初烧小白来了 发表于 2024-3-4 22:27

楼主少走了很多弯路耳放基本一步到位了,再弄个susvara吧,真的可以安心一阵子了。

迷你音响 发表于 2024-3-4 23:46

听过好几次aic10,确实是好耳放,高低阻通吃{:4_112:}{:4_112:}

elsas 发表于 2024-3-5 04:01

奔跑的流氓 发表于 2024-3-4 21:52
aic可以退烧了
另外diana tc比mr好听很多

哈哈,每个人的喜好真是不同,我TC和MR都有,但是现在基本不听TC了。

spelling 发表于 2024-3-5 08:34

除了sus aic10可退烧,这耳放很好

gbsweet 发表于 2024-3-5 09:14

你这系统,头轻脚重的也太严重了…

野山 发表于 2024-3-5 09:39

gbsweet 发表于 2024-3-5 09:14
你这系统,头轻脚重的也太严重了…

这事儿我还没怎么搞懂,就是把DAP换成桌面DAC会好很多吗?因为我现在用DAP听着已经很不错了。
请教一下DAC和音源都用啥呢?

感谢

gbsweet 发表于 2024-3-5 09:49

这事儿我还没怎么搞懂,就是把DAP换成桌面DAC会好很多吗?因为我现在用DAP听着已经很不错了。
请教一下D ...

音源像国外的aurender n200 melco z1,或国内cel的NS300这级别都行,解码看预算,起码不应该比你的放大低太多了,dave、梅L3、metrum这些级别甚至以上的,根据喜好来搞,没有所谓最合适的,但随身转盘那信息量太少了。

野山 发表于 2024-3-5 09:57

gbsweet 发表于 2024-3-5 09:49
音源像国外的aurender n200 melco z1,或国内cel的NS300这级别都行,解码看预算,起码不应该比你的放大低 ...

明白了,感谢感谢!继续学习一下!

HHYYTT 发表于 2024-3-5 12:12

初烧小白来了 发表于 2024-3-4 22:27
楼主少走了很多弯路耳放基本一步到位了,再弄个susvara吧,真的可以安心一阵子了。

推不满sus

laphier 发表于 2024-3-5 12:17

auris 从哪里买的?求楼主给个打折渠道

55639052 发表于 2024-3-5 17:30

第一次见到玩新版diana的{:4_93:}。dac确实该换,怎么说呢,你步入了台机就太多东西需要弄了,有空来深圳交流交流

野山 发表于 2024-3-5 17:33

laphier 发表于 2024-3-5 12:17
auris 从哪里买的?求楼主给个打折渠道

就在官网买的,官网在打折呀。。。现在1万左右。
但是我没听过别的,所以可能有更有性价比的选择。

野山 发表于 2024-3-5 17:34

55639052 发表于 2024-3-5 17:30
第一次见到玩新版diana的。dac确实该换,怎么说呢,你步入了台机就太多东西需要弄了,有空来深圳交 ...

哎,就是怕折腾,折腾真的好烦,不是乐趣。乐趣是听音乐。

totolong 发表于 2024-3-5 18:31

野山 发表于 2024-3-5 17:34
哎,就是怕折腾,折腾真的好烦,不是乐趣。乐趣是听音乐。

不想折腾音源直接高阶CD机,数播+解码器更麻烦!

rockyv 发表于 2024-3-5 20:08

请教一下D ...

耳机系统的合理预算配置是,前端>耳放>耳机。
也就是说,起码你的解码不能比耳放便宜,然后音源(不管是cd转盘还是数播网播+周边)也不能省

cjm123 发表于 2024-3-5 20:10

音源太差了!没有这么搭配的。

野山 发表于 2024-3-5 20:11

totolong 发表于 2024-3-5 18:31
不想折腾音源直接高阶CD机,数播+解码器更麻烦!

感谢感谢,继续学习一下。

野山 发表于 2024-3-5 20:13

rockyv 发表于 2024-3-5 20:08
耳机系统的合理预算配置是,前端>耳放>耳机。
也就是说,起码你的解码不能比耳放便宜,然后音源(不管是 ...

感谢指导。
那我比如,买一个好的DAC,然后用DAP做数字转盘可以吗?

野山 发表于 2024-3-5 20:13

cjm123 发表于 2024-3-5 20:10
音源太差了!没有这么搭配的。

没经验嘛,没事,明天就买。谢谢

atcbmw 发表于 2024-3-5 20:16

这个耳放用的是什么电子管?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Riviera AIC-10 Bal 这是什么神仙耳放!!!