白石花公园 发表于 2020-10-26 13:51

谢谢楼主分享!但不知道怎样下载了

我係粉肠 发表于 2020-10-26 14:15

polloeqq 发表于 2020-10-26 13:48
我係粉肠兄:普罗科菲耶夫的三橘之爱,我下载后压缩文件格式是ISO解压不了,怎么办呢?您能不 ...

長話短說了,不用解壓電腦用FOOBAR的話直接聼,其他設備不能用就分軌DSF格式,哪個環節還沒明白就百度!

polloeqq 发表于 2020-10-26 14:28

我係粉肠 发表于 2020-10-26 14:15
長話短說了,不用解壓電腦用FOOBAR的話直接聼,其他設備不能用就分軌DSF格式,哪個環節還沒明白就百度!
...

谢谢!{:4_116:}

zyq_1975 发表于 2020-10-26 15:16

我係粉肠 发表于 2020-10-26 11:35
ISO已替換,請重新下載

谢谢,这个正常了:lol

qxd 发表于 2020-10-26 22:11

谢谢楼主-------

FelixHappy 发表于 2020-10-27 10:46

粉肠兄,Rachmaninov The Three Symphonies & Orchestral Works Previn, LSO Previn 1973-1976 2017 SACD(Tower Records) 这张的CD2第二交响曲第四乐章有问题,6分钟之后跳音。下了2次都是如此。不知道你的文档是不是也如此

我係粉肠 发表于 2020-10-27 11:38

FelixHappy 发表于 2020-10-27 10:46
粉肠兄,Rachmaninov The Three Symphonies & Orchestral Works Previn, LSO Previn 1973-1976 2017 SACD(T ...

TDSA 53 ?

我係粉肠 发表于 2020-10-27 11:46

SSHRS-025/028 Solti, VPO - Götterdämmerung (Stereo Sound) (2018) 4 SACD

7ae5f1eaca1018a49874659cad6c5239b391ee8d

我係粉肠 发表于 2020-10-27 13:14

TDSA 111~12 - James Levine, NPO - Giacomo Puccini La Boheme 2019 2SACD

91e36637e64008dfd42bf74cd9010d96c9dec232

bomberb2 发表于 2020-10-27 13:27

粉肠 老兄,多谢分享!

上面这2张 还有早前你分享的其他一些磁力线的,我用迅雷下载,都没有种子,下载不了。
而百度云的这些资源,都能成功下载到。不知道什么原因?

我係粉肠 发表于 2020-10-27 13:32

bomberb2 发表于 2020-10-27 13:27
粉肠 老兄,多谢分享!

上面这2张 还有早前你分享的其他一些磁力线的,我用迅雷下载,都没有种子,下载 ...

115可以秒的

FelixHappy 发表于 2020-10-27 14:10

我係粉肠 发表于 2020-10-27 11:38
TDSA 53 ?

是的,麻烦查一下有没有问题

qxd 发表于 2020-10-27 15:00

感谢楼主的分享-------------

bomberb2 发表于 2020-10-27 15:13

我係粉肠 发表于 2020-10-27 13:32
115可以秒的

115 不太会玩,

有空请指点一下

我係粉肠 发表于 2020-10-27 16:03

115 不太会玩,

有空请指点一下

看48樓,或者先存著哈希值以後再下

我係粉肠 发表于 2020-10-27 16:23

115 不太会玩,

有空请指点一下

度盤就快爆滿而且經常被舉報,更不可能會把115的分出來,望理解!隨便編輯個TXT文檔保存哈希值吧,迅雷卸了吧!

qxd 发表于 2020-10-27 21:16

每天都来看楼主发的好资源。

Junllan 发表于 2020-10-27 21:35

每天都来看楼主发的好资源。{:4_93:}

bomberb2 发表于 2020-10-27 22:57

我係粉肠 发表于 2020-10-27 16:23
度盤就快爆滿而且經常被舉報,更不可能會把115的分出來,望理解!隨便編輯個TXT文檔保存哈希值吧,迅雷卸 ...

收到,我试试看,

多谢老兄

allegrohq 发表于 2020-10-27 23:51

我係粉肠 发表于 2020-10-18 14:49
繼“TOWER (到17年6月份全部SACD)”之後

其餘的我祇有以下這些編號

请问“TOWER (到17年6月份全部SACD)在哪里可以找到?

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 資源:不定期更新