yyxing 发表于 2023-12-30 20:58

freeonesboy 发表于 2023-12-30 19:06
不喜欢买二手。。。。

同意,主要是二手要是坏了处理起来耗不起精力

同理,我淘汰的设备也懒得卖,都送给我爸和岳父,一人凑了一整套。。。

lovebj 发表于 2023-12-30 21:04

yyxing 发表于 2023-12-30 20:45
单位的电脑定位有问题。。。
应该是用了梯子了

越山向海 发表于 2023-12-31 09:24

yyxing 发表于 2023-12-30 20:50
我真正对你的优越感来自 - 轻松感
从你身上我看到了拼命想得到他人认可是多么不轻松的一件事,sad

有很多人跟我一起玩dvda和sacd刻盘,不差你一个,呵呵

dc999 发表于 2023-12-31 15:33

没错,丐帮是天下第一大帮;P;P;P

yyxing 发表于 2023-12-31 16:58

你被人喷不是因为你玩刻盘,而是你不懂装懂,啥都要插一脚,瞎话张口就来。

好比丐帮彭长老被人唾弃不是因为他来自丐帮,而是他人品低下,好色贪淫。

你现在的逻辑就好比彭长老被人唾弃时,认为这是因为他来自丐帮。显然不是,仅仅只是因为他人品低下,好色贪淫。

2054 发表于 2023-12-31 17:08

yyxing 发表于 2023-12-30 20:44
XD送修后把嗓子DP550和SPL Mercury这个偏监听组合挪到主系统,体验如下:

分开听,觉得上面这个组合也 ...

K01XD的音色见仁见智,但说声音素质,绝对同价位顶级,其实k1X没有强多少了

yyxing 发表于 2023-12-31 17:52

2054 发表于 2023-12-31 17:08
K01XD的音色见仁见智,但说声音素质,绝对同价位顶级,其实k1X没有强多少了

的确,音色和音乐喜好类别联系非常大,而且XD要提升讨喜度也只能靠时钟和前级了。。。

2054 发表于 2023-12-31 17:54

yyxing 发表于 2023-12-31 17:52
的确,音色和音乐喜好类别联系非常大,而且XD要提升讨喜度也只能靠时钟和前级了。。。

可以用ps1吗?

yyxing 发表于 2023-12-31 19:12

应该是不可以哈

yyxing 发表于 2024-1-12 17:00

2054 发表于 2023-12-31 17:54
可以用ps1吗?

看了atc 50 pro和20 pro的区别后,整了一个atc scs 70 pro,觉得这是解决低频量感和高质量分频器最节约的方式。今天下午到货,尺寸实在是巨大。。。初步听感 - 觉得20 pro被解放出来了,阿黛尔的感情丰富了不少啊。

2054 发表于 2024-1-12 17:14

厉害,这款比民用版的C1强。

2054 发表于 2024-1-12 17:14

yyxing 发表于 2024-1-12 17:00
看了atc 50 pro和20 pro的区别后,整了一个atc scs 70 pro,觉得这是解决低频量感和高质量分频器最节约的 ...

厉害,这款比民用版的C1强。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 二嫂k-01XD坏了。。。