leobonjovi 发表于 2023-9-2 22:33

华南奇怪的瓜瓜 发表于 2023-9-2 20:57
完全就是假洋鬼子,都是上游出的方案,前阵子不是流出过一些?这个圈子,主要是自己人骗自己人。烧油量力 ...

Noble调音技术和生产都是中国出的Heir Audio玩过一段时间的烧友应该都还记得吧,当时合并是公示的。外观设计,市场定价是老美做的。这不是秘密,Noble也没藏着,比Campfire强多了。

kuozihao 发表于 2023-9-2 23:44

谢谢分享

kunmizhu 发表于 2023-9-3 07:45

我还是奶瓶 发表于 2023-8-19 23:07
这么多品牌,登录一下他们的主页就知道是什么审美,其中也就64的网站做的不错。

说句实话,一个连自己脸 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

耳机一D谁都不爱 发表于 2023-9-3 21:54

leobonjovi 发表于 2023-9-2 22:33
Noble调音技术和生产都是中国出的Heir Audio玩过一段时间的烧友应该都还记得吧,当时合并是公示的。外观 ...

富哥请问下622b这个塞子怎么样,评价挺好的 有点想法

leobonjovi 发表于 2023-9-3 22:09

耳机一D谁都不爱 发表于 2023-9-3 21:54
富哥请问下622b这个塞子怎么样,评价挺好的 有点想法

我已经跟老美的代理朋友说了这个塞子了。据说已经联系了厂家,马上我就能拿到样机,到时会发听感和曲线。

fragrantveil873 发表于 2023-9-5 08:08

leobonjovi 发表于 2023-9-3 22:09
我已经跟老美的代理朋友说了这个塞子了。据说已经联系了厂家,马上我就能拿到样机,到时会发听感和曲线。 ...

MusicTeck吗?

leobonjovi 发表于 2023-9-5 08:44

fragrantveil873 发表于 2023-9-5 08:08
MusicTeck吗?

是的

rechol 发表于 2023-9-5 13:57

帖子和楼层都爬完了,挺好的一篇分享。
虽然有开黑吐槽,但也能看出克制,不像那些极端的无脑言论。
很难得,我个人很赞赏这样的客观视角的评价:lol

totun 发表于 2023-9-5 14:56

leobonjovi 发表于 2023-8-29 22:22
普通版我听了段时间,提升是有的,主要是声场,低频,密度,规模感。音色可玩性比较高,我喜欢p+或者hype ...

问下大佬,n8+c9组合是不是算是淘汰了? 跟现在新出的有了明显代差

yangzaiya 发表于 2023-9-5 20:30

我在找能退烧的超旗舰的耳机,之前展会上面听了探路者,64家的nio,u18t这些,感觉都比较符合我的听音观(高频碎,也可以说泛音足吧,中频贴脸,低频有弹性),现在nio galaxy,rn6,xe6纠结ing,或者有更好的选择吗{:4_120:}

aerodancer 发表于 2023-9-5 22:10

leobonjovi 发表于 2023-9-1 04:57
为啥叫VE和尚?

VE的平头耳机,类似原道,价格便宜量又足,还有plus版本,之前一直用做睡觉塞哈哈

天上人间7788 发表于 2023-9-5 22:11

N30le直推能否打N82线性输出C9放大?

hkjey 发表于 2023-9-5 23:27

一气呵成的看过整篇文和回覆,收益非浅!

leobonjovi 发表于 2023-9-5 23:53

天上人间7788 发表于 2023-9-5 22:11
N30le直推能否打N82线性输出C9放大?

功率还是C9大,一个2.6一个不到1w。调音上区别也蛮大的,N8+C9纯管下比N30LE的管classic还要暖一点。N30LE最大的优点对我来说就是素质够顶同时可玩性高。

leobonjovi 发表于 2023-9-5 23:56

yangzaiya 发表于 2023-9-5 20:30
我在找能退烧的超旗舰的耳机,之前展会上面听了探路者,64家的nio,u18t这些,感觉都比较符合我的听音观( ...

喜欢老64混合单元直接找FiR。老64纯铁还是呆在64。另外高频碎在我的理解里是贬义,一般是4-6k有波动,然后泛音不足会碎,没有线条感。所以中文博大精深。

yangzaiya 发表于 2023-9-6 11:00

leobonjovi 发表于 2023-9-5 23:56
喜欢老64混合单元直接找FiR。老64纯铁还是呆在64。另外高频碎在我的理解里是贬义,一般是4-6k有波动,然 ...

我表达可能有误,应该说是高频暴力解析:lol,我个人还蛮喜欢的,一耳朵爽

leobonjovi 发表于 2023-9-6 11:28

突然看了下7皇的国籍,3.5美,2.5中,1欧。塞子世界与现实世界梦幻联动了属于是……

leobonjovi 发表于 2023-9-7 00:50

yangzaiya 发表于 2023-9-6 11:00
我表达可能有误,应该说是高频暴力解析,我个人还蛮喜欢的,一耳朵爽

如果想试小众可以试试Elysian 的 Annihilator, 建议先试听,这个塞子喜欢的很喜欢,不喜欢的很不喜欢,同理还有那个更贵的Storm。

yangzaiya 发表于 2023-9-7 08:41

leobonjovi 发表于 2023-9-7 00:50
如果想试小众可以试试Elysian 的 Annihilator, 建议先试听,这个塞子喜欢的很喜欢,不喜欢的很不喜欢,同 ...

这个我试过,拿m15s推的,个人觉得听感不如ve7更抓耳

百万雄师 发表于 2023-9-18 09:35

割世宗道来听听:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 超旗舰宇宙简史