csblacd 发表于 2023-8-8 16:50

jbl新出的4329p什么水准,和kh310哪个性价比高

要搬家了,新房子的客厅打算上套音箱来听歌看电影,预算2-3w吧;怕搭配麻烦所以优先考虑有源音箱。因为客厅是和餐厅一个整体的所以比较大,客厅将近40平,餐厅十几平,不知道选什么音箱合适,本地也没有试听的,想问下大家的意见:
1、餐厅在客厅北边,但是以后打算音箱对着东边,这样考虑面积是只考虑客厅,还是把餐厅也考虑上?
2、之前想着买对kh310,最近又看jbl新出的4329p好像性价比不错,这两个素质和听感哪个更胜一筹呢?
3、手上有个钰龙的DA1一体机,接有源音箱的话直接连就行了吗?

Aoc 发表于 2023-8-8 18:04

kh310

haxang 发表于 2023-8-8 18:04

JBL43XXJBL44XX这类箱子初烧玩不好,会玩2A3胆机的老烧才能玩好这类箱子。

老夫初来 发表于 2023-8-8 22:01

估计这里没人同时听过这两款,310老产品了非常多人听过,4329新的就极少了

银kyo 发表于 2023-8-8 22:09

同样感兴趣,听过310,下周可能去听听4329p

Ki3 发表于 2023-8-8 22:28

请问上海哪里有听4329p

493833908 发表于 2023-8-8 23:26

都不太合适…这个大小,建议小落地

无耻是种境界 发表于 2023-8-9 01:49

40平考虑大落地10寸起步,12寸到15寸更好

sean991397 发表于 2023-8-9 07:49

可以看看b站猫主任的评测

jsxpp1 发表于 2023-8-9 08:19

猫主任不是说2w以内没有对手吗

csblacd 发表于 2023-8-9 09:29

无耻是种境界 发表于 2023-8-9 01:49
40平考虑大落地10寸起步,12寸到15寸更好

落地有什么推荐的吗

jsxpp1 发表于 2023-8-9 08:19
猫主任不是说2w以内没有对手吗

那也就是比kh310好吗

巴到烫 发表于 2023-8-9 14:47

JBL L100 Classic+ JBL SA750两个加在一起大概2.7-2.8万。

巴到烫 发表于 2023-8-9 14:48

落地有什么推荐的吗

落地的话,你这个 2-3万的预算远远 不够了

muren18 发表于 2023-8-9 16:02

去B站看看万福毛主任的评测,给的分非常高
我浓缩一下观点:主动喇叭,不挑摆位可以贴墙摆放,口径大听感宽松,不追求极致的话一步到头

徐小艺 发表于 2023-8-9 17:46

Ki3 发表于 2023-8-8 22:28
请问上海哪里有听4329p

丽音广场有

rosin 发表于 2023-8-9 19:45

现有4329,曾有KH120,没听过KH310。
KH310素质肯定比4329高,细节还原度肯定更好。
4329低频优秀,声音整体性好,久听不累。
外观上4329比KH310更适合客厅。只谈性价比的话4329无疑比KH310高。

csblacd 发表于 2023-8-9 21:10

rosin 发表于 2023-8-9 19:45
现有4329,曾有KH120,没听过KH310。
KH310素质肯定比4329高,细节还原度肯定更好。
4329低频优秀,声音 ...

4329的话放大客厅,如果在客厅中间听音而不是要求每个角落声音都好,是不是也能胜任

无耻是种境界 发表于 2023-8-9 21:28

落地有什么推荐的吗

抱歉啊,我只玩无源DIY,有源品牌音箱不熟悉。只是知道客厅这种40平以上,得需要大口径三分频以上来伺候了,上小书架纯粹为难了。

老夫初来 发表于 2023-8-9 22:47

csblacd 发表于 2023-8-9 21:10
4329的话放大客厅,如果在客厅中间听音而不是要求每个角落声音都好,是不是也能胜任

在皇帝位可以不受大空间的影响,听的是直达声,大空间很少产生低音反射,声音会特别干净
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: jbl新出的4329p什么水准,和kh310哪个性价比高