我係粉肠 发表于 2020-10-31 14:14

天知地知 发表于 2020-10-31 13:27
找不到 才来求呀楼主百忙之中 搜一下呗
PTC 5186707 - Schubert: Symphonies 1 & 6 - Jacobs

PTC 5186759 - Schubert: Symphonies 2 & 3 - Jacobs

在신보 194 裡面有

天知地知 发表于 2020-10-31 14:19

我係粉肠 发表于 2020-10-31 14:14
PTC 5186707 - Schubert: Symphonies 1 & 6 - Jacobs

PTC 5186759 - Schubert: Symphonies 2 & 3 - Ja ...

不要24的 要dsd的:)

我係粉肠 发表于 2020-10-31 14:50

lk670518 发表于 2020-10-31 14:10
是的,还有效

沒有收錄或沒人上傳過,反正我找不到

我係粉肠 发表于 2020-10-31 15:10

天知地知 发表于 2020-10-31 13:26
360杀毒?

https://dsdlove.com/forum.php?mod=misc&action=showdarkroom

lk670518 发表于 2020-10-31 15:19

我係粉肠 发表于 2020-10-31 12:36
Hi-Res 24bit合集包子搜索關鍵詞“신보”

差不多每天或隔天都有更新   搜索后點擊收錄時間
...

在哪里搜索?

我係粉肠 发表于 2020-10-31 15:25

lk670518 发表于 2020-10-31 15:19
在哪里搜索?

看229樓!

qxd 发表于 2020-10-31 20:52

我係粉肠 发表于 2020-10-31 12:39
前幾天被360拉黑的是不是你?
我是个新手,一个好朋友前些时候“退烧”了,给了我他的注册号和4个6T,6个4T、4个2T及2个1T的硬盘,我还没有来得及细看里面的内容,只是在目录上看到仅仅SACD ISO和DSD128、DSD256、DSD512的古典音乐和爵士音乐资源就有大约15个T,这还不包括其它音乐类别的资源及高清音乐视频,还有少量DSD1024的音乐资源。可能是链接了图片,拉黑了没关系,另外还有注册号,再说现在资源获取的途径也很多。哈哈----

天知地知 发表于 2020-10-31 21:55

我是个新手,一个好朋友前些时候“退烧”了,给了我他的注册号和4个6T,6个4T、4个2T及2个1T的硬盘,我还 ...

这是58T
这么多还要伸手
应该大家向你伸手才是:D

qxd 发表于 2020-10-31 22:30

天知地知 发表于 2020-10-31 21:55
这是58T
这么多还要伸手
应该大家向你伸手才是

我是新手,计算机方面也是菜鸟一个,好朋友送我的老计算机(仓库机)主板上只有四个硬盘接口,除了系统盘,装载了3个6T硬盘,要读取其它硬盘还要通过其它硬盘盒上的USB3.0接口,这台老计算机的WIN10操作系统还有问题--------,折腾起来那个麻烦啊!现在工作太忙,以后有时间再慢慢折腾吧。

天知地知 发表于 2020-10-31 22:37

今天万圣节:lol

我係粉肠 发表于 2020-11-1 15:26

我是个新手,一个好朋友前些时候“退烧”了,给了我他的注册号和4个6T,6个4T、4个2T及2个1T的硬盘,我还 ...

都有啥好東西?分點出來吧!:D

我係粉肠 发表于 2020-11-1 15:30

TDSA-75/6 Puccini - Turandot - Pradelli

10e332b2b61a477d5556c4b91cf56dcd80444aac

qxd 发表于 2020-11-2 00:22

都有啥好東西?分點出來吧!

等有空闲时间看能从这台老计算机里挖掘出什么资源,炒冷饭就不必了。哈哈---

qxd 发表于 2020-11-2 00:22

都有啥好東西?分點出來吧!

等有空闲时间看能从这台老计算机里挖掘出什么资源,炒冷饭就不必了。哈哈---

我係粉肠 发表于 2020-11-2 23:27

CDLX 7368 - E Power Biggs - Bach & Music for Organ (2019) (ISO)

AF149CB29BC171E90D54C235AF1131548B7329F7

qxd 发表于 2020-11-2 23:50

谢谢楼主又发好资源----------

bomberb2 发表于 2020-11-3 00:07

牛啊

我係粉肠 发表于 2020-11-3 00:10

引擎不夠好還是慢了一步:Q

白石花公园 发表于 2020-11-3 08:05

我係粉肠 发表于 2020-11-3 00:10
引擎不夠好還是慢了一步

謝谢楼主分享!

我係粉肠 发表于 2020-11-4 20:36

SICC 10148 - Richter, BSO, Munch - Beethoven - Piano Works 2018

6e342d75884c38c6db434f1325a0ec6049e989ab
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 資源:不定期更新