lx19820917 发表于 2020-6-14 12:54

推荐一个平头塞,劝退超高价平头塞

之前买过这个店家的红蓝旗舰,通透宽松,声底真的黑,属于冷系,素质很高,信息量大。这个月店家又推了,新塞子,试听了下,听完决定收了。另一种类型,虽然价格比原来的便宜,但我更喜欢这款,氛围感好。低音好的塞子多,但是这个没盖住中高频,信息量也大,更喜欢这款。老板就是爱好者,也不想做生意,做推广,但是我觉得本着为大家省钱的目的,还是推荐下。按照这塞子声价比,平头塞超过1000应该是超暴利了。

於秋落青成 发表于 2020-6-14 13:37

现在diy连用料都不吹了吗,这比老铁还会噶{:4_94:}

lx19820917 发表于 2020-6-14 14:30

现在diy连用料都不吹了吗,这比老铁还会噶

我开始也不相信diy,耳朵收货吧

流云似水 发表于 2020-6-14 15:00

LZ来个链接,我去看看

lx19820917 发表于 2020-6-14 15:07

流云似水 发表于 2020-6-14 15:00
LZ来个链接,我去看看

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=620227126956&ut_sk=1.Xgbz9JCBtQMDAKqltq4w7b%252Fb_21407387_1592118377228.Copy.detail.620227126956.66576178&forceFlush=1

野有蔓草 发表于 2020-6-14 15:35

现在diy连用料都不吹了吗,这比老铁还会噶

哈哈哈哈
还放个做工对比图
就能让人开脑放 感觉声音差不多呢

另外这关于16欧的介绍明显也是胡扯
16欧才难出好声音因为阻抗低 振膜驱动难控制好
这也是为什么很多平头要上高阻原因
当然声音大=声音好 那就。。。。

Leadfree 发表于 2020-6-14 16:26

玛莎很好听

badronnie 发表于 2020-6-14 17:19

同意楼主的看法,超过1000的平头都是手起刀落 诈的你底裤都不剩, 支持这种物美价廉的良心塞。

jimmyxzy 发表于 2020-6-14 17:39

badronnie 发表于 2020-6-14 17:19
同意楼主的看法,超过1000的平头都是手起刀落 诈的你底裤都不剩, 支持这种物美价廉的良心塞。

这叫物美价廉?这价格收个二手985是正经

小天天0119 发表于 2020-6-14 17:46

支持^ ^

lx19820917 发表于 2020-6-14 18:31

不是云玩家,听过了,觉得真不错。听过钛铃,不如他家红蓝耳机,钛铃必须戴中空套,否则糊了。给烧友一个选择项而已,没听过先喷的态度不可取。

cmj343000 发表于 2020-6-14 20:17

lx19820917 发表于 2020-6-14 18:31
不是云玩家,听过了,觉得真不错。听过钛铃,不如他家红蓝耳机,钛铃必须戴中空套,否则糊了。给烧友一个选 ...

你好!麻烦发个购买链接,谢谢!

lx19820917 发表于 2020-6-14 20:46

cmj343000 发表于 2020-6-14 20:17
你好!麻烦发个购买链接,谢谢!

前面回复发了,发多了以为我水军,呵呵

郁郁葱葱五 发表于 2020-6-15 08:58

笑死了,看了下旗舰版耳机的说明,还写着要骁龙845以上cpu的手机来推

伟伟大肥鹅 发表于 2020-6-15 12:18

他家的369人声那款,非常赞啊

麦克白 发表于 2020-6-15 12:30

买点工具,买几个轻歌曼单元。做几条你就知道diy公模平头多简单了。

yanzifan 发表于 2020-6-15 13:13

50块钱的平头,可以退烧了哈。

steamoon 发表于 2020-6-15 13:26

耳廓太小只能望而却步:(

shooter8 发表于 2020-6-15 14:17

买过这家几只平头,作者调音和手工很有些功力,也玩过一些其它厂的各价位平头塞,水深。
超过1000的平头塞就是耍流氓。

gjaynju 发表于 2020-6-15 14:21

比起轻歌曼130如何
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 推荐一个平头塞,劝退超高价平头塞