kick31 发表于 2023-8-19 21:07

个人觉得始皇帝应该是k3003{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

LeoLeoZ 发表于 2023-8-19 21:25

用心写的东西,必须支持哈,写的条理分明,精辟易懂。。。

z1reizw 发表于 2023-8-19 21:33

楼主有才,可否评价一下Noble的ronin

海信之王 发表于 2023-8-19 21:37

旷世好文

听曲程序猿 发表于 2023-8-19 21:51

rn6确实好塞,奈何国内不火

我还是奶瓶 发表于 2023-8-19 23:07

这么多品牌,登录一下他们的主页就知道是什么审美,其中也就64的网站做的不错。

说句实话,一个连自己脸面都弄的稀里糊涂的公司,懂审美吗?做出来的声音能做成什么样?Nobel那网站风格跟农村大队书记装扮似的,他们的耳塞我连试听的动力都没有。

7Audio 发表于 2023-8-19 23:49

割割拉我一把

Lang123 发表于 2023-8-19 23:50

好贴绑定,留个名

teacky 发表于 2023-8-20 00:21

卧槽,有才

南街十一 发表于 2023-8-20 00:31

火钳刘明!

_Mock 发表于 2023-8-20 00:39

um国内评价也还行吧。。。只不过国内消费能力还是太拉胯,dddd,但是自己不想要的塞子又确实是一点都不想留(深有体会),于是乎闲鱼就出现了一堆4k多的mest mkii{:4_123:}
倒是限量款的indigo价格还怪坚挺的

abxbear 发表于 2023-8-20 01:29

不是还有spiralear 的SE吗 可惜国内没什么人玩
这几年有公模了 但也就香港有代理 一直想试试可惜没机会

taurelx 发表于 2023-8-20 09:29

好文

hifiman8862 发表于 2023-8-20 17:43

拜读拜读哈哈哈

不能飞的羽翼 发表于 2023-8-20 18:07

_Mock 发表于 2023-8-20 00:39
um国内评价也还行吧。。。只不过国内消费能力还是太拉胯,dddd,但是自己不想要的塞子又确实是一点都不想留 ...

控价有问题,很早就有人在贴吧说这玩意PY能到5800还是6K拿下,那咸鱼价崩到4K多很正常,Indigo限量没什么PY所以二手价稳定。中低端基本没水花,基本就剩Mest系列和几个超旗舰,Maven折腾了几个版本也没什么人在意,讨论度低很正常。

艾舍长 发表于 2023-8-20 20:50

里昂邦乔维写得好。

一众耳塞届南帝北丐东邪西毒中神通粉墨登场。

我割,我割,我割割割!!

hifiking 发表于 2023-8-20 21:30

所有的这些耳机,我只认VE13大魔王,太过喜欢,我一共买了三条作为退烧塞,两条普通版一条黑色限量版,感觉可以听数十年了。

温柔的风 发表于 2023-8-20 21:35

亚当阿波罗宙斯雅典娜……玩个塞子,神话传说三皇五帝都玩出花来了

大头蝴蝶 发表于 2023-8-20 22:14

啥时出现“割哀宗”?

sidewind 发表于 2023-8-21 09:50

我觉得用战国七雄鼎立打比方更恰当些,毕竟这些大多数不是先后关系而是并存
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超旗舰宇宙简史