随身圈土豪snt 发表于 2023-5-30 16:47

熊猫视听 发表于 2023-5-29 13:11
你这个人偷换概念极其严重 我找你的时候离THROR耳机好几个月了THROR你听后喷了 我没找你
我找你是因为你 ...

你别扯了,你家的东西只要有人说不好,就会跳出来怼人,没有你这么做生意的,说实话,你代理的东西多少溢价自己清楚,都是做生意的HIFI行业没有什么怕总代,我和你没关系你啥也不是更别说和你毫无关系的客人了,HIFI圈打了那么多人的交道,我唯独佩服你的脸皮

随身圈土豪snt 发表于 2023-5-30 16:49

curado 发表于 2023-5-30 00:39
这里支持Farrel一下,熊猫视听这种无恶不作的奸商,绝对是广大烧友要避而远之的商家之一!

上海人,理解一下,见过大世面,喜欢洋墨水,看不起YP,傲一些正常

lyxiao007 发表于 2023-5-30 16:57

艾舍长 发表于 2023-5-30 15:14
友情建议xiao007考虑前级的搭配。

STAX官配放都有了BYPASS直通+前级的设置,个人认为是值得尝试的,至 ...

感谢舍长的建议{:4_116:}

lyxiao007 发表于 2023-5-30 16:59

唐贵妃 发表于 2023-5-30 16:01
你这个问题我之前就琢磨过,我现在上的bhse+009bk和动圈平板双修的。009偏中高频,x9000目前看来还是两头 ...

是的x9000一套下来没个十几w搞不定,我还是倾向搞台BHSE退烧

熊猫视听 发表于 2023-5-30 17:21

curado 发表于 2023-5-30 00:39
这里支持Farrel一下,熊猫视听这种无恶不作的奸商,绝对是广大烧友要避而远之的商家之一!

在Head-fi论坛违反规则被封号还有脸出来说{:4_121:}

做人要诚实点 你不是支持FARREL你只是想怼我
上次别人讨论HEAD 2耳放的帖子里 我根本没说话
你就无缘无故就开始辱骂我

在HEAD-FI火的品牌ZMF 就被你骂枪手
在HEAD-FI根本不火的品牌 还得被你骂
上次的帖子里我就说过 你这人不要脸
被HEAD-FI封了 还都以HEAD-FI为标准
你美国爸爸感谢你{:4_120:}

熊猫视听 发表于 2023-5-30 17:40

随身圈土豪snt 发表于 2023-5-30 16:47
你别扯了,你家的东西只要有人说不好,就会跳出来怼人,没有你这么做生意的,说实话,你代理的东西多少溢 ...

我怼人只有三种情况
第一个 我都没有说话 首先对我人身攻击的

第二个 没听过器材就恶意评价声音 意淫的 你可以说很直观的外观 做工 但是声音没听过就说声音极其恶劣
HIFI小吴以前没有听过我器材就乱评论声音 我怼过他   后来他真的买了器材出视频对比 你看我之后怼过他吗?
这点可以证明 我从来不是乱怼人 但我承认我怼过人

第三个 最恶劣的 先意淫器材 后踢人 再骂人 把自己塑造成白莲花一样的苦情老烧的FARREL

随身圈土豪snt 发表于 2023-5-30 17:48

在Head-fi论坛违反规则被封号还有脸出来说

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20181101/b0f58459fdd14fad92d8efb9b09ff334.jpeg

你又何尝不是如此呢?

艾舍长 发表于 2023-5-30 18:40

lyxiao007 发表于 2023-5-30 16:57
感谢舍长的建议

我建议Xiao007再问一下其他各路X9K用家,特别是版主Gary Victor,我也是因他而中毒,之后不能自拔。。。

我现在用的STAX基础放700S+前级搭配也是Gary鬼鬼版主建议。疫情前上海面基试听后大受触动。

静电放在耐性等待STAX官方的“大招”,希望在2030年前能有好消息,嘎嘎<{=....(嘎~嘎~嘎~)

艾舍长 发表于 2023-5-30 18:41

lyxiao007 发表于 2023-5-30 16:59
是的x9000一套下来没个十几w搞不定,我还是倾向搞台BHSE退烧

退烧只能说是阶段性的。

BHSE没有接触过,祝Xiao一路好运!

iillll 发表于 2023-5-30 21:10

同场AB过 也都带出去蹭过几回系统
X9K试过T8000,VIVA STX,EHA5
SUSVARA试过msb premier headphone amplifier,P750U,US5PRO,A90D
同场讯源AB时讯源是用dcs Vivaldi四件套
真不觉得X9K赢过SUSVARA了 低频还是差太多了 完全不同的东西X9K确实是透明度很高 很有特色的一支耳机
但要说全方面赢过还是太过了
我个人还是比较喜欢SUSVARA的

Jetfly 发表于 2023-5-30 22:03

个人觉得,既然都砸钱几万的耳机,几万的耳放了,就X9k 来说,t8000加一个几万起步的前级这样的组合才是正点,反正不算线材和周边电相关的东西,音源包括解码起码也都是几万的了各位不是么,玩x9k 的各位。

justicet 发表于 2023-5-30 22:18

iillll 发表于 2023-5-30 21:10
同场AB过 也都带出去蹭过几回系统
X9K试过T8000,VIVA STX,EHA5
SUSVARA试过msb premier headphone ampli ...

