莫忘初衷 发表于 2023-2-14 09:47

李鹿子 发表于 2023-2-14 09:40
今天情人节,大家开心配老婆,刚刚走了一个,楼上又来一个较真的。大家都不是专业的,交流图个开心,就像我 ...

吵架坛 不服就是干!

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 09:48

我给他讲转盘,他拿rs1x给我讲hi-end;我给他讲耳机,他拿箱子吊打我sus;我给他讲系统,他给我讲搭配。然后你看看他公牛插板,sommer线+机线,这就是搭配{:4_94:}{:4_94:}。别人说了几个国外转盘,然后他都买过,就这种尿性,买过前面不发帖?算了,群众眼睛雪亮,我真的惹不起他,告辞了!

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 09:49

我给他讲转盘,他拿rs1x给我讲hi-end;我给他讲耳机,他拿箱子吊打我sus;我给他讲系统,他给我讲搭配。然 ...

那个不是公牛插座哦。。机线就是MELCO上面的啊 你没见过吗?哈哈哈哈

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 09:51

我给他讲转盘,他拿rs1x给我讲hi-end;我给他讲耳机,他拿箱子吊打我sus;我给他讲系统,他给我讲搭配。然 ...

买啥都要拿来发帖炫耀吗 和你一样随便去蹭听一波 然后就来指点江山这种?

gbsweet 发表于 2023-2-14 09:54

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 09:47
你看你就不专业 玩HIFI影音室首先要问对方环境混响时间控制的如何是不是 真力数字系列过一层内部解码是肯 ...

说这话你真是个菜鸟,我买过core47,也是adda,谁告诉你的adda不用好的解码和前级的,你那前端入门设备和周边说实话跟你聊都废话,你这系统的水平也就做个监听,跟hifi有关系吗?

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 09:54

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 09:51
买啥都要拿来发帖炫耀吗 和你一样随便去蹭听一波 然后就来指点江山这种?

楼主最好的器材,就是这二手金砖,不吹得上天入地怎么行?做转盘不打得2万国外纯数播“妈妈都不认识”怎么可以,支持楼主{:4_109:}

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 09:55

朋友 你没文化我可以理解 我都可以给你解释
1:RS1X其实是歌德里面的小碗旗舰款了
2: SUS也不属于和RS1X一个价位级别的 价格不同 所以你降维打击 那我也就拿三千块的普通玩意降维打击你
3:搭配也不是越过越好 贵的就好本身就是误区
4:还是那句话 你真的菜鸡

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 09:56

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 09:54
楼主最好的器材,就是这二手金砖,不吹得上天入地怎么行?做转盘不打得2万国外纯数播“妈妈都不认识”怎 ...

我买东西只买全新哈 唯一的二手可能就是你玩过的SUS了。。。真的

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 09:57

说这话你真是个菜鸟,我买过core47,也是adda,谁告诉你的adda不用好的解码和前级的,你那前端入门设备和 ...

玩音箱搞环境大于一切朋友

一个好奇宝宝 发表于 2023-2-14 09:58

tendermoment 发表于 2023-2-13 23:41
你可能不知道什么叫做全部型号都是旗舰,你懂产品力是什么吗

森海,akg,歌德等确实每个型号都各具特色经典流传并且在各自的价位也很能打,但是他们都是产品线很齐全高中低覆盖面很广,再品牌力也不可能全型号旗舰,那还叫什么“旗舰”呢。你说歌德m2、sr60跟ps2000e, gs3000x同为旗舰,想必喜欢歌德的朋友也不可能这么认为。不是非得要说耳机的话,我觉得能做到全线旗舰的viva算一个,因为它推动圈viva 2a3,推平板viva 845,推静电viva STX,很有针对性且每个线有且仅有一款尖端产品,且不构成彼此高低竞争,所以你说它出了仨耳机系统产品全是旗舰还好说。abyss入门的diana phi和diana tc直接能打大乌,那也是次旗舰定位,旗舰妥妥的各版1266,不是说我每个档次都优秀那就全是旗舰的,旗舰不是这个品牌下现役或者曾经的最高档次的产品定位吗,一个班几十人人人第一或者人人都拿过第一?除非不是一个班,即使在黄冈衡水乃至清华北大也不可能人均第一。

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 10:00

说这话你真是个菜鸟,我买过core47,也是adda,谁告诉你的adda不用好的解码和前级的,你那前端入门设备和 ...

