furudeikarei 发表于 2019-10-29 09:51

bluesky76 发表于 2019-10-26 22:13
楼主鬼版猪神我们都在一个群里了哈      

而且 我这个帖子吹了半天的黄昏感 突然来句 换了耳罩没了黄昏感好爽 感觉有点自打脸的赶脚。。。
总的来说大佬说的 如果听古典换耳罩是最好的 我举四肢赞成。。。流行 其实都还好各有特色 换了耳罩的更静电了些 原版也有原版的魅力。。不过古典完全不如换了耳罩以后的。。。

而且 不想给毛子当托 听说这几天雷神耳罩都脱销了。。。我存了几个 前阵子出给了另外一个大佬。。。

最恶心的是 我没打开看 我应该都买的是土黄的。。毛子居然给我拿黑色充数。。。直接导致我跟大佬说是土黄色 然后u了个未拆封的黑色。。。

而且这个耳罩有点掉色。。。用久了土黄色就成了黑色。。。可能是我容易出汗吧。。。

hhddlin 发表于 2019-10-29 12:31

楼主玩得专业,人又低调谦虚,敬佩!

furudeikarei 发表于 2019-10-29 13:06

hhddlin 发表于 2019-10-29 12:31
楼主玩得专业,人又低调谦虚,敬佩!

额 多谢夸奖。。
兄台言过了,主要还是提出来让大家读读 如果能起到抛砖引玉 拉出真的大佬 那是最好的了

bluesky76 发表于 2019-10-29 22:32

换了耳罩的007才是我一直追求的小提和钢琴同时都好的理想状态

范总 试了很多耳罩给007   不得不服 这种态度和精神

g弦的咏叹调 发表于 2019-10-30 00:55

007还是有点味道的耳机,喜欢007味道的未必喜欢009清淡的感觉

furudeikarei 发表于 2019-10-30 10:32

bluesky76 发表于 2019-10-29 22:32
换了耳罩的007才是我一直追求的小提和钢琴同时都好的理想状态

范总 试了很多耳罩给007   不得不服 这 ...

007换耳罩变化有点大是真的。。。th900其实还好 没那么明显就是了

furudeikarei 发表于 2019-10-30 10:33

007还是有点味道的耳机,喜欢007味道的未必喜欢009清淡的感觉

007的味道伟大在于 它并不是那种甜腻的浓重的味道 而是味精 一点点 不会让你听多了感觉腻 真的很不容易

bluesky76 发表于 2019-10-30 10:57

你有007吗   买付thror耳罩吧   换上以后脱胎换骨   绝对不只是味道鸡

curado 发表于 2019-11-3 02:57

furudeikarei 发表于 2019-10-29 09:45
6sn7还不错的nos挺多的 我也是那个没想法尝试的人。。。

最近在看300b 不知道有什么便宜量又足的品牌 ...
300B是个大坑,好一点的欧美NOS管都是天价,西电300B 五六千美金一根,而且还没几个欧美厂家生产这个管子,选择的余地很小也很贵,总的来说那些4脚、5脚的管子生产量都很小,不像SN7和12AU7/12AX7那些8脚、9脚的流行量产管那样有很多品种和很多古董NOS存货可以玩。

现产管都不怎么样,老毛子的现产管都是假冒伪劣产品,那些现产Made in Russia的大盾/金狮/Telefunken/Tung-sol都只是把欧美商标买过来贴在他们自己生产的俄罗斯管子上,跟欧美原产的大盾/金狮/Telefunken/Tung-sol古董管根本就不是一回事,国产那些垃圾现产管就更不用评论了,现产300B好像也就日本产的和德国产的300B听说好像还行,但也没那些欧美古董300B强。

所以,300B没啥好玩的,俺不玩这管:lol

furudeikarei 发表于 2019-11-4 14:45

curado 发表于 2019-11-3 02:57
300B是个大坑,好一点的欧美NOS管都是天价,西电300B 五六千美金一根,而且还没几个欧美厂家生产这个管子 ...

蛮好的。。。功率管 貌似没有不贵的把。。。KT88 这类的?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 一篇 stax 007 70xxx号 的枪文