Davidino 发表于 2023-12-28 21:43

数播用的电源线请推荐

用的lumin u2mini,想升级下这个数播的电源线,预算3000内可以接受,请大家推荐下吧,谢谢啦!

轩火火 发表于 2023-12-28 23:37

数播才9k,,,

Lingstc 发表于 2023-12-28 23:39

3000是不是搞个国产线电比一根电源线提升高{:4_104:}

小白owb 发表于 2023-12-29 03:48

3000的线还不如自己买线买头自己撸,买不用焊的那种头尾插,散线很便宜,自己搭配,买wbt的银线管来束线,这东西很多几万的高档线都采用

一足鸟 发表于 2023-12-29 04:24

一千是不是电源线都省了……

yukeelun 发表于 2023-12-29 10:13

正在用 DAPHILE 電腦主機當數播系統..

電源線是自組的GOTHAM 1.5MM 85015
用的是MK HOSPITAL 冷凍鍍金頭..
尾插是AET PSE 320GR..

音樂感豐富.. 也有解析度..

價錢應該1000人仔左右...

Davidino 发表于 2023-12-29 11:29

轩火火 发表于 2023-12-28 23:37
数播才9k,,,

这个数播还真对的起这个价位,我用着还不错,推荐。

Davidino 发表于 2023-12-29 11:30

3000是不是搞个国产线电比一根电源线提升高

我用了个激光鼠线电给解码器了,所以想数播这就简单些。

Davidino 发表于 2023-12-29 11:31

小白owb 发表于 2023-12-29 03:48
3000的线还不如自己买线买头自己撸,买不用焊的那种头尾插,散线很便宜,自己搭配,买wbt的银线管来束线, ...

您这个建议不错,请您详细给罗列个线材和设备单子行吗?

Davidino 发表于 2023-12-29 11:32

yukeelun 发表于 2023-12-29 10:13
正在用 DAPHILE 電腦主機當數播系統..

電源線是自組的GOTHAM 1.5MM 85015

我也是从达菲一路走来的,达菲配线电相当厉害呢!

yukeelun 发表于 2023-12-29 11:45

Davidino 发表于 2023-12-29 11:32
我也是从达菲一路走来的,达菲配线电相当厉害呢!

請問你的是用啥電腦主機玩達菲?

Davidino 发表于 2023-12-29 11:54

yukeelun 发表于 2023-12-29 11:45
請問你的是用啥電腦主機玩達菲?

我之前用的是一台amd的科帆k5300主机,如果玩upsampling,散热不好,其他还都ok;供电是老虎鱼的12v,线电供电效果明显好很多。
麻烦,请问,我只在买不到mk hospital的头,能否头和尾插全用AET 的GR?

sodisni 发表于 2023-12-29 13:05

同数播,帮顶

zhan1919 发表于 2023-12-29 13:27

我是更推荐一些改线电,自己试了几条电源线,对声音改变比较明显是天仙配g6,但是那也不叫提升,只是对声音风格的改变很明显,而且完全是酱油贵过鸡,不推荐。

houhouguai 发表于 2023-12-29 14:39

天仙配给数播用,声音改变比较明显。

yukeelun 发表于 2023-12-29 14:57

Davidino 发表于 2023-12-29 11:54
我之前用的是一台amd的科帆k5300主机,如果玩upsampling,散热不好,其他还都ok;供电是老虎鱼的12v,线 ...

當然可以用AET 頭尾 GR

haxang 发表于 2023-12-29 15:16

象神纯银线

棋士 发表于 2023-12-30 17:54

lumin改电源会好点吧

renmin43 发表于 2023-12-30 23:24

3000是不是搞个国产线电比一根电源线提升高

千万别沾国产,纯粹浪费钱。

Davidino 发表于 2024-1-1 14:21

yukeelun 发表于 2023-12-29 14:57
當然可以用AET 頭尾 GR

aet+85015收到了,声音detail很好,可是泛音没了,我平时挺rock和metal比较多,所以,我把这个线用在后级了暂时;
麻烦请问,如果85015注重于细节,那么哪个牌子的线比较适合大动态的rock或者metal音乐呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 数播用的电源线请推荐