ACWOLFAU 发表于 2024-1-9 15:44

别浪费钱,过来人告诉你雅马哈或者JBL有源音箱就行。直接上8寸不用配炮了,省很多麻烦。

清风扬 发表于 2024-1-10 01:41

一千的分立式功放——D类和IC功放没有搞头,小甲发热大——加400块的4寸二分频小箱,50块的喇叭线,50块的莲花线,这个线可以用一分二转接头,然后接双莲花,因为优质的双莲花线比3.5一分二双莲花线要好找的多。

直接X到主板耳机孔,解码都不要。

有闲钱把电源线和墙插搞一搞就行了。

总共1500,保证听了这个,再听1500的有源绝对听不下去。

氧气studio 发表于 2024-1-10 05:07

买mtm

氧气studio 发表于 2024-1-10 05:08

房间太小了,离耳距离也短,买mtm

ebenezersong 发表于 2024-1-10 18:53

音箱已经到货了,谢谢各位老哥的建议,最终买了krk rokit 7,7寸的。还有个一千多的解码器,提升一点点,高频好,低频一般般。已经把EQ调成两头翘了,话说这个EQ并不能随便调,只有五种预设。其实就是个桌面多媒体,因为我客厅还有一套意力加路遥的无源系统。所以它的功能表现我算满意,中高频清晰方便我弹琴扒谱子,因为乐器分离度挺好的。唯一遗憾的就是低频不够劲道,听金属时那个双踩底鼓不够劲,再听一段时间看看,不行就整个krk的炮。

ulric 发表于 2024-1-10 19:19

现如今的krk音箱反倒不是正宗的,百灵达Nekkst系列音箱才是krk创始人设计的:dizzy:,天朗Reveal系列还直接用了这个箱体

tommynsx1983 发表于 2024-1-11 12:17

这个预算肯定建议用有源,起码解码要考虑在3K左右价位的,推荐漫步者A系列或是惠威X系列,用一段时间出货升级也好卖

q785951128 发表于 2024-1-11 16:16

插个眼,我最近在出krk10.4低音炮只需要3000哦,欢迎来撩

HAKUNAHAHA 发表于 2024-1-12 17:30

ebenezersong 发表于 2024-1-10 18:53
音箱已经到货了,谢谢各位老哥的建议,最终买了krk rokit 7,7寸的。还有个一千多的解码器,提升一点点,高 ...

楼主使用效果如何,分享下呗

ebenezersong 发表于 2024-1-12 18:20

HAKUNAHAHA 发表于 2024-1-12 17:30
楼主使用效果如何,分享下呗

看楼上
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 如图这个电脑前的位置,我应该买有源监听还是无源HiFi箱