詹皇 发表于 2023-6-3 18:48

在! 发表于 2023-5-31 01:06
那个帖子站F大那边了,这才回头看了下这个帖子,其实楼太高没看完…
选静电时X9000没出来,最后留了009s( ...

我就是009s 升级到x9000的,值 太值了

在! 发表于 2023-6-3 20:27

詹皇 发表于 2023-6-3 18:48
我就是009s 升级到x9000的,值 太值了

在展会上听了两次,不知为何没有get到我,所以就没进一步考虑。看来我还得继续关注下…

tapie 发表于 2023-6-4 11:04

farrel 发表于 2023-5-28 18:07
是的,我手头这对飞利浦铁座,音色偏暖,低频非常强劲,在换了吸音棉后,声音会过于偏向低频。所以我后来 ...

F总,T8000好像是用E88CC管子?这个系列好管子太多,有没有试过在顶级管子下T8000的表现?

全部删除 发表于 2023-6-5 11:13

x9000最大缺点还是因为卖的不够贵,应该跟二手omega一样卖八万

DDXK 发表于 2023-6-5 11:26

x9000最大缺点还是因为卖的不够贵,应该跟二手omega一样卖八万

没听过stax,但香格里拉确实很难听,又亮又钻耳的刺。

cdzsz67 发表于 2023-6-5 12:07

这个人就是本坛的如如2, 一个节奏大师, 嘴里都是道听途说的玩意. (虽然我也是个博士黑, 也觉得这个片段十分真实)

Jetfly 发表于 2023-6-5 12:22

T3不就是后来的T8K吗,时间也对得上

abccbaa 发表于 2023-6-5 16:12

MX440 发表于 2023-5-30 15:25
不加前级就买蓝夏,蓝夏下的009 009S 我是挑不出毛病来 声音的走向可以靠管子来调,不过你如果想再搭建一 ...

蓝夏推的声音 我个人感觉不如700s推的好听
我当时选了很久 蓝夏不换管 听上去也太素了一点 没有感情的声音
我坚持认为推静电最好的还是 Jfet 或 mosfet的机器

abccbaa 发表于 2023-6-5 16:16

rockyv 发表于 2023-5-29 12:01
f大的特点就是好为人师www
像我就从f大的帖子里学到不少。
每个人的耳朵不同,听音喜好也不同,对发烧的 ...

f大的很多观点其实蛮正确的
但是他也和我争论过 因为我说偏音的问题
其实我是完完全全的stax支持者我也不知道他为啥发火
f大是对stax太热爱 有时候有点激动
有点听不得一点不同的意见

abccbaa 发表于 2023-6-5 16:22

rockyv 发表于 2023-5-29 14:48
其他不说,单独说下被很多人质疑的静电的低频吧。
x9000煲开之后低频其实很好。只要耳放搭配得当能出来有 ...

009的低音是一团一团的
但是 009的低频的下潜是所有耳机里排前三的
很多曲子 你用009听 会发现别的耳机都听不到的低频
更别说高频那个仙气 还有中频的鲜活

所以我一直觉得009是听流行的神器 009出来的流行 没有一首是不好听的 就是你其他耳机觉得不好听的流行曲子 009听起来照样好听 就是这么神奇
用009听交响 那是弄错了方向

老实说 就我听过的x9000 听交响都排不到所有耳机的前20

abccbaa 发表于 2023-6-5 16:23

NPC. 发表于 2023-5-29 19:31
我也是如此觉得很厉害,除了低频,其他完全领先sus,真实度在我心目中第一

静电的鲜活度 其他耳机比不了的

abccbaa 发表于 2023-6-5 16:25

baldrsky 发表于 2023-5-30 16:02
1.对现场声音进行录音,这是第一层声音处理。通常对录音在音箱上进行混音,这是第二层声音处理。理想的音 ...

耳压也不同
我另外一个帖子专门说了

abccbaa 发表于 2023-6-5 16:28

艾舍长 发表于 2023-5-30 18:40
我建议Xiao007再问一下其他各路X9K用家,特别是版主Gary Victor,我也是因他而中毒,之后不能自拔。。。
...

700s肯定好 我听了十几种静电放 觉得还是700s好
但是要说完美的静电放 肯定是 mosfet ,我感觉比 jfet的700更好听 ,我以前有一个diy的 可惜底噪太大
就没人研发mosfet 的静电放吗 那声音绝对好

TimeFlew 发表于 2023-6-5 16:28

还在坚守009s,x9000的调音应该更容易出好声,潜力更高,
但是t8k没有前级带x9000的那个声,我是听睡着了。
希望stax早点出能配得上档次的后级,或者x9000s(

abccbaa 发表于 2023-6-5 16:30

在! 发表于 2023-6-3 20:27
在展会上听了两次,不知为何没有get到我,所以就没进一步考虑。看来我还得继续关注下…
我也一样 继续等x9000S
倒是另一个同级别的耳机 让我印象深刻 准备入手

abccbaa 发表于 2023-6-5 16:32

TimeFlew 发表于 2023-6-5 16:28
还在坚守009s,x9000的调音应该更容易出好声,潜力更高,
但是t8k没有前级带x9000的那个声,我是听睡着了 ...

T8000本来就软 配x9000有点软的耳机 那是负负更负
x9000需要配凌厉刚猛高解析的前端 目前市面上我估计就没合适的系统

baldrsky 发表于 2023-6-5 17:13

abccbaa 发表于 2023-6-5 16:25
耳压也不同
我另外一个帖子专门说了

所以很多时候耳机低频多不多,高频多不多的争议是没什么意义的

艾舍长 发表于 2023-6-6 13:47

abccbaa 发表于 2023-6-5 16:28
700s肯定好 我听了十几种静电放 觉得还是700s好
但是要说完美的静电放 肯定是 mosfet ,我感觉比 jfet的 ...

en. 我是吃了秤砣铁了心,跟着Gary版主,耳放等官方T9000上市就动手。。。

yuhuang 发表于 2023-6-6 15:37

ChristianRiddle 发表于 2023-5-28 15:47
一直想问,静电耳机可以多修来满足足够的差异化吗,比如动圈平板可以买各个国家的高低阻高低敏各种振膜腔体 ...

是的,目前大奥、大香、stax的一些耳机多修

ChristianRiddle 发表于 2023-6-6 15:38

yuhuang 发表于 2023-6-6 15:37
是的,目前大奥、大香、stax的一些耳机多修

就看差异化够不够大啊,平板 动圈差异化可以巨大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 难得水一贴,X9000搞好了比驱动到顶的susvara更好听。