冰狗 发表于 2019-4-21 14:34

majianingqq 发表于 2019-4-21 01:42
呵呵,说不买华为就是汉奸的,用点脑子想一想好不好?

哪个正常一点商家在宣传的时候,会对消费者说这种 ...
华为官方从来没有说过不买华为就是汉奸。都是黑子们下三滥的手段

小黄2356 发表于 2019-4-21 20:29

冰狗 发表于 2019-4-21 12:56
国内市场第一步步高,第二华为,这还不是好用的证据?你别把上亿的华为用户当傻子

比市场占有率?麻烦大哥去百度全球销量第一是哪个牌子。

盲流 发表于 2019-4-21 21:34

true-blue 发表于 2019-4-21 01:11
简单直接点,手机的那丁点镜头、丁点的传感器,就不要老是喜欢边偷取单反的照片用而又去PK单反好吗?粉丝 ...

兄弟太愤了吧,而且概念很发散啊,我都不知道该怎么说了。本来说的是hifi和手机拍照的事儿,怎么又扯到品牌、汉奸之类的了。用华为就是华为的铁粉为他洗地么?就不能是俺穷,买不起当时9k多上万的水果么?用商品来定位人是本末倒置了,商品是满足人的需求的,而不是人为了信仰买东西,我觉得网上动辄不同的商品用家搞大辩论甚至谩骂是有点过了,就跟德车粉和日车粉互撕、 不同明星的粉丝互撕、当年的佳能粉和尼康粉互撕。。。。。。。一地鸡毛。从来不参与这些,也从来不做无脑粉,没意思,丢失了自我有劲吗?为了个物件儿?花钱是买东西消费,花着花着弄成花钱请神仙来供着了,不划算啊。喜欢看某个电影或者听某首歌,也并不等于为明星吸毒闹事耍大牌洗地啊。      我想说的是手机拍照与单反对比就如同卡片机跟专业单反机相比类似,各自的定位不同,手机拍照首先要便利,注意,这个“手机拍照”并非单指“华为手机拍照”,你见哪家的手机拍照定位在RAW直出的?影像增强技术大家都在用,只不过到目前为止,华为在权威的拍照排行榜上保持领先而已。原来三星和苹果都领先过啊,50x变焦功能没试过呢,见过几个测试的照片和视频,的确可以把远方的东西拉过来看的很清楚的,是个很实用的功能。光学变焦50倍?手机这么小,目前还没谁能做甚至没谁想着去做吧。另外,没搜到确切的消息,月亮P图实锤了吗?那余大嘴乐子大了。另外,华为旗舰上市后的饥饿营销更令人想说爱你不容易。

true-blue 发表于 2019-4-21 21:54

盲流 发表于 2019-4-21 21:34
兄弟太愤了吧,而且概念很发散啊,我都不知道该怎么说了。本来说的是hifi和手机拍照的事儿,怎么又 ...

那种有意无意的虚假宣传你不信,并不代表我身边有头脑不清醒的人不信,如果所有人都不信,他肯定就不会去吹了。企业做得这么大了,却没一点社会责任感好吗?早前我就是有个朋友本来想买单反,他听说华为mate20pro拍照比单反要好,结果想买了。

dscaxz 发表于 2019-4-21 22:09

所谓的p图其实是模糊图像处理,就是去马赛克图像算法,这是一种逆向的图像还原,被说成p图真的有点可笑。这种方法远比锐化图像得出清晰的画面更加高级,称作AI也名副其实。这种方法可以提升画面的整体宽容度,参考数=码-多的一些样张就知道了,暗部细节出来的图像远远不是锐化然后加强对比度出来的。

战斗天使 发表于 2019-4-21 23:33

dscaxz 发表于 2019-4-21 22:09
所谓的p图其实是模糊图像处理,就是去马赛克图像算法,这是一种逆向的图像还原,被说成p图真的有点可笑。这 ...

出师表都能P成月亮

dscaxz 发表于 2019-4-21 23:37

战斗天使 发表于 2019-4-21 23:33
出师表都能P成月亮

搜了一下那个出师表月亮没有可重复性,,,,可信度嘛.......