确实,这一看就是菜,多聊都是废话,一个谎言接一个。他hifi都没摸着,就end了,多半是自己ear-end吧{:4_94:}

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 10:05

朋友 虽然不是很想吐槽你 。。但是我手里玩过的箱子没有二十也有十几对了 玩箱子真不是你想的那样你现在连房间声学测量都还没接触过吧 上来就是前级解码 真的菜了。。

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 10:06

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 10:00
确实,这一看就是菜,多聊都是废话,一个谎言接一个。他hifi都没摸着,就end了,多半是自己ear-end吧{:4_ ...

好不容易一堆人里面找个跟你一样菜的绑一起吗你看支持你的人多还是骂你的人多 哈哈哈哈哈 好好加油玩 若干年后我相信 你还是现在这种菜鸡水平 哈哈哈哈哈

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 10:12

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 10:06
好不容易一堆人里面找个跟你一样菜的绑一起吗你看支持你的人多还是骂你的人多 哈哈哈哈哈 好好加油玩...

好的,你要比支持?咱们来看看,打脸了吧,有多少给你点赞发出来?你还好意思说{:4_94:}{:4_94:}

李鹿子 发表于 2023-2-14 10:15

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}你们都不上班的吗

一个好奇宝宝 发表于 2023-2-14 10:16

有的时候我也觉得旗舰砖头做转盘会更加通透干净,可能就是因为电池供电的缘故吧,压燥感火气什么的比中低台机好些,只要推力够而且会显得很有韵味和灵动。外加旗舰砖头的调音风格会更显一些,显得味道十足,个性鲜明,就很容易对胃口的超级对胃口。一万左右的台式机器比较大同小异,除了中正就是中正,最多厚一点儿的中正、薄一点的中正,润一点的中正,干一点的中正,糊一点的中正,清晰一些的中正,所谓冷暖差异其实没那么大,不去用升级线增加调味的话大抵如此,比较白水就没那么讨耳,甚至板板正正略微死硬,共情力和感染力不够。不过单说纯素质什么的还是台式强一些的。

gbsweet 发表于 2023-2-14 10:20

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 10:05
朋友 虽然不是很想吐槽你 。。但是我手里玩过的箱子没有二十也有十几对了 玩箱子真不是你想的那样你现 ...

你觉得给自己家里塞点扩散、吸音自己设备就hifi起来了,一个破科学解码加一堆烂线,就能叫十几万hifi了,听个歌德小木桶加上你那个入门的耳放就能得出今天这结论?是你家乡玩这个的少造成你眼界如此低的原因吗?自己花点几万把解码前级换了,周边花个两万高一搞,试试和你那个破板子加海绵的区别在哪里?对了,我箱子在客厅,墙角放减驻波的就行。
关键的你今天的结论是你那一套入门耳机设备得出的,都不如我三年前刚玩台式入门时的垃圾系统TT2+SU6界面。

gbsweet 发表于 2023-2-14 10:27

一个好奇宝宝 发表于 2023-2-14 10:16
有的时候我也觉得旗舰砖头做转盘会更加通透干净,可能就是因为电池供电的缘故吧,压燥感火气什么的比中低台 ...

随身转盘的动态压缩和高频削减是极其严重的,说白了信息量的阉割,除非解码太烂听不出差距。好的转盘供电系统本身都是不错的,也都在电源下功夫。想更加干净可以在周边入手,电源线、电处、好的插座都可以改善,总结起来台式转盘玩明白不论素质或听感是完全碾压随身。别的不敢说,但SP3000和SP2000的转盘质量堪称一坨。

别的家能强哪去呢?

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 10:29

楼上说的设备,楼主都买过,无论是什么,楼主都玩过。音响几十对,房子也换了几十套,只是返璞归真了,耳朵进化成ear-end了。所以留了一些入门耳放,一些机线就够了。{:4_94:}

一个好奇宝宝 发表于 2023-2-14 10:35

gbsweet 发表于 2023-2-14 10:27
随身转盘的动态压缩和高频削减是极其严重的,说白了信息量的阉割,除非解码太烂听不出差距。好的转盘供电 ...

是的,不过就是像你说的,得玩儿明白才行,有一些单一个台机直插或者后面用一体机可能素质增强但听感还不如便携,一不小心还容易力大声粗,不过分体以及各部位风格搭配调试明白了台式潜力还是比便携大的多的,不过也要折腾得多的{:4_94:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 我知道金砖很强,但没想到能这么强。。。