最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 11:09

心目中的三个大神都给TOPPING A90颁发了最佳晶体管耳放的称号,必须为中国产品顶一...

今天真的太开心了:lol,心目中的三个大神JoshuaValour,Soundnews,Z_Reviews在半年的时间内全部给TOPPING A90最高评价。注意不是这个价位的最高评价而是所有晶体管耳放的最高评价(不包括电子管,因为那东西口味太多了)。中国制造加油:victory:

湖中骑士 发表于 2020-11-25 11:15

……

明知做戏 发表于 2020-11-25 11:16

所以说拓品真的一统江湖了?

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 11:24

目前看来,耳放已经是这样的情况了。但是解码上,SMSL M400还是要比D90更受大神们的青睐。

花非花 发表于 2020-11-25 11:24

没毛病

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-25 11:35

确实牛,怪不得在这里不用交保护费都活得好好的

明知做戏 发表于 2020-11-25 11:36

所以说双木三林M400+拓品A90已经是世界巅峰了,芜湖!我劝其他厂商早点放弃抵抗,早点关门,双木三林和拓品,yyds

仙梦情真 发表于 2020-11-25 11:40

然并卵

好大一棵树 发表于 2020-11-25 11:52

三位大神有没说换保险丝能加大声场:lol

天空上尉 发表于 2020-11-25 12:04

拓品本来就是骗老外的

charmania 发表于 2020-11-25 12:08

这台的确比789、SP200好

null; 发表于 2020-11-25 12:10

四环一郎 发表于 2020-11-25 11:31
楼主为啥非要外国人来证明这个东西好呢?很早就有测量结果的为啥不看呢?好像发现新大陆似的...幼稚

你看的是国籍,楼主看的是技术{:4_113:}
事实又再一次证明了卢梭的那句话

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:10

四环一郎 发表于 2020-11-25 11:31
楼主为啥非要外国人来证明这个东西好呢?很早就有测量结果的为啥不看呢?好像发现新大陆似的...幼稚

我也就给中国产品加油助威。没必要骂人吧。

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:11

三位大神有没说换保险丝能加大声场

好像没说;P

cdzsz67 发表于 2020-11-25 12:15

这个档次的用料的耳放就能best,本质上不过是另一种形式的耳放无用论;P

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:15

charmania 发表于 2020-11-25 12:08
这台的确比789、SP200好

呵呵。说来非常蹊跷。我是789募集的时候在DROP下单的,但是在等的过程中SP200出来了。所以立马取消了DROP的订单,在国内买了SP200。总体来说对得起2000的价位。后来半年前SOUNDNEWS推荐以后,买了A90,一直用到现在。换了保险丝,现在非常满意。

Kirk. 发表于 2020-11-25 12:15

三位大神有没说换保险丝能加大声场

噗的一下笑出声

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:17

cdzsz67 发表于 2020-11-25 12:15
这个档次的用料的耳放就能best,本质上不过是另一种形式的耳放无用论

耳放无用论,我最早的时候就听说过。所以能够这个价位解决耳放的问题,我觉得很值得了。其实老外他们估计更喜欢不带色染的东西。

cdzsz67 发表于 2020-11-25 12:19

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:17
耳放无用论,我最早的时候就听说过。所以能够这个价位解决耳放的问题,我觉得很值得了。其实老外他们估计 ...

没有这种区别,喜欢染色跟喜欢便宜货一样都是全人类的天性。

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:21

cdzsz67 发表于 2020-11-25 12:19
没有这种区别,喜欢染色跟喜欢便宜货一样都是全人类的天性。

原来你是觉得它的价格低了,我了解了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 心目中的三个大神都给TOPPING A90颁发了最佳晶体管耳放的称号,必须为中国产品顶一...