qxd 发表于 2020-10-29 08:25

yvev 发表于 2020-10-29 08:02
楼上某位自称新手的在任何热门资源帖子里面都贪得无厌的索取

哈哈-------,待我积攒到一定数量的资源后,也会像楼主和您一样帮助别人,乐善好施。:handshake

yvev 发表于 2020-10-29 08:29

楼上既然自己跳出来了,那我就再补充一点,不仅贪得无厌的索取,而且要求还颇高,全要高码率的SACD

qxd 发表于 2020-10-29 09:05

yvev 发表于 2020-10-29 08:29
楼上既然自己跳出来了,那我就再补充一点,不仅贪得无厌的索取,而且要求还颇高,全要高码率的SACD

哈哈----,有高码率的SACD或者更高采样频率的数据,您还会对有损资源感兴趣吗?也谢谢您曾经给我提供资源。:handshake

三番五次方 发表于 2020-10-29 09:42

楼主,二嫂的,183到228中间,189,207,209,210,211,218,222-227这些,有吗?

天知地知 发表于 2020-10-29 10:37

楼主,二嫂的,183到228中间,189,207,209,210,211,218,222-227这些,有吗?

坐等楼主淘到宝后搬回来

yvev 发表于 2020-10-29 10:46

qxd 发表于 2020-10-29 09:05
哈哈----,有高码率的SACD或者更高采样频率的数据,您还会对有损资源感兴趣吗?也谢谢您曾经给我提供资源 ...

**的胃口太大,最后把拉屎的都给臭跑了

qxd 发表于 2020-10-29 11:04

回楼上:哈哈-----,互联网时代,所有资源一经上传,就不再是秘密,公开只是时间的问题,有些网站就是利用这个时间差赚钱,甚至把毛子网站的公开资源也拿来卖钱。还有就是大家来楼主先生的帖子都是带着听觉器官,您怎么带着消化器官来这里?

我係粉肠 发表于 2020-10-29 11:19

Mozart - Piano Sonatas K.331, etc - Maria Joao Pires
7DDF1FDE3F5A880E110BEABACC1B3F2E95793990

我係粉肠 发表于 2020-10-29 11:25

BIS 1662 - Bernstein Bloch Barber - Gluzman - OSESP Neschling

aaca273920465a805e5c046e94d921a87c64970b

我係粉肠 发表于 2020-10-29 11:29

Dvorak - Symphony No. 8, No. 9 - Budapest Festival Orchestra - Ivan Fischer

5C358DF55772A5FA02B8910B3A603EE9804CDC34

qxd 发表于 2020-10-29 11:30

谢谢楼主先生的好资源:handshake

我係粉肠 发表于 2020-10-29 11:54

各位壇友盡情發揮!

https://jubt.gq/cn/index.html#

ctb3518 发表于 2020-10-29 12:31

我係粉肠 发表于 2020-10-29 11:54
各位壇友盡情發揮!

https://jubt.gq/cn/index.html#

这个太棒了!搜索利器:victory:赞!非常感谢!再次感谢这一段时间辛勤劳动!:handshake

lam8888 发表于 2020-10-29 12:33

谢谢分享。

三番五次方 发表于 2020-10-29 13:07

我係粉肠 发表于 2020-10-29 11:19
Mozart - Piano Sonatas K.331, etc - Maria Joao Pires
7DDF1FDE3F5A880E110BEABACC1B3F2 ...

多谢楼主,忍不住说声,碉堡了

我係粉肠 发表于 2020-10-29 16:48

查缺補漏:EMI
SIGNATURE COLLECTION 5099995592626 - GIUSEPPE DI STEFANO SACD-R (2 диска)

05077D24A292351BB3CE9A8B8E2A2D853766B0FC

acyyy 发表于 2020-10-29 18:20

感谢分享, 实在太给力了!

qxd 发表于 2020-10-29 19:42

赞楼主!资源的质量和楼主先生的品位都非常高。

我係粉肠 发表于 2020-10-29 20:26

AVSA 9872 - Marais - Pieces de Viole des Cinq Livres, Savall

4E5C66FC4C24741569C5E438F1029EE35DE94BFA

bomberb2 发表于 2020-10-29 23:10

{:4_116:}{:4_116:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 資源:不定期更新