冰狗 发表于 2019-4-21 23:38

majianingqq 发表于 2019-4-21 03:22
所以?明知四乙基铅危害,也只是生产厂家知道,但是做出来的成品,取的名字也只是“乙基”(Ethyl),刻 ...

说的太好了

小烧不伤钱 发表于 2019-4-21 23:47

厂商之间因为利益打来打去,一地鸡毛也就罢了,消费者喜欢哪个买哪个呗,不去黑搞垄断吃相难看的移动联通,来黑充分竞争的手机厂商有毛意义。

冰狗 发表于 2019-4-21 23:47

小黄2356 发表于 2019-4-21 20:29
比市场占有率?麻烦大哥去百度全球销量第一是哪个牌子。
比全球市场占有率?除了经济,你知道政治因素占多大的影响力?有本事你特朗普开放美国市场让华为自由充分参与竞争,或者你给水果品牌随便安个什么安全理由让它在中国市场消失行不?可笑,动点脑子行不?

战斗天使 发表于 2019-4-21 23:52

dscaxz 发表于 2019-4-21 23:37
搜了一下那个出师表月亮没有可重复性,,,,可信度嘛.......
出师表100%触发
你就别顾左右而言他了

lordzxd 发表于 2019-4-22 00:04

true-blue 发表于 2019-4-21 21:54
那种有意无意的虚假宣传你不信,并不代表我身边有头脑不清醒的人不信,如果所有人都不信,他肯定就不会去 ...
你说的一点都没错!

第一是利用信息不对称把老百姓往沟里带;
第二是夸大宣传可以不受任何惩罚;
第三是公关手段令人不耻;
第四是急功近利不折手段,前阵子甚至用5g搞自动驾驶,自动驾驶这个东西能在云端读数据吗?万一信号不稳怎么办?

老百姓什么都不懂,只需要英雄,当年希特勒可也是个英雄!

老老实实把soc做做好,别老是被高通和苹果吊打。

哪天soc领先了,整个市场任你华为宰割。

现在玩噱头,做些令人发指的事情有什么意义?无非是急功近利,这种不折手段的企业让人害怕。

这说明有一部分华为人的心态崩坏,已经不是狼性,而是魔性了。

la2ygoo 发表于 2019-4-22 00:29

月亮有高清照片,而且不同地方看到的月亮都几乎一样。所以只有p月亮,没有p其他东西。

不同的音乐凭什么美化?

冰狗 发表于 2019-4-22 01:21

各位道德卫士们请别用手机了好不?天下乌鸦一般黑,既然那么清高,请您默默的将手机关掉,丢到床底,停了运营商的资费,还省了一大笔钱

lordzxd 发表于 2019-4-22 02:24

冰狗 发表于 2019-4-22 01:21
各位道德卫士们请别用手机了好不?天下乌鸦一般黑,既然那么清高,请您默默的将手机关掉,丢到床底,停了运 ...
跟你这种保险丝都推荐三五十块的东西,甚至还能听出音质有提升的人,真是没法沟通,也不需要沟通。
我们处处格格不入,活在不同的世界,压根不是一个物种。

龙虎豹 发表于 2019-4-22 04:21

玩音响就是玩失真,玩摄影其实也一样。明白这道理的人不多~

dscaxz 发表于 2019-4-22 06:59

战斗天使 发表于 2019-4-21 23:52
出师表100%触发
你就别顾左右而言他了

是触发了,但是拍不出博主的效果,博主说是因为系统更新了,实际上那时候根本就没系统可更新,现在还尬着呢。

carls2008 发表于 2019-4-22 11:28

反正我是刚拍了华为P30pro
我觉得华为挺好的,要说华为不好 那别的手机要怎么好也没啥了。个人按喜好自己买吧

jonesroy 发表于 2019-4-22 14:30

华为的操作系统如粑粑样的稀烂,莫名截图,偷流量各种奇葩设置
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 从最近闹得火热的华为P30pro月亮P图事件联想到的