系统够高档 /

tianpansquare 发表于 2023-5-30 22:36

kh156 发表于 2023-5-29 23:17
另外我自己尝试过两套后端来驱动sus和x9k,对所谓的“搞好了”和“驱动到顶”来作为个参照:
1. msb dynam ...

我也在海淀,不介意的话哪天可以约着互相听听对方器材。

xfx1980 发表于 2023-5-30 22:55

如如2 发表于 2023-5-29 14:22
f老师大战多年来从来没输过,经得起时间考验sus二代马上出来了

sus要出二代吗?

Turii 发表于 2023-5-30 23:16

F大佬发贴开撕熊猫了;P

在! 发表于 2023-5-31 01:06

那个帖子站F大那边了,这才回头看了下这个帖子,其实楼太高没看完…
选静电时X9000没出来,最后留了009s(还有个voce换口味调剂),所以放没选蓝夏,入的t8000,加好的前级,低频真不差,必须抵得上顶级动圈水平,但低频和自己手里的sus、1266确实有差距。当然系统水平离f大这样的大烧肯定有很大差距。x9000、大奥这些都是蹭听,欧米茄这些上古神器无缘得闻,能在家仔细把玩的静电耳机,我觉得大香低频也很不错,但我觉得同在自己手里,还是远不及sus这些在大功率驱动下的平板,所以自己的认知是静电低频可以达到顶级动圈水平没问题,比顶级平板好,可能非常难。

肚子痛 发表于 2023-5-31 11:44

爬完楼吃完瓜,屌丝悄悄留个爪印,唯一的印象是F大这人品质不错

eysirs 发表于 2023-5-31 12:45

听耳机租赁的朋友说,T8000+X9000下,生意非常好,就是一套下来得十几万,有点贵。

curado 发表于 2023-6-3 02:25

在Head-fi论坛违反规则被封号还有脸出来说

这种出口就谎言连篇的人品,也是真TMD令人恶心!“上次别人讨论HEAD 2耳放的帖子里 我根本没说话 你就无缘无故就开始辱骂你” 你TMD不要张口就造谣诬蔑,你TMD用截图把这段你说的经过贴图出来!

你以为我像你这样没有教养出口成脏?我从不(注意:是从不)先开口骂人,更不用说是无缘无故开口辱骂人,因为骂人是一种非常没有教养的行为,受过良好教育的人有不同意见就摆事实讲道理,以理服人,以德服人,开口就骂人这种基本都是没有教养的人干的,就像你这种人。你和Farrel前几天开撕的瓜贴我也看了,Farrel有根有据的把证据都贴图给吃瓜群众,请问你有贴一个群众要求的截图没有?哪怕是一个截图?哈哈哈哈,一个都没有,全TMD的是你信口开河的谎言,一个事实的截图都没有!!!

我在Head-Fi被封号有什么问题么?值得你大书特书?事情的前后经过我都在本坛截图(注意:是截图,不是空口无凭)讲清楚了,就在下面的链接里。简单讲,就是我当年眼中容不得沙子,当时在Head-Fi论坛上指出了Schiit一个水军的厚颜无耻行为,但当年Schiit是Head-Fi的大金主,Head-Fi就找了个借口封了我的号,这就成了你所谓的丑闻把柄了吗?哈哈哈哈,笑话!如今Schiit早已不再是Head-Fi的金主了,转而去金助SBAF论坛了,当年Schiit水军在Head-Fi上无法无天的情况今天也不再有了。如今的Head-Fi金主换成了DIY耳机小作坊ZMF了,高价兜售戴面纱的HuFi耳机,美其名曰音乐性好,哈哈哈哈,如今ZMF的一大群水军整天在耳放论坛碰瓷各种耳放,把论坛搞得乌烟瘴气,太恶心了,我都很久没去Head-Fi看看了。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1875440

詹皇 发表于 2023-6-3 18:41

废话。
x9k强到恐怖
第一时间音源!起的作用不只是音源层面的,对所谓的静电放问题也能加成!
第二前级!静电放都能看作是前级+后级,前级更重要。
第三才是后级,t8000足以!很好!前提是第一第二条做好了。
最后周边做好,线啊 地盒啊 避震啊…..x9k很敏感上限很高。

你问我给个总预算?我只能说我系统快40w了,还有空间,关键是用心玩
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 难得水一贴,X9000搞好了比驱动到顶的susvara更好听。