字源就OK了。

你是直接光纤或同轴接的hdvd800么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: HDV820 VS HDVD800