2054 发表于 2023-5-26 10:11

越山向海 发表于 2023-5-26 09:29
有些id根本不是烧友,习惯就好,我提供的信息量应该能帮到你。

把玩器材你不行,误导小白第一名

越山向海 发表于 2023-5-26 09:39
以前在绿檀经常能看到深度讨论技术的优秀帖子,个人获益良多,现在的风气完全变了。某id经常在不同网络论 ...

没错,我就针对你一个

张花花 发表于 2023-5-26 10:37

chengjianyc 发表于 2023-5-26 02:19
我这帖子是想求教的,没想到发展成这样。都收收手吧。音乐应该是个绅士的爱好

音乐爱好和是不是绅士一点关系也没有。欧洲,古典音乐发源地吧,经历了多少次战争了?现在还打着呢。。

繁征博引 发表于 2023-5-26 11:19

张花花 发表于 2023-5-26 10:37
音乐爱好和是不是绅士一点关系也没有。欧洲,古典音乐发源地吧,经历了多少次战争了?现在还打着呢。。

哈哈,艺术家们有时候还互骂决斗呢

yyxing 发表于 2023-5-26 12:30

越山向海 发表于 2023-5-26 09:39
以前在绿檀经常能看到深度讨论技术的优秀帖子,个人获益良多,现在的风气完全变了。某id经常在不同网络论 ...
都说了你智商不在线
你这个上线时间和发帖密度,除了商家,就只能是无业贫困人士。

显然你不是前者,就只能是后者。

大家不得不面对的现实是,发烧不烧钱,水平就无法提高。网上各个角落东抄西抄,天天鼓吹1000元预算才是玩真hifi,你这是心理有重大疾病。

最后,作为一个主业成功的烧友,在副业上当跟班,共同打击论坛不良习气我很享受

2054 发表于 2023-5-26 12:39

都说了你智商不在线

我这种上班随时摸鱼在线的呢{:4_94:}

yyxing 发表于 2023-5-26 13:05

这个。。。需要数据说话哈

他7个月2000小时,740贴
你7年4000小时,2400贴

另外,帖子内容也不一样。他多数帖子需要的时间都比你多,他都需做调研或者网上到处收集资料,同时还要和他荒谬的道理形成逻辑自洽,他一帖的时间平均下来是你的数倍。

综上,你主业上班,顺便摸鱼;他主业摸鱼,顺便被有理智及正义感的烧友修理🔧

越山向海 发表于 2023-5-26 13:34

都说了你智商不在线

你的想象力太丰富了,前两天还攻击我是煤矿退休人员只配骑老头乐,今天又换成无业贫困户,骨子里充斥着对器材档次、收入、职业、地域的歧视。在论坛对别人基本的尊重都做不到,还给自己的不文明行为标榜上“享受打击论坛不良风气”颠倒黑白,你和那个2054才是破坏论坛交流该被打击的对象。

越山向海 发表于 2023-5-26 13:43

没错,我就针对你一个

乌鸡音响论坛原来每天至少上百个帖子,现在每天只有几个,首页还是两星期前的帖子,你把整个论坛搞的乌烟瘴气人气惨淡,这是针对我一个吗?

yyxing 发表于 2023-5-26 13:49

你的想象力太丰富了,前两天还攻击我是煤矿退休人员只配骑老头乐,今天又换成无业贫困户,骨子里充斥着对 ...

这些都是事实性陈述,事实陈述本身不分褒贬,形容词才分。
而且,我的问题是:我陈述对了么?

最后,退休人员和无业贫困显然可以同时出现在同一个人身上。我不歧视无业贫困人士,但我歧视无业贫困却偏装自己夜夜笙歌,天天吹嘘自己混上流社会的虚伪人士。

你反复宣扬错误的观点,扭曲事实,以点代面。在音响发烧这个大语境下不是不良风气是什么?

jimmyxzy 发表于 2023-5-26 13:52

你的想象力太丰富了,前两天还攻击我是煤矿退休人员只配骑老头乐,今天又换成无业贫困户,骨子里充斥着对 ...

他们所有的攻击全都避开了你对转盘系统的解释和分析,这还不够你自豪的吗? 很明显,他们就是要把争论往互相人身攻击上引。

jimmyxzy 发表于 2023-5-26 13:53

yyxing 发表于 2023-5-26 13:49
这些都是事实性陈述,事实陈述本身不分褒贬,形容词才分。
而且,我的问题是:我陈述对了么?

那能不能麻烦你针对他对CD转盘系统的分析来指出谬误所在呢?

jimmyxzy 发表于 2023-5-26 14:03

chengjianyc 发表于 2023-5-26 02:19
我这帖子是想求教的,没想到发展成这样。都收收手吧。音乐应该是个绅士的爱好

楼主你想叫停,那可不行,水还没搅混呢。;P

越山向海 发表于 2023-5-26 14:10

jimmyxzy 发表于 2023-5-26 13:52
他们所有的攻击全都避开了你对转盘系统的解释和分析,这还不够你自豪的吗? 很明显,他们就是要把争论往 ...

好好的帖子又被毁了。论坛人气是关键,网友来论坛交流求助,找不到有用的信息和内容,看到的尽是无下限的人身攻击和器材炒作,这样的论坛能持久吗?向楼主致歉,不再回复此帖。

jimmyxzy 发表于 2023-5-26 14:21

好好的帖子又被毁了。论坛人气是关键,网友来论坛交流求助,找不到有用的信息和内容,看到的尽是无下限的 ...

你的回复以及另一位烧油的帖子解答了我之前一直有的疑惑,很感谢。之前一直在等山灵出的纯转盘,没想到有一堆用不到的功能(这其实也证明了纯转盘本身卖不了高价)
现在准备在纯音CD机和先锋696里选一个。

2054 发表于 2023-5-26 16:33

越山向海 发表于 2023-5-26 13:43
乌鸡音响论坛原来每天至少上百个帖子,现在每天只有几个,首页还是两星期前的帖子,你把整个论坛搞的乌烟 ...

你是说那一堆盗版分享贴吗?删了才清净。你是说你指鹿为马、混淆是非,连转盘和合并式CD机都分不清还死不认错的帖子吗?你自己心虚删了跑路

2054 发表于 2023-5-26 16:42

好好的帖子又被毁了。论坛人气是关键,网友来论坛交流求助,找不到有用的信息和内容,看到的尽是无下限的 ...

好好的帖子,被你毁了。楼主要推荐纯转盘,你懂什么叫转盘吗?还是像你之前那样把二嫂P70当CD机那样去胡乱推荐?还是像你用模拟输出去对比数字输出?
你要去分享盗版的技术和经验,且去没人的地方分享,但你要在硬件上胡说八道,那就别怪我骂你。

bluemark 发表于 2023-5-26 22:26

yyxing 发表于 2023-5-25 17:37
多谢!看来还是得等到我的cybercraft到了才能试出时钟的水平。ref120非常不错,就是有点超我预算了 :)
...

我买的普通版,se120对于我也太贵了:lol

chengjianyc 发表于 2023-5-26 23:34

jimmyxzy 发表于 2023-5-26 14:21
你的回复以及另一位烧油的帖子解答了我之前一直有的疑惑,很感谢。之前一直在等山灵出的纯转盘,没想到有 ...

山灵那个新产品我也关注了,过度集成感觉不专业。我也在看纯音这个牌子,那个纯音u23,捷思基础款,还有剑桥的xcx v2我在考虑这三个,主要是纯音便宜,但是我真的很想买捷思那个

chengjianyc 发表于 2023-5-26 23:35

jimmyxzy 发表于 2023-5-26 14:03
楼主你想叫停,那可不行,水还没搅混呢。

哎,,,,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 关于cd转盘的选择