rava 发表于 2024-1-6 09:23

lz应该买AURALiC或者lumin。

艾索洛的定位就是比他体验好的没它便宜,比他便宜的没它体验好。

wiim这种纯功能机和树莓派也差不多了。

汇点 发表于 2024-1-6 10:39

就看艾索洛会不会出款高端的纯转盘。

wjqstc 发表于 2024-1-6 12:19

所以我为了省事,买了naim一体

阿道夫国航 发表于 2024-1-6 17:06

艾索洛 A8挺不错的

你这太偏激了

阿道夫国航 发表于 2024-1-6 17:08

论系统的流畅度吊打很多很多
声音也只是你的主观听感
声音我觉得可以

yuhuang 发表于 2024-1-7 14:12

还真有人买A8!
A6足够了

etype 发表于 2024-1-7 19:17

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-5 23:53
感谢楼主分享。让我兴许少走些弯路。不知道有没有人拿A8对比过矩声同价位产品,或者说A8跟矩声更贵一些的X...

声音不如矩声,功能性上感觉好点

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-7 20:25

etype 发表于 2024-1-7 19:17
声音不如矩声,功能性上感觉好点

感谢分享~~

andy5354 发表于 2024-1-7 20:55

矩声 Element S 纯转盘

爱朗 发表于 2024-1-11 22:42

a8还是不错的,软件无敌!解码也可以啊。你拿哪个3000解码来比啊。

totun 发表于 2024-1-12 09:31

需求的问题,大家都想使用方便机器就往那个方向发展而不是hifi了。真心还不如弄一个遥控控制的本地播放转盘,只要音质好就行。什么串流,流媒体平台其实弄起来又麻烦又花钱还不一定出好声。
现在找一款本地播放声音好价格适中的都没有。

odin12 发表于 2024-1-13 19:54

只当转盘用是否A8和A6的声音都差不多?

告别年代7838 发表于 2024-1-21 13:28

a6升级了线电,同轴给和弦tt2解码器,操作的方便性和流畅度都是一流,音质比之前双daphile加线电加光隔离好很多,现在把其他的播放设备都精简了。

渡劫真仙 发表于 2024-1-21 21:05

葛世德R26现在最低多少钱能买到?

razardo 发表于 2024-1-23 22:02

rava 发表于 2024-1-6 09:23
lz应该买AURALiC或者lumin。

艾索洛的定位就是比他体验好的没它便宜,比他便宜的没它体验好。

这个确实,前面楼上有人说其他两千块的数播音质好于艾索洛,我信但我不会买,两千块可以买到好音质,但绝对买不到好音质+好操控。音质有一定保证的前提下,为了操控多付点溢价,我是愿意的。

A6申请过试听,印象很不错,这次A8出来一直在观望,差点盲狙了。不过也不知道为什么艾索洛这次对A8的营销好像并不是很上心,在试听群里面咨询并没有人回复,网上也鲜有真实用家评测。

还是谢谢楼主的分享,我再观望观望~

Hzhao1 发表于 2024-1-24 16:39

A6支持苹果最新的Apple Classic 吗?操作流畅度如何?

rava 发表于 2024-1-25 21:15

razardo 发表于 2024-1-23 22:02
这个确实,前面楼上有人说其他两千块的数播音质好于艾索洛,我信但我不会买,两千块可以买到好音质,但绝 ...

玩流媒体的人还是少,大多数都喜欢硬盘播放器,A8的体验要去墙外看,facebook或者艾索洛的国外论坛,老外用的多

fusheng112 发表于 2024-1-25 21:46

Hzhao1 发表于 2024-1-24 16:39
A6支持苹果最新的Apple Classic 吗?操作流畅度如何?

我用过,支持,流畅度很不错。

康康2009 发表于 2024-1-28 11:39

刚买了A8,用的jbl4305p的有源箱子,很满意。

for_music 发表于 2024-1-28 15:29

wjqstc 发表于 2024-1-6 12:19
所以我为了省事,买了naim一体

请问那个型号?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 艾索洛 